ID работы: 5071649

Порочная Дева Небес

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты запомнил ее крылья на ощупь? Длину перьев, иль, может, цвет? Ей хотелось летать, ей так проще. Ты простишь через пару лет. Ты простишь, но забыть - не забудешь. Ни лицо, ни движения рук. И ночами молиться будешь, Чтоб однажды услышать в дверь стук. Ты поймешь, какого ей в неволе, Когда бьешься о потолок. Ты увидишь ее на престоле, Ты коснешься губами ног. Назовешь ее Королевой, И улыбку получишь в ответ. Ты присядешь от нее слева, На коленях ей дашь обет. Милый ангел, дева Порока, Что являлась к тебе во сне. Без каких-то глупых упреков Вы сидели с ней в тишине. Ты уверен, она реальна? Ее волосы, кожа, глаза.. Как бы ни было то печально, Ты всегда отвечаешь "да". Ты хранишь в коробочке перья, Что обронены ей, невзначай. И увидев на пороге, за дверью, Ты ее пригласишь на чай. Ты ее целовать будешь руки, С глаз ее ты смахнешь слезу. Милый ангел тоскливой разлуки, Заблудившаяся в лесу. В твоей памяти фотоальбомом Она та же, точь в точь, как была. Ее крылья, свитерок с капюшоном, Она будет такой всегда. Ты помог ей, она оценила. Просто ей хотелось летать. Кислород тебе заменила Ангел, обучённая врать. Ей хотелось расправить крылья, Ей хотелось ласкать облака. Человек обернется пылью В руках Ангела чистого зла. У вас время течет по-разному, Вы живете в разных мирах. Тебя тянет к ее прекрасному, Что так тщательно сковано в льдах. Ей ни то, чтобы нету дела, Она просто не способна понять. Небес порочная Дева, Что так хотела летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.