ID работы: 5071706

Вечерний уют

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я давал объявление, о том, что ищу себе соседа, то не питал каких-то надежд, однако, к моему удивлению на него очень скоро откликнулись. С тех пор в моём доме поселился юноша на вид лет семнадцати, но это только на первый взгляд. Он довольно приветлив, но не в меру застенчив и очень часто мило краснеет! Мне так нравится румянец на его лице, что порой я не упускаю лишней возможности смутить его чем-либо. Сейчас же я с головой ушёл в книгу, что даже не заметил его прихода. Его звонкий голос заставил меня вздрогнуть. - Джотто! Вас не дозваться. - Произнёс он с улыбкой, проходя в гостиную. - Вас? Кажется мы уже проходили эту тему, не правда ли Тсунаёши? - я встал с кресла потягиваясь и глядя на него с лисьим прищуром. Снова эта его вежливость, хорошо, что он ещё не использует суффиксы - за столько лет живя в Японии, так и не смог к ним привыкнуть. - И-извини... Джотто. - И снова румянец. Я уже говорил, что он очарователен?       Подойдя к нему ненавязчиво обнимаю его, зарываясь лицом в его каштановые вихры. С его непослушной причёской не смогла справится ни одна расчёска. Этот запах осенней листвы всегда создавал ощущение уюта. - Эй! Ты снова растреплешь мне всю причёску! - Да? А мне кажется, что твоя причёска всегда будет напоминать птичье гнездо.       В отместку он хотел меня стукнуть. К счастью, я успел поймать его руку и, воспользовавшись шансом вовлёк в его в мягкий поцелуй. Всё сопротивление тут же сошло на нет. Безотказный метод. - Так нечестно! - шатен выбрался из объятий и хотел уже было идти на кухню, как я, поймав обратно, мягко приземлился в кресло, сажая его на колени. - Возможно, но ты же не против. Мне стало одиноко без тебя, как на счёт того, чтобы немного посидеть вдвоём? Так ведь теплее. - я провёл носом от ключицы до подбородка, щекоча его шею своим дыханием, от чего он лишь теснее прижался, словно и впрямь пытаясь согреться. - Я тоже соскучился. В последнее время так много работы, но я ничего не могу с этим поделать. - Хей, не расстраивайся, мы справимся. Осталось совсем немного и мы сможем отдохнуть вместе. - Ты прав. Куда на этот раз? - Ммм... как на счёт Франции? Представь ночные огни Парижа и мы с тобой на фоне Эйфелевой башни? - Париж? Да ты неисправимый романтик! - в комнате раздался приглушённый смех. - Какой есть.       И снова поцелуй полный безудержной любви и ласковый взор из-под опущенных ресниц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.