ID работы: 5071741

Нельзя плакать

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второе место. Серебро… Кто же мог знать? Даже смешно. Юри победил пятнадцатилетний подросток, а ведь Катсуки тренировал сам Виктор Никифоров. Хочется заплакать, как тогда на олимпиаде в Сочи. Нельзя, ни в коем случае нельзя плакать. — Виктор, я… мне надо побыть одному. Я пойду прогуляюсь. Приду к девяти, не волнуйся, — Юри медленно начал натягивать куртку и шарф. — Что? Нет, Юри, я не могу сейчас оставить тебя одного. — Виктор, пожалуйста, — взмолился Катсуки. — Хорошо, только вернись поскорее, хорошо? — Виктор подошел к Юри и обнял его. — Хорошо, — Юри обнял Виктора в ответ и прикрыл глаза, чтобы снова не заплакать.

***

Юри пошел в прокат и взял машину. Он хотел поехать к берегу, но и пользоваться метро он не собирался. Люди могут начать узнавать его и подходить к нему. Юри сейчас меньше всего хотелось этого. Благо прокат находился в пяти минутах ходьбы от отеля. Взяв, наконец, машину Юри сел за руль и поехал. В голову стали лезть неприятные мысли. «Ты облажался, Катсуки» «Тебя обставил Юрий, а ведь ему только пятнадцать» «Надо было уйти, как и сказал Плисецкий» «Виктор все равно рано или поздно уйдет от тебя ведь ты ничтожество, Катсуки» Слезы заполнили глаза, ничего не увидишь, как не старайся. Юри понимает, что надо бы остановить машину, но все равно едет. А зря… Все, что помнит Юри это как занесло руль, и произошел удар, а потом темнота.

***

Юри просыпается под раздражающее пиликанье приборов и нехотя открывает глаза. Краем уха он слышит незнакомый женский голос: «Доктор! Он проснулся» Все же преодолев себя, через секунд десять Юри открывает глаза и видит лысого мужчину лет пятидесяти в белом халате. — Мистер Катсуки, повторяю, вы меня слышите? — А? Да-да, — пробормотал Юри, находясь еще где-то кроме палаты. — Как вы себя чувствуете? — спросил доктор. — Нормально, — «не считая того, что у меня болит все тело» хотелось добавить Юри, но он воздержался. — Хорошо. Мистер Катсуки, меня зовут Стефан Паркер, я задам вам несколько вопросов, чтобы определить ваш диагноз, вы не против? — Нет, давайте, — сказал Юри, окончательно очнувшись. — Отлично, можете назвать свое полное имя, возраст, вид деятельности и последнее, что вы помните? — Эм, конечно. Я — Катсуки Юри, мне 24 года, занимаюсь фигурным катанием. Последнее, что я помню? Я хотел поехать на пляж и взял машину в прокат, а после врезался во что-то, — ту часть про слезы Юри решил не упоминать. — Так, хорошо, здесь ваша учитель, она говорит, что знает вас давно и может помочь нам узнать не пострадали ли вы амнезией от автокатастрофы, — сказал доктор Паркер подходя к двери. — Мисс Минако, заходите. Минако тихо вошла в палату. У нее были красные глаза. «Плакала» — подумал Юри. — Я вынужден вас оставить, но в случае чего сразу зовите меня, — сказал Доктор Паркер. — Да, конечно, — ответила Минако и села на стул рядом с кроватью, доктор уже скрылся за дверью. Минако начала задавать вопросы, на некоторые Юри отвечал легко, например, где он живет или как зовут его родителей, некоторые давались ему тяжело, например, как звали его собаку. Отвечая на вопросы, Юри не мог смотреть на Минако, он чувствовал вину. Он заставил ее и всю его семью волноваться, а они точно знали о произошедшем, он был уверен, поэтому Юри смотрел куда угодно, но только не на Минако. Разглядывал пустые белые стены, больничную рубашку или смотрел на вид за окном, но тут он краем глаза заметил что-то блестящее на пальце правой руки. Золотое кольцо? — Минако-сэмпай, я женат? — спросил Юри, перебивая Минако, которая задавала очередной вопрос. — Что? А, кольцо? Это же твой с Виктором талисман, — непонимающе ответила Минако. Она задавала вопросы о семье, друзьях, но ни одного про Виктора. Ей и в голову не могло прийти… — С каким Виктором? — непонимающе спросил Юри, и все же посмотрел на Минако. — Как с каким, Юри? С Виктором Никифоровым… — заикаясь сказала Минако и услышала звук открывающейся двери. — Я понятия не имею кто такой Виктор Никифоров! Что за глупое кольцо?! — сказал Юри и, рывком сняв кольцо, кинул его куда-то в угол палаты, но, увидев краем глаза, как кто-то вошел, переместил свой взгляд туда и увидел незнакомого мужчину, который начал плакать. Минако тоже смотрела на него и, увидев, как он убегает, крикнула: — Виктор! Стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.