ID работы: 5071763

"Везде должен быть порядок. Но только не у нас..."

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот звук. С каждой секундой он становится всё громче, приближаясь, давит на мои уши, заставляя закрыть их ладонями. Оборотни чувствуют острее, чем любой обычный человек, поэтому всё казалось мне таким невыносимым, хотелось завыть во всё горло. Но не было сил даже подняться на ноги, не то что завыть по-волчьи. Похоже ноги забыли про свою основную функцию, превратившись в вату. Странный писк вновь пронёсся мимо ушей. - Скотт?! Скотт! Скотт, твою мать! Открой глаза! Скотт! - знакомый голос приближался и становился всё громче, - Скотт Маккол! И тут резкий удар в грудь, заставивший издать хриплый крик. - Скотт, проснись! - и снова удар в грудь, но уже чуть сильнее. Я резко вскакиваю и отбрасываю одеяло на пол. Передо мной сидит напуганный Лиам, его руки трясутся как осиновые листы, а взгляд мечется из стороны в сторону. - Лиам, господи, это ты...- выдыхаю я, потирая глаза, - Что произошло? - Я не знаю. Я...Я пришёл к тебе, а ты...Ты лежишь здесь, дёргаешься, как в конвульсиях, хрипишь как пришибленный, - его голос дрожал так же, как и его руки. - Всё нормально, я в порядке. Просто приснился кошмар, не переживай за меня, - спокойно говорю я и тянусь, чтобы поднять одеяло на кровать. - Ты уверен в этом? Скотт, к тебе опять вернулись приступы астмы, это же невозможно, так? Ты, ты же оборотень, этого не может быть, - на его лице читался некий ужас и беспокойство за своего друга. - Да, ты прав, это невозможно, - я сажусь по-турецки и смотрю на него. В комнате наступает минутное молчание. Мы сидим на кровати, потупив взгляды в пол. Никто не решается заговорить. Но тут Данбар решает прервать тишину. - Скотт, я хочу серьёзно поговорить с тобой. Внутри что-то ёкнуло, показалось, что все внутренности слиплись воедино, отчего стало тяжело дышать. - Да, о чём? - со скрытым страхом в голосе спрашиваю я, стараясь не выдать свои чувства, не сломать маску, с которой ходил последнее время. - О нас. Парень сделал паузу и посмотрел в мои глаза, тяжело вздыхая. - Скотт, я...Мне кажется, что я... - голос моего беты продолжал дрожать, - Мне кажется, что ты...Ты что-то чувствуешь ко мне? Данбар закрыл глаза, думая, что ляпнул глупость. Но это не было глупостью. Это действительно было так. Да, я, Скотт Маккол, истинный альфа, влюбился в своего бету, в своего друга. Об этом никто не знал, даже Стайлз. Мне казалось, что если кто-то из моих друзей узнает о моих чувствах, я упаду в их глазах, а возможно даже стану объектом насмешек и вечных подколов. От того Скотта, натурала, у которого даже в мыслях не было об отношениях с парнем, что-то щёлкнуло в голове и, он, как в первый раз, влюбился в парня. Правда, именно сейчас мне хотелось прикоснуться ладонью к его щеке, обнять, покрепче прижимая к себе, ощущая всё тепло его тела, соединиться губами в нежном, но перетекающем в страстный и горячий поцелуй. Но это всего лишь утопия, которой не суждено сбыться. В мыслях был лишь один вопрос : что сказать ему? Усмехнуться над его правдивой догадкой или наплевать на все стереотипы , построенные обществом, и признаться в своих чувствах? Всё-таки решаюсь на второй вариант и, сделав тяжелый вздох, отвечаю ему : - Да...Ты нравишься мне, Лиам... - стараюсь не смотреть в его глаза, чтобы не словить насмешки или ещё чего-то подобного, - Очень нравишься... - Ты серьёзно? - удивлённо протягивает Данбар, почёсывая затылок, - Я...Я не знаю, что и сказать здесь... - Можешь ничего не говорить, чёрт, Лиам, прости, я такой... - не успеваю я договорить предложение, как он меня прерывает. - Красавчик, - вырывается из его губ, а далее следует лёгкая улыбка, - Ты тоже нравишься мне, Маккол, а теперь перестань мусолить что-то невнятное и иди сюда, - парень притягивает меня к себе и приближается к моим губам своими. Чувствуя его дыхание, обжигающее губы, я на автомате проникаю руками под его толстовку и изучаю его накаченный пресс. Ммм, как я раньше не замечал, что у него есть кубики? Усмехаясь от своих же безумных мыслей, я не собираюсь останавливаться. Лиам углубляет наш поцелуй, который уже продолжается лёжа на кровати. Почувствовав его хозяйственные руки на своей заднице, я окончательно теряю контроль над своими действиями и полностью отдаюсь ему. - Ну и кто здесь Альфа? - ухмыляется он, победно сжимая мои "прелести", - Теперь я Альфа. - А вот и нет, - в мгновенье Данбар оказывается подо мной и, я издаю победный свист. - Я не буду спорить с тобой. Ты - мой Альфа, я - твой бета. Везде должен быть порядок. - Но только не у нас. Мы вместе игриво ухмыляемся и, вновь губы сливаются в незабываемом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.