ID работы: 5071785

Недошедшее письмо

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, уже не знаю, который раз переписываю это письмо, но уже более месяца я не могла довести его до ума.       Наверное, ты спросишь, почему письмо? Можно же написать СМС или позвонить. Но письмо оказалось для меня самым удобным.       Мне очень тебя не хватает, раньше мы постоянно виделись в школе и по дороге домой, а сейчас нас разделяет несколько тысяч километров.       Знаешь, я всё так же читаю ночами, а мама всё ругается, что зрение испорчу. Книги я всегда любила больше, чем людей, потому что книги не врут и не подставляют. Я всё так же не могу нормально общаться с другими людьми, всё так же замкнута в себе. Я не хочу ни с кем говорить.       Здесь часто идут дожди, люблю дожди, они успокаивают и дарят свою атмосферу.       Как ты поживаешь? Я надеюсь всё хорошо, хочется быть рядом и поддерживать тебя, как раньше.       Я хотела бы дальше общаться письмами, только в них можно изложить всё то, что на душе.       Я хочу тебе кое-что еще сказать. Прости, я не хочу тебя расстраивать, но сейчас я в больнице, похоже в этот раз что-то серьезное. Не могу сказать, что мне становится легче, не люблю врать, но с каждым днем у меня начинает всё сильнее болеть голова, чувствую себя слабой, с каждым днем мне только хуже.       Помнишь, когда я попрощалась, ты сказал, что тебе нравится мой голос, ты ведь до сих пор первый и последний человек, который услышал его за последние десять лет… Но мне сложно подбирать слова, когда я говорю… А когда пишешь всё становится проще.       Это письмо — окончательный вариант, сейчас пишу и понимаю, что на еще одно меня не хватит. Мне больно об этом писать. Даже сейчас сижу и плачу. Слишком тяжело осознавать собственную слабость.       Пожалуйста, не переживай за меня, не беспокойся, я уверена, что со мной всё будет хорошо.       Кстати, есть еще то, что я хочу сказать, но эти жалкие три слова мне даже написать сложно…       Искренне надеюсь получить ответ.

21.10.2011 Прости меня, пожалуйста…

***

      Слёзы женщины упали на слегка пожелтевший тетрадный лист, размывая разлинованные строки.       Девочка умерла от болезни четыре года назад, а после этого погиб сын женщины, что сейчас читала письмо, он так и не дождался письма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.