ID работы: 5071809

Твои глаза...

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер. Твой кабинет. Ты занят. Но это мне не мешает. Я хочу приготовить тебе твой любимый чай. Бережно размешав сахар, я несу его на золотом подносе с малиновым вареньем и шоколадными конфетами. -Спасибо, Лея. — нежно сказал ты. Я мило улыбнулась и присела к тебе на колени. Ты сначала хотел возмутиться, но после моего поцелуя в щеку, растаял. Ты посмотрел на меня своими голубыми глазами, чуть улыбнулся и продолжил читать « доктора Живаго ». И все? В моих глазах сверкнул огонь. Я надула губки и обвила твою шею руками, уткнувшись головой тебе в плечо. Я не могла оторваться от тебя, вдыхая неповторимый запах. Я закрыла глаза и на мгновение растворилась в тебе. Тут ты не выдержал и откинув « доктора Живаго » в сторону, поцеловал меня в шею. Но нет, я хотела быть главной, поэтому я с возмущенным видом встала и начала жевать конфету, лежавшую на том подносе. — Стерва! — воскликнул ты. — Не нужно было меня игнорировать первый раз! — не отходя от образа возмущенной девушки, сказала я, — Продолжи лучше читать своего « доктора Живаго »! — Я подобрала книгу и отдала ему. — С удовольствием! — ты съязвил и углубился в чтение. Я очень удивилась и закатила глаза, взяла телефон и села в кресло, стоявшее недалеко от твоего стола. Но тут ты в очередной раз бросил книгу на пол, подошел ко мне и сказал: — Какого чёрта?! — Не знаю, любимый! — игриво ответила я. Ты грубо поцеловал меня с языком, я непонимающе посмотрела на тебя. Ты хочешь продолжения? Я чувствовала вкус крови на своих губах и хотела чтобы ты его почувствовал. — Слижи ее! — потребовала я. — Слижи, я сказала! — грубым голосом повторила я. Ты начал нежно слизывать ее с подбородка, переходя все выше к губам, дойдя до них наши взгляды встретились, мы улыбнулись дьявольской улыбкой друг другу и начали заниматься нашим любимым делом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.