Глава 11
6 января 2017 г., 17:21
Как только Билл скрылся в парке, Том вытащил свой сотовый и набрал номер Эммы.
- Привет, нормально если я сейчас за тобой приеду?
-Да, конечно, я жду, - с радостью согласилась девушка.
Парень нажал на газ и поехал по известному маршруту. От утреннего солнечного настроения не осталось и следа. Но как подсказывала интуиция, после разговора с Эммой его душевное состояние будет еще хуже.
Он подъехал к дому и просигналил. Девушка быстро сбежала по лестнице и направилась к машине. Она была в коротеньком платьице и в уже знакомой лисьей накидке, которая была одета явно не по погоде. Блондинка уселась на сидение, где совсем недавно сидел Билл, и Том бросил на нее раздраженный взгляд.
- Куда поедем? – спросил он.
- С тобой куда угодно, - ответила она мягким голосом и улыбнулась.
Том никак не отреагировал на ее сексуальный посыл и выехал на центральную дорогу.
- Как дела в школе? – спросил он.
Салон наполнился сладким запахом ее духов, так не похожих на аромат брюнета, ненавязчивый, холодный и строгий, как сам Каулиц.
Том потер нос, который заложило от чрезмерно насыщенного и резкого парфюма.
- Да все также. Твои друзья как всегда маяться дурью и ржут как лошади.
Парень улыбнулся, перед глазами сразу возник Сид с ехидной улыбочкой на губах.
- Ты завтра-то придешь?
-Да, хватит уже пропускать. Кстати, как отрабатывать неявку?
Эмма воодушевленно вздохнула, как будто ждала именно этого вопроса.
-Подойдем завтра к преподавателям, они скажут тебе задания, а отрабатывать будешь мне.
Том сразу вспомнил пошлое подмигивание Билла на эту тему.
-То есть я могу ничего не учить, построить тебе глазки, может сводить в кино, и дело сделано?
Эмма эротично улыбнулась и захлопала ресницами.
- Ну, одним походом в кино не отделаешься.
-Ясно, - ответил Том, паркуясь рядом с кафе.
Внутри было пусто, и они прошли вглубь зала, выбрав столик подальше от входа.
-Хорошо, что никого нет. Спокойно поговорим, - проговорила Эмма, снимая с себя мех.
Том посмотрел на ее слишком дерзкое декольте, на грудь так аппетитно приподнятую бюстгальтером, обтягивающее платье и подумал, что девушка явно намекает на продолжение вечера у него дома.
Он отодвинул ей стул, на который она сразу опустилась и сложила на столе руки.
Подошла официантка, сухо поздоровалась и подала им меню.
-Можно сразу бутылку красного сухого вина, - сказал парень.
Они изучили меню, сделали заказ, и пригубили терпкий алкоголь, разлитый Томом по бокалам.
- За хороший вечер, - предложила блондинка.
Том только кивнул, зная, что ничего хорошего в нем не будет.
- Эмма, я хочу сразу расставить все точки над i, чтобы избежать неловких моментов в будущем. Ты красивая девушка, но я не хочу начинать новые отношения, наверное, я еще к этому не готов, - Том говорил совсем не то, что думал на самом деле, ведь, порванная фотография ясно доказывала, что именно сейчас он, как никогда, готов к чему-то новому, - я не хочу давать тебе ложные надежды.
Эмма успокаивающе улыбнулась и взяла в свою горячую руку ладонь парня.
- Я не прошу у тебя ничего серьезного. И уж точно не собираюсь тебя торопить начинать все с чистого листа. Я просто хочу быть рядом с тобой. Очень-очень близко.
Том сощурил глаза.
-Ты предлагаешь мне секс без обязательств?
Эмма кивнула головой и сделала еще пару глотков вина.
- Именно для этого я шла к тебе домой после вечеринки, и если бы не появился Каулиц…- девушка замолчала, было видно, как она борется со злостью.
- Эмма, я очень ценю твое предложение, но я не хочу от тебя секса.
Блондинка нахмурилась.
- Я не понимаю.
- Не знаю, как это происходит у вас, но у нормальных людей исключительно для секса существуют проститутки, а не девушки, с которыми ты учишься в одном классе.
Эмма одернула руку и гневно сверкнула глазами.
-Это было грубо.
- Это и не могло быть по-другому, ведь ты сидишь и предлагаешь мне себя. Неужели не видишь, как это выглядит со стороны?
Девушка закусила губу, и Том увидел в ее глазах собравшиеся слезы.
«Господи, что я творю?»
- Извини, - быстро проговорил парень, - я сам не знаю, что говорю. У меня был сложный эмоциональный день, и я просто выжат. Я, правда, не хотел тебя обидеть.
Подошла официантка и поставила перед ними заказ. Пожелав приятного аппетита, она быстро скрылась в служебном помещении.
Они какое-то время ели в полном молчании.
- Можешь считать это бредом, но мне кажется, после той встречи с Биллом ты изменился.
Том вздрогнул, подумав, что девушка сама не знает, насколько близка к правде. Ведь, иногда он сам теперь себя не узнает.
-Расскажи, что вас связывает. Почему он приходил к тебе домой? – девушка уставила на Тома напряженный взгляд.
И он рассказал ей об их первой встрече: о его проблемах с сосудами, полуобмороке и помощи Билла. Уточнил, что именно тогда, ключи Каулица выпали, и тот пришел за ними на следующий день. Он умолчал, что затащил его на кухню и накормил, но в целом поделился с ней правдой.
-Это так странно, - тихо произнесла Эмма и, встретившись с вопросительным взглядом Тома, добавила, - то, что он тебе помог. Это совсем не в его духе. У него нет даже зачатков жалости к окружающим.
Том сделал большой глоток вина.
- Почему ты так думаешь?
Эмма ненадолго замолчала.
- Я знаю, что не должна тебе рассказывать, но боюсь, если промолчу, ты можешь влипнуть по самые уши. Не распространяйся особо о том, что у нас был разговор о Каулицах, - их фамилию она произнесла на тон ниже.
Том кивнул, он весь сосредоточился на слухе, не желая пропустить хоть одно слово.
- Блин, не знаю, как начать, - на выдохе произнесла она и нервно хохотнула, - Билл шлюха.
На этом месте Том прикусил губу, больно, до крови, и вкус железа заполнил рот.
- Дорогая и элитная, все дела ведутся только через его отчима, которого, наверное, можно назвать его сутенером. Отчим отслеживает все его контакты, с Биллом можно общаться только крупно заплатив, причем именно Йоргу. Он держит под контролем не только сына, но и весь город. Администрация, полиция, бизнес - все находится под его влиянием. Стоит только вякнуть, и в лучшем случае тебя выпрут из города.
-А в худшем? – хриплым голосом спросил Том.
-В худшем всем скажут, что тебя убили на охоте.
Том похолодел, именно это Билл сказал об отце Фрэнка.
- Хорошо, но это все еще не объясняет твою ненависть к Биллу.
- Они с Йоргом заодно. Все, что Билл делает, он делает с большим удовольствием. Поверь, я на горьком опыте знаю, как он всей душой болеет за их дело. Ему нравится, когда его трахают, я думаю, он поучает от этого какое-то мнимое подобие власти над клиентами.
-Не может быть…
- Мой брат, Том. Он его постоянный клиент, именно поэтому я знаю так много обо всем этом. Бон работает только для того, чтобы оплачивать секс с Биллом. Один раз ему не выплатили вовремя, и он избил мать, чтобы забрать у нее пенсию, которую, кстати, хватило только на минет.
Том зажмурил глаза, ему казалось, он тонет, и легкие заполнены водой, мешающей дышать.
-Билл сводит ух с ума и высасывает деньги. Мой брат как наркоман, Том, и секс с блядским Каулицем его долгожданная доза.
-Кто еще его клиенты?
Эмма пожала плечами.
-Большинство из них шишки, и я их не знаю. Наш директор, кто-то из администрации, бизнесмены…
От ее слов было физически больно, ведь их было так много, а Билл был… он был…
- Почему они враги с Фрэнком? – спросил он, не разрешая себе думать.
-Там вообще мутная история. Около года назад между их семьями была подтасовка, и она разрешилась незаконно, поэтому ее очень хорошо скрыли. Насколько я знаю, главным лицом там был именно Билл, но его отмазал отчим. Поэтому поговаривают, что Билл помогает ему не только тем, что доит богатеньких, но и … - она притихла, - ну, ты понял…
Том мотнул головой.
-Не совсем...
-Да и не важно… возможно, это просто слухи, - она нервно отпила вино, - я рассказала то, что знаю, чтобы ты понял, что связываться с ними не только опасно, но глупо.
- Что может быть плохого в том, что я просто с ним поговорил? – он сам не узнал своего опустошенного голоса.
- Йорг очень не любит, когда кто-то пытается общаться с Биллом. Мне кажется, он до усрачки боится его потерять, и каждого человека воспринимает как угрозу. Билл знает все о его делах, плюс он зарабатывает нехилые деньги, и, скорее всего, сам Йорг к нему что-то чувствует.
Том ощутил, как на его голову перевернули ведро помоев, и сейчас они стекают по его телу и оставляют на коже вонючую грязь.
-Том, - нежно сказала Эмма, почувствовав его состояние, - просто больше не общайся с ним. И все будет хорошо.
Парень встретился с ней глазами, и она улыбнулась.
Он подумал, как же несложно все смотрится со стороны – просто не общаться с ним больше. Так, почему это кажется ему таким невероятно трудным? Ведь, в пятницу они договорились о встрече. Теперь он должен ее отменить?
Что-то не давало ему покоя, все не может быть именно так. Да, новость о том, что Билл спит с другими мужчинами, хоть и была ему отвратительна, но Том, скрипя сердцем, мог признать ее возможной. Но вот то, что он делает это с удовольствием…
-Эмма, раз ночь с ним стоит больших денег, то почему он беден? Ходит в одном и том же, да и питается явно через раз.
-Так все деньги идут через Йорга, наверное, тот ему ничего не отдает.
- У них общее дело, и Билл так сильно болеет за него душой, но не получает за это ни гроша?
Эмма пожала плечами.
- Если у Йорга подпольный бизнес, значит у него и так полно денег, зачем ему еще и продавать тело своего сына? – все не унимался парень.
-Том, ты задаешь слишком много вопросов для простого любопытства, – раздраженно отозвалась Эмма.
-Разве? Странно то, что вы живете с ними бок о бок всю жизнь и все равно ничего о них не знаете!
- Не повышай голос, пожалуйста! Не горю желание завтра оказаться с простреленной башкой в лесу. Того, что мы знаем, достаточно, чтобы держаться от них подальше и не задавать лишних вопросов. Чего и тебе советую! – все это она сказала полушепотом.
Том покачал головой, он просто не хотел верить, что все настолько серьезно.
-Бизнес Йорга не приносит ему так уж много денег. Он помогает проворачивать подпольные дела скорее не за деньги, а за авторитет. Его «дружки» крышуют его, и он может делать, что хочет.
- Тебе все это не кажется странным?
-Мне многое кажется странным. Например, как Билл делает это? Как он цепляет их, да так, что те готовы платить такие деньги…
Том вспомнил слова парня про то, что он делает невероятные вещи…
Сладкое тянущее чувство начало концентрироваться внизу живота, и Том устало выдохнул. Он устал бегать от себя.
Он налил себе целый бокал вина и полностью выпил его залпом. Он знал, что не должен показывать Эмме, как ему плохо от ее слов, ведь это покажется ей подозрительным.
«А мне самому не подозрительно, что мне так плохо?».
- У моего брата была невеста, они хотели уехать отсюда подальше, учиться. Но потом он встретил Билл, и у него буквально снесло крышу…
Парень решил для собственного блага поменять тему, но разговор не клеился, он больше пил, нежели вникал в длинные монологи девушки, о том, что Том ее неправильно понял, и она просто хочет быть ему другом.
- Хорошо, - подытожил он и икнул, - друзья, так друзья.
В машине, Эмма опять что-то говорила, и Том даже кивал, но был далеко отсюда, в том самом дне, когда встретил Билла по приезду на их скамейке. Увидел ли Том с первого взгляда, что брюнет может так легко запасть в душу? Скорее всего, да. Его взгляд, несмотря на весь холод, казался таким безнадежно одиноким. Иногда, Том видел такой же в зеркале.
Сейчас он сжал руль и пытался вспомнить мелочи. Черные волосы слегка трепал еще летний ветер, как будто перебирая в руках почти невесомые пряди. Билл кутался в застиранную кофту, но совсем не от холода, а чтобы почувствовать хоть какую-то защищенность.
И этот парень является опасным искусителем?
Том остановился рядом с домом Эммы, и повернулся к ней, встречаясь с ее изучающим взглядом.
- У меня ощущение, что я тебя расстроила.
- Просто сложный день.
- Надеюсь, завтра он будет лучше.
Том осознал, что завтра, возможно, он уведет Билла, и ощутил чувство похожее на панику. Уверенности в том, что он сможет спокойно видеть его худое, изящное тело, не было, а необходимость смотреть в его черные глаза вообще могла вызвать нервный срыв.
-До завтра, Эмма.
Девушка вышла из машины и через минуту скрылась в доме.
Том поехал к себе, его грела мысль, что в кафе он заказал с собой еще одну бутылку вина, поскольку хотел выпить еще и помузицировать. Сейчас было самое время.
Парень зашел в дом, быстренько откупорил красное сухое и пошел к себе в комнату. В шкафу стояла его новая, еще не распакованная, красавица, и Том с предвкушением ожидал счастья от встречи с ней.
Гитара идеально легка в его руки, которые охватили ее с нежностью и трепетом, пальцы скользнули по гладкости корпуса и японским иероглифам. Ее струны были натянуты так же сильно, как и струны его души, и Том, прикоснувшись к ним, уже не ожидал увидеть в мыслях своею бывшую девушку.
Перед глазами возник Билл, но совсем не такой, каким Том его представлял в машине. Демонический смех и ледяной безэмоциональный голос, поднимающий волоски на коже от страха. Нелюбовь к людям и грубость в общении, застывшая маска и устремленный вперед жесткий взгляд. Такой Билл вполне может быть расчетливым последователем отца-мафиози, бездушным куклой в руках богатеньких толстосумов. Эмма не могла понять, как он цепляет их, возможно для каждого он придумывает план соблазнения, прорабатывает детали, которые…
Внезапно до Тома дошла простая истина, и он резко перестал перебирать струны на инструменте.
А ведь Том далеко не беден, его нельзя сравнить с наркоторговцами или контрабандистами, но деньги у него имеются. И Билл сегодня сам напросился на поездку, он был дружелюбен и мил…
«Не может быть!»
Он вспомнил черный внимательный взгляд, с таким рвением заглядывающий в его глаза, шептание на ухо и дефиле в джинсах. Брюнет совсем не стеснялся его горящего взгляда на своем теле, сейчас Том даже мог поклясться, что он ему нравился.
«Возможно ли, что он соблазнял меня? Завлекал в свои сети? Или я вижу все через искаженное больное восприятие?»
Следующая мысль просто выбила почву из-под его ног, и он приземлился на кровать.
«Что если я хочу, чтобы он меня соблазнял?».
Кожа опять покрылась мурашками.
Том никогда в своей жизни не чувствовал хоть какое-то самое малое влечение к мужскому полу. Он даже на минуту не брал в расчет мысль, что кого-то с членом между ног можно полюбить, а, тем более, хотеть. Но сейчас, он представил, а чтобы он почувствовал, прикоснувшись к Биллу? Провел по шелковистым волосам рукой и откинул, постоянно падающую на лицо прядь, за спину, притронулся к нежной коже лица, проследил пальцем край нижней челюсти до подбородка и скользнул им по нижней губе…
Том резко встал и бросил гитару на кровать. В паху пульсировал жар, который явно свидетельствовал о том, что теперь он определенно знает, какого это - хотеть парня.
Он залетел в ванную и включил холодную воду. Том был зол на себя и на маму, которая выбрала именно это место для переезда, но больше всего на Каулица, который ворвался в его жизнь и поставил под угрозу его душевное спокойствие и весь внутренний уклад. Он злился, так как чувствовал, что Билл все подстроил, разыграл его, и, наплевав на искренние порывы парня, впутал в свои грязные планы.
Том умылся ледяной водой и огляделся в поисках полотенца, которого нигде не было. Он увидел рядом с корзиной с грязным бельем свою черную куртку и решил вытереться ей. Быстро схватив ее, он уткнулся во внутреннюю часть лицом и замер. Том почувствовал слабый аромат духов Билла, таких приятных и до головокружения будоражащих. Он зажмурил глаза и сделал глубокий вдох.
Все-таки, парень никак не мог поверить, что брюнет по собственному желанию мог продавать свое тело. Это было отвратительно, унижающе, до тошноты неправильно. Том на секунду представил, как его такое нежное и хрупкое тело лапают грубые чужие руки. Что они заставляют его делать? Опыта в гейском сексе у Тома совсем не было, но он прекрасно понимал, что ничего приятного.
Том оторвался от своей куртки, бросил ее в стиральную машинку и вернулся обратно в спальню. Ему надо было выговориться, и он, налив себе полный бокал вина, набрал номер лучшего друга.
- Мои уши созданы, чтобы слушать вас, Томас, - вместо приветствия сказал Брут.
Том слабо улыбнулся одним уголком губ.
- Привет, - грустно начал он и его глаза защипало от слез.
-Том, что случилось?
- Я в полной жопе, дружище.