ID работы: 5071814

зачем ты врал, блять?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       ты мне нравишься. и тебе это известно. ты просишь меня написать тебе конспекты, говоря, что любишь. и я соглашаюсь, думая, что это правда.

***

       этой ночью я не спал, потому что писал эти ебучие конспекты, чтобы помочь тебе. я ведь люблю тебя. я засыпаю под утро за столом, а проснувшись, быстро собираюсь и бегу в школу, чтобы ты успел сдать работу. в здании школы тебя не оказывается. ты пишешь, что придешь после третьего урока. и я жду. три урока длятся в сто раз медленнее. заканчивается алгебра и я лечу в коридор, чтобы отдать эти ебучие конспекты. тебя нет. я оббегаю всю школу, но тебя не нахожу. остается одно место — физкультурная раздевалка, в которой ты часто сидишь, ибо там почти никого нет. я иду туда. открываю дверь. и стою, охуевая. ты трахаешь его. парня, которого я ненавижу из-за того, что он часто с тобой тусуется. на его месте должен быть я. прикрываю дверь и сажусь на пол, заливаясь слезами. слышу шлепки и сладкие стоны. я не могу так. психую, рву листы с конспектами и падаю на колени. выбегаю из этого адского места, залетаю в раздевалку за курткой. и, накинув ее, убегаю из школы. охранник на выходе кричит что-то типа «эй! куда? уроки не закончены!», но мне похуй. я не могу больше тебя видеть. я не могу слышать твой голос. я не могу так жить.        прихожу в заброшку, в которой когда-то сидел с тобой. закуриваю. плачу. мне больно. телефон вибрирует. это сообщение от тебя. ты спрашиваешь, все ли хорошо и где конспекты. а я отвечаю «иди нахуй». коротко и ясно. сижу на бетонном полу и вспоминаю лучшие моменты из моей жизни. и все они связаны с тобой. мне уже не хочется жить. ты меня предал.

***

       иду по улице, залипаю на совместные фото. удар, темнота, крик какой-то женщины. я ничего не чувствую. глаза закрываются. это все из-за тебя. зачем ты врал, блять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.