ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15 или « Меня нужно спасать от тебя! »

Настройки текста
От лица автора. Джин сидел рядом с Джису в гостиной, когда та мирно спала. Через несколько минут Сокджина позвала Нэлли, дабы помочь с чем-то. Парень согласился и вышел из гостиной с девушкой. — У меня почему-то фен перестал работать, — невинно сказала девушка, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Джин шёл позади Нэлли. — я подумала, может быть ты знаешь что с ним. — Наверное надо спросить у Намджуна, это ведь он постоянно что-нибудь ломает, — усмехнулся парень своим словам. — Куда путь держите? — По лестнице вниз спускался Тэхён. Он посмотрел на Нэлли, а потом на Джина. — У меня сломался фен, — ответила Нэлли. — Может ты попросишь Тэхёна починить его? — спросил Джин. Он не хотел идти в комнату Нэлли и, к тому же, оставлять Джису спящую в гостиной. — Я бы с удовольствием починил, — Тэ подчеркнул слово «починил». — но у меня есть одно дело, надо его завершить. Джин грустно вздохнул и поднялся с девушкой в её комнату. Тэхён остановился на лестнице и посмотрел вслед «новой парочке». Парень тихо подошёл к двери комнаты Нэлли и приставил ухо. Из комнаты послышались странные звуки, поэтому Тэхён покрутил ручку двери так, что нельзя было открыть дверь без ключика. Оглядевшись по сторонам, чтобы никто не спалил, Тэхён ухмыльнулся и направился прямиком в гостиную. Он знал что там спит Джису. Зайдя в гостиную, он закрыл дверь и повернулся к спящей девушке. — Джису, — позвал её Тэхён. Она не отозвалась, наверняка крепко спит. — Джису. Растолкав девушку, парень улыбнулся ей, так как она открыла глаза. — Что случилось? — спросила девушка, осматриваясь по сторонам в поисках Джина, но его здесь не оказалось. — а где СокДжин? — Не знаю, я пришёл, а его здесь уже не было, — парень пожал плечами и отвёл взгляд. — ты спишь почти два часа. — Ого! — Ага, не хочешь прогуляться немного? Потом у нас будет репетиция. — Наверное. Думаю да. — Пошли! Джису поправила немного свою причёску и эти двое сразу вышли из дома. На кухне уже никого не было, а печенек осталось мало. Свежий воздух. Пахнет так, будто скоро или уже прошёл дождик. — Куда пойдём? — спросил Тэхён у девушки, на что та пожала плечами и потёрла глаза. — до сих пор не проснулась? — Ага. Спать немного хочется. — Может хочешь кофе? Джису кивнула и они пошли в кафе неподалёку. — Как ты попал в эту группу? — Ну… Мы с Намджуном работали в кафе официантами, там и познакомились. Как оказалось, мы учимся в одной школе и так зародилась наша дружба. Я посоветовал ему создать группу и быть лидером, он принял предложение и мы устраивали что-то типа кастинга. — Круто. Много желающих было? — Конечно, особенно женского пола, но мы сказали, что нам нужны только парни. А ты как попала в группу? — Мы с Дженни лучшие подруги с детства. Решили, что надо чем-то заняться, тем более Дженни очень любит руководить. Как-то раз мы сидели у меня дома, как раз приехала моя бабушка и она услышала как мы поем домашнее караоке. Именно она предложила нам создать свою группу и, может быть, камбекнуться в какой-нибудь компании. — Удивлюсь, если мы попадём в одну компанию. — Ну точно. Хотя, там мы уже вряд ли будет воевать. Я читала про трейни, у них не остаётся времени даже на покушать. Иногда. А иногда и на сон. Так что нам точно будет не до других. — Наверное это так. Тэхен и Джису зашли в кафе и сели за свободный столик. На столе уже лежала книжечка меню. — Здравствуйте, — к ребятам подошёл официант. Джису подняла голову и округлила глаза. — Ким Джису? — Ты здесь работаешь, Со Ра? — удивилась Джису. Официантка кивнула. — Сегодня скидка для пар. Вы… Пара? Джису с Тэхёном переглянулись. — Можно мы выберем что-нибудь покушать? — спросил Тэхён, поднимая взгляд на девушку. Та кивнула и быстрым шагом удалилась. — Кто это был? — Это Со Ра, — ответила Джису и обернулась посмотреть на девушку. Та иногда посматривала на их столик и что-то писала в телефоне. — неужели она… — Подожди, — сказал Тэхён, доставая телефон. — уведомление пришло. Джису подвинулась ближе к парню, чтобы посмотреть что за уведомление. — Только что ко мне в кафе зашли Ким Джису и Ким Тэхён, — прочитал Тэхён новую статью в блоге школы. — Я думаю, они встречаются. Они сейчас сидят очень близко друг к другу. *фото* — Что? — воскликнула Джису и посмотрела на Со Ру. Та испуганными глазами посмотрела на Джису и прижала свой телефон к груди. — я ей сейчас устрою... — Эй эй, — проговорил Ви, хватая девушку за руку и сады обратно на стул. — давай хотя бы воспользуемся скидкой для пар? — Скоро вся школа узнает, что мы пара, хотя это не правда! — Если это не правда, не значит ли это, что тебе должно быть всё равно? — Ну да, наверное. — Ладно, что ты будешь? Джису рассматривала меню и искала курочку на гриле, а Тэхён рассматривал в это время Джису, ища то, во что он влюбился. Через несколько секунд Джису всё-таки нашла курочку в меню и сказала Тэхену, что будет курочку. Он не откликался, поэтому ей пришлось поднять голову, чтобы посмотреть на него. Их взгляды встретились. — Почему ты такая? — Какая? — Очень… Добрая и красивая. — Тэхён, — начала Джису, но была заткнута поцелуем. Девушка сначала понять ничего не могла, а когда опомнилась, то уде было поздно. Со Ра их сфотографировала. Джису отпрянула от парня. — Что ты... Делаешь? — Ничего. — Но что это сейчас было? — Поцелуй. — Зачем? — Я давно хотел это сделать, но постоянно мешал Сок Джин. Джису встала со стула и направилась к двери, чтобы выйти из кафе. Тэхён пошёл за ней. — Не трогай меня. — Джису. Почему мы не можем быть вместе? Я ведь люблю тебя. — Да потому что любовь одного человека недостаточно, чтобы любви хватило на двоих. — Моей любви предела нет, её хватит на нас двоих! Как и во всех драматических сценах, на улице пошёл дождь. — Тэхён, мне просто нравится другой. — Кто? Джин? — Тэ, я... — А ты знаешь, что он пошёл в комнату Нэлли, пока ты спала? Я просто спускался вниз, а они шли к ней в комнату. — Что ты такое говоришь? Джин не мог. Он же... — Любит тебя? Ха. Я не знаю, могу ли я говорить это тебе… — Говори... Говори, Ким Тэхён, иначе я прибью тебя. — Ему не нравишься ты, ему нравится другая. — Но он же... В любви мне признавался. Он говорил про наше будущее и... — Блефует. Джису, он подружился с тобой только потому, что хочет чтобы кое-кто начал ревновать. — Детский сад, — усмехнулась Джису, а волосы её уже промокли полностью. Сейчас они выглядели словно пакля. — что ты этим добиваешься? Хочешь поссорить меня с Джином? Валяй. Только у тебя ничего не получится. — Джису, я всего лишь хочу спасти тебя от Сокджина. Ты не знаешь, на что он способен. — Меня нужно спасать от тебя! Джису развернулась и побежала в сторону дома Намджуна. В принципе, тут недалеко, поэтому она сразу нашла дом, но заходить в него она не собиралась. Свернув налево, девушка пошла в сторону парка, чтобы обдумать сказанные слова Тэхёном и поразмышлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.