ID работы: 5071849

Just bad boys

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18 или « Любовный квадрат! »

Настройки текста
От лица автора. — Джису? — спросил Тэхен, посмотрев на только что подошедшую девушку, а затем на Чонгука. Его взгляд метался от друга и обратно к Джису. — Розэ? — спросила Ким, полностью игнорируя удивлённый взгляд Тэхена. Розэ же в это время смотрела на профиль рядом стоящего возле неё парня и только Чонгук стоял и смотрел на холодильник с мороженым. — Какое мороженое будешь? — спросил Чонгук, поворачивая свою голову на Джису. Он заметил, что девушка смотрит вперед, не отрывая своего взгляда и поэтому посмотрел туда, куда смотрит Джису. — Ох, вы тоже здесь? Чон сначала посмотрел на друга, а затем удивленным взглядом переметнул свой взор на рядом стоящую Розэ. — Почему вы здесь вдвоем? — спросила Джису, больше задавая этот вопрос Тэхёну, ведь она смотрела только на него. — Могу задать вам тот же вопрос, — ответил Ким, украдкой посмотрев на Чонгука. — И что за пластырь у тебя на лбу? — Ты бы знал, если бы был рядом, — сказала Джису, а затем посмотрела на удивленную подругу и ушла в противоположную сторону от друзей. — Они с Нэлли столкнулись у дверей и Джису не удержала равновесие, — пояснил Чонгук своему другу и тот закивал головой. — Кстати, почему вы здесь вдвоем? Ты же сказал, что тебе срочно нужно отойти по делам, а Розэ сказала, что ей позвонили родители. — В общем, — начала Пак, а затем поджала губы, как бы не хотела говорить в чем дело. — Родители узнали о том, что мы сейчас готовимся к конкурсу и решили, что мы все сдружились, а это значит, что можно договориться о браке. — Брак по расчету, — выдохнул Тэхён, поджав губы. — Вы же можете отказаться, — Чонгук начал искать выходы из этой не понятной ситуации. — Ты же знаешь, что ты нравишься Джису, а ты, Розэ, нравишься Хосоку.. Или Чимину... Не важно, главное, что вы причиняете боль другим. — Брат, — начал Тэ. — Джису нравится Джин, а не я. Она сама мне это сказала. Она ведь бегает за ним, а он ходит с Нэлли. Это даже не любовный треугольник, это квадрат! — Тэ, — начала Розэ, повернувшись к парню всем корпусом тела. — Может откажемся от брака? Мне на самом деле нравится Чимин, но я не могу ему этого сказать. Тэхён и Чонгук удивленно посмотрели на девушку. Та перебирала своими пальцами кофту, в которую была одета и парни поняли, что она нервничает. — Да, я с тобой согласен, — у Тэхёна загорелись глаза и он посмотрел в ту сторону, в которую ушла Джису. — Я скажу своим родителям, а потом ты своим. Меня мои послушают сто процентов, потому что я единственный сын. — Думаешь мои меня не послушают? — недоуменно спросила Розэ. — Я ведь их любимая старшая дочь и им важно мое мнение. — Хорошо-хорошо, Бог с тобой, — проговорил Тэхён и побежал в сторону Джису. — Походу.. Ему нравится Джису, — сказал Чонгук, почесав свой затылок и смотря на отдаляющуюся фигуру друга. — А что на счет тебя? — спросила Пак, подходя к другу и также смотря на спину Тэхёна. — Вы с Лисой проводите много времени и не думаю, что это из-за того, что вы макнэ в группах. — Ну, она симпатичная и милая, еще интересная, — Чонгук начал рассказывать про Лалису и Пак заметила, как загорелись его глаза при разговоре о подруге. — Да ты без ума от неё! Чон Чонгук! — воскликнула девушка, прикрыв ладонью свои уста. Слегка толкнув парня, девушка продолжила. — Ты должен сказать ей о своих чувствах! — Я парень, а признаваться в чувствах — это слабость, а я не слабый, — ответил Чонгук, посмотрев на девушку из приоткрытых век. — Да кто тебе такое сказал? — возмутилась Розэ. — Вот именно, что ты парень и ты должен сделать первый шаг к девушке, которая тебе симпатична! Признаваться в чувствах — это не слабость, это счастье! Иди быстро к Лисе и говори ей это! — Ну я не… — Я сказала! — громко перебила Розэ и подтолкнула парня в сторону роллердрома, в котором находились их друзья.                                 *    *   * Джису прошла уже метров тристо, как ее догнал Тэхён. — Джису, — позвал парень запыхавшимся голосом. Девушка повернулась и удивленно посмотрела на парня. — Вроде миниатюрная, а ходишь быстро. Джису посмеялась и уже выжидающе смотрела на Тэхёна. — Зачем ты шел за мной? — спросила девушка, так как не могла долго ждать пока Тэхён отдышится. — Хотел сказать, что Джину хорошо с Нэлли, а мне хорошо с тобой, — Тэхён выпрямился и уже отдышался, теперь он выше Джису на голову. Ким отвела взгляд от парня и похлопала глазами. — Ты понимаешь о чем я говорю. — Я тебе нравлюсь? — спросила девушка, снова переводя взгляд на друга. Тот кивнул и попытался улыбнуться. — А какой смысл? Ты женишься на Розэ, а я снова останусь в дураках. — Ну, во-первых, я бы не пришел к тебе, если бы женился на ней, а во-вторых, мне нравишься ты и я собираюсь сказать родителям, что не принимаю соглашение на брак по расчету. — Серьезно? — спросила Джису, парень снова кивнул. — Но ведь это всё слова, а они ничего не значат в наше время. И вообще когда-нибудь слова что-нибудь значали? Тэхён достал свой мобильный телефон из внутреннего кармана джинсовки. — Что ты собираешься делать? — спросила Джису, наблюдая за парнем. — Я собираюсь звонить своим родителям и отказаться от брака, — улыбнулся Тэхён и нажал на видеовызов своей матери. Спустя несколько гудков на экране телефона высветилось лицо мамы Тэхёна. — Сынок, привет! Ты покушал? — Да мам, привет, — ответил Тэхён, а затем развернул камеру телефона на Джису. Девушка не была к этому готова и просто улыбнулась, а затем удивленно уставилась на Тэхёна. — Это Джису, моя... Девушка. — Здравствуйте, — проговорила Ким и помахала в экран телефона. — Я Джису Ким. — Здравствуйте, я мама Тэхёна, — женщина помахала в ответ девушке и обратилась к своему сыну. — Тэхён-а, а как же брак по расчету? — Мам, мне не нравится Розэ, я не хочу жениться на ней только потому, что у вас договоренность между родителями. — Я вышла за твоего отца тоже по расчету, но смогла полюбить его, ведь твой отец прекрасный человек. — А я не хочу такого для себя и для Розэ. Я хочу жить счастливо с тем человеком, которого люблю всем сердцем. — Хорошо, поговорим дома, — выдохнула женщина и сбросила звонок. — Ну что ж, сегодня мы идем знакомиться с моими родителями, — улыбнулся Ким, убирая свой телефон снова во внутренний карман курточки. — Она же нас не приглашала, — сказала Джису, нахмурив брови. — Дом, в котором я живу, открыт для тебя всегда, — ответил Тэхён. — Думаю, нас ждут в роллердроме. Кстати, сейчас там такое будет! — Что будет? — спросила Ким и пошла следом за парнем в сторону друзей. — Придем туда и узнаешь, — ухмыльнулся Тэхён и потянул девушку за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.