ID работы: 5071858

Девушка, которую я люблю

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая девушка, в которую я влюбилась, была ни на кого не похожа.       У неё была длинная густая коса. Небесного цвета голубые глаза, бледная как мрамор кожа. Она была не такая как все, я точно это знала. Мы были очень близки и делились секретами, тайнами. Она была самым важным для меня человеком. Мы были совсем юны и ещё не знали, что чувство, зародившееся между нами, называлось Любовь.       Мы взрослели и менялись. Между нами происходили ссоры, но мы никогда не переставали общаться до конца.       Она отрезала косу. Теперь ее пушистые тёмные волосы совсем короткие, они всегда слегка растрёпанны. Она стала вредить себе, кажется, это доставляло ей удовольствие. Я волновалась. Мы начали отдаляться друг от друга, меня это пугало. Я чувствовала на себе ответственность за то, что стало с ней.

Из моей жизни исчезла девушка, которую я любила.

      Вторая девушка казалась мне спасительницей. Мы никогда не общались вживую, все это чертово расстояние. Я проводила дни за переписками с ней. Это действительно спасало меня от проблем и давления из реального мира, но вместо с ними я начала терять какую-либо связь с этим миром. Я могла общаться только с ней. Она стала смыслом моей жизни. Она была причиной, по которой я все жива. У неё были длинные светлые волосы. И снова голубые глаза, но теперь они были скорее цвета океана, хранившего множество тайн и загадок. Ее голос заставлял мой рассудок мутнеть, и я не могла трезво мыслить. Она стала идеалом для меня, примером. И я сама не заметила, как привязалась настолько, что стала ее ручным зверьком. Время шло, а во мне бурлили чувства. В один день, смешав все свои слова со слезами, я открылась ей, но была отвергнута. Ее сердце уже было занято человеком, о котором же она потом плакалась мне. А я все ещё хранила нежные чувства к ней.       Она покрасила волосы в ярко-красный. Он безумно ей шёл. Но ее поведение изменилось. Вся забота, с которой она раньше обращалась ко мне, пропала. Исчез интерес в нашем общении. Мы начали часто ссориться, пропадая из жизни друг друга на месяцы. Она мотивировала это тем, что взрослее. Я не верила. Мои чувства к ней начали угасать. В один день она показала мне своё истинное лицо. Я была окончательно разочарована в человеке, в котором раньше видела пример для подражания.

Из моей жизни исчезла девушка, разбившая мне сердце.

      Третьей стала тихая, незаметная девушка, в которой я вижу единственный огонёк света в моей жизни. У неё были длинные волосы. Тёмные сверху и светлые снизу. В ее чёрных глазах есть целая бездна, в которую я уже давно хочу окунуться с головой. Она не любит себя, но это не страшно, ведь ее люблю я. Ей не нравится ее внешность, она недооценивает свои таланты и способности. Я до сих пор не знаю, что сделало этого жизнерадостного человека таким, но я хочу во чтобы то ни стало вернуть ей уверенность в себе. Хочу, чтобы она полюбила себя так, как люблю её я. Мои чувства к ней давно переросли привязанность или романтическое влечение. Я люблю ее как кого-то очень близкого и важного, а она отвечает мне взаимностью.       Она коротко отстригла свои волосы, как я когда-то. Но ее отношение ко мне не изменилось. Мы так же иногда ссоримся, но быстро миримся, потому что не можем долго друг без друга. Я все так же не умею извиняться, но она всегда понимает меня. Она не осуждает меня и принимается такой, какая я есть. Ее улыбка способна сделать любой хмурый день солнечным. И как же я обожаю ее смех. Но когда она грустит, я не могу не разделить эти эмоции с ней. Она стала всем для меня.

И я не знаю, что со мной станет, если из моей жизни исчезнет девушка, которую я люблю.

      Ее неуверенность в себе переросла во что-то страшное, что она скрывает под маской уверенной в себе девушку. Она боится показаться не такой. Она боится проблем, предпочитая избегать их. Она больше не принимает меня. И мне жаль, действительно жаль. Но я больше не могла общаться с ней.

И из моей жизни исчезла девушка, чьего исчезновения я боялась сильнее всего.

      Но пришла она. Зеленые глаза, такие же зеленые волосы, очаровательное родимое пятно у глаза. Она чудо. Веселит меня, а я ее. Мы постоянно смеёмся вместе. Ее смех тоже чудесный. Мне нравится. Иногда у неё такие выражения лица, что я не могу их описать. Они мне тоже очень нравятся. Она особенно уморительно удивляется. Просто прелесть. Надеюсь, она поймёт это сама, осознает, как красива, как очаровательна. Она понимает меня. И, мне кажется, я понимаю ее. Мы иногда не согласны друг с другом. Но это нормально. Люди разные и мыслят по-разному. Так должно быть.

И я надеюсь, что из моей жизни не исчезнет девушка, которая любит подсолнухи и звездную ночь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.