ID работы: 5071869

Незавершённый Аркобалено. Приговор или Стиль жизни?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Письмо Реборна его ученице.

Настройки текста
Тёмная ночь за окном. Небо тёмно-синего, практически чёрного, цвета, лишь ярко-белые сияющие звёздочки перемигиваются между собой. Единственным источником света в тихом переулке является лишь полная луна, освещающая широкую улицу, и проливающая лунный свет на отдельные дома, деревья и внезапно пробежавшую через переулок чёрную кошку. Окна в доме были чёрными и безмолвными, все вокруг спали. И лишь только в одном окне до сих пор горел свет. Интересно, кому это не спалось в столь позднее время? Заглянув в комнату, в которой горел свет одинокой лампы, можно было увидеть следующую картину: широкая кровать, которая всё ещё была не расстелена. Платяной шкаф, занимающий половину комнаты. Письменный стол, за которым сидел человек, одетый в строгий костюм чёрного цвета, белую рубашку и чёрный галстук, завязанный вокруг шеи. Рядом с ним на этом же письменном столе лежала чёрная шляпа с широкой оранжевой лентой на ней. У человека были чёрные волосы торчком и два странных завитка у висков, выбивающихся из копны его густых иссиня-чёрных, как смоль, волос. Глаза у него были смешанного, серо-фиолетового, цвета. В кармане его пиджака лежала соска-пустышка ярко-жёлтого цвета. При тусклом свете лампы мужчина выводил своей рукой буквы на белом листе бумаги. Закончив наконец данное занятие, он встал из-за стола, резким движением отодвинув от себя стул, и выпрямился во весь свой высокий рост. Взяв со стола шляпу, он надел её на голову, низко надвинув её на глаза, и произнёс красивым бархатным голосом: - Леон! Вылезай из-под кровати, нам пора идти. Босс Вонголы ждёт нас. Из-под кровати с характерным тихим шипением вылезла большая зелёная ящерица, больше похожая на варана или игуану. Молодой мужчина быстро запечатал письмо в конверт, после чего подошёл к кровати, подхватил немаленькую ящерицу на руки и покинул пределы тёмной комнаты, не забыв выключить свет. Выйдя на улицу, он чуть приподнял шляпу за поля, и, взглянув одним глазом на тёмное окно, принадлежащее комнате, в которой он только что находился, тихо произнёс: - Хорошей жизни тебе, Джесс Ким, моя несравненная ученица! Отвернувшись от дома, он быстрым шагом зашагал прочь от дома, в это же самое время перед мужчиной засветился неяркий зелёный свет, и в его руках вместо ящерицы оказался пистолет зелёного цвета… *** … Этого мужчину зовут Реборн, он аркобалено, сильнейший мафиози и лучший киллер в мире. Леон – его питомец, ящерица, которая связана с Реборном и может принимать облик практически любого предмета, которым можно воспользоваться, в том числе и пистолет, в который он превратился, когда Реборн направлялся к Десятому Боссу Вонголы, Саваде Тсунаёши. Письмо, которое оставил Реборн на письменном столе комнаты, в которой жила его ученица, содержало в себе следующие слова: «Холодно. Страшный холод и в груди, и в сердце. Мне предстоит ещё обучить многому Саваду Тсунаёши, Десятого Босса Вонголы, но я не могу сделать этого, пока я не буду уверен в том, что с Джесс Ким всё в порядке. Джесс, я желаю тебе счастливой и беззаботной жизни с Верде, от всего сердца и от всей души. Хоть Верде и сумасшедший учёный, однако ради тебя он пойдёт на всё. Он наконец встретил ту, что сможет растопить его сердце и отвлечёт от науки и бесконечных экспериментов, а именно - тебя. Береги его, Джесс.» Данные слова были посвящены Джесс Ким, 25-летней девушке, жизнь которой была полностью изменена после нескольких событий, произошедших во время формирования мафиозной семьи Вонгола…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.