ID работы: 5071898

Жили-поживали, и в пиццерию попали

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Было 03:00 часа ночи. Винсент, Джереми, Скотт и Майк отбывают свою смену. Вдруг на всю пиццерию раздался какой-то звон, а потом один диалог: -Бля, кто тут столько посуды поставил?!! -Это кухня, идиотка.... -Девочки, хватит!!!! -Правда, Виолетта, что ты как малышка? -Кто это тут малышка?! -Уж точно не я, у меня хотя бы карьера есть! -Какая? у нас у всех работы нету!! -Да заткнитесь вы! Охранники просто в шоке были. Потом Винсент решил проверить что происходит. Он зашёл на кухню и увидел такую картину: Девушка лет 20, с разноцветными волосами, в майке с молнией, и в джинсах катается на люстре. Другая девушка-брюнетка в синий курточке, и в синий юбке, с серьёзным лицом кричит что-то типо: "Хватит! слезай, быстро!!" Следующая девушка-шатенка в белой блузке и чёрной юбки, помогает Второй девушке снять первую с люстры. Ну и последняя рыжая, в зелёном свитере с юбкой просто наблюдает за этим. -Эм... -Сказал Винсент чтобы привлечь внимания. -О!!! Будь добр, заставь эту "бабочку" спустится вниз!!И да, кстати, я Мари.-Сказала девушка в синий куртке. -Ладно.. я сама..-С печалью промямлила "Бабочка", и спрыгнула с люстры. -Это Виолетта, не оброщай на неё внимание, та шатенка Сара, и та рыженькая Джесси.-Сказала Мари. Винсент отвёл их в офис, и всё рассказал остальным. Все смотрели на друг друга с непониманием, кроме Винса и Виолетты. Виолетта ражъезжала по офису на стуле, и с криком "КАРУСЕЕЛЬ!!" Сломала стул, и упала. -Карусель, блин...-Засмеялся Винсент. -Это не смешно, это больно вообще-то. -Впервые серьёзно сказала Виолетта. -Как вы тут очутились? -Задал вопрос Скотт. -Ну... Сегодня я позвала Сару, Джесси и Мари в гости. Я предложила вызвать сатану, они отказывались, Но я их уговорила. Когда всё было готово, печать загорелось, и бах!! мы здесь. -Рассказала Виолетта. Потом все решили что Виолетта будем жить с Винсентом, Джесси с Джереми, Мари с Майком, ну и Сара со Скоттом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.