ID работы: 5071920

Гнев ренегатки

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Цитадели в этот раз было оживленнее, чем обычно. Слышались истерические крики людей, столпившихся вокруг одного места, к которому спешили СБЦешники, расталкивая толпу. Туда же бежали Гаррус, Грюнт, Мордин и Миранда... Наконец они продрались через густое кольцо толпы, окружавшее место происшествия. Там на полу лежал труп журналистки. Голова ее представляла кровавую кашу - мозги вперемешку с глазами и осколками черепа, живот распорот - потроха вывалены наружу. Неподалеку на корточках, вся измазанная в крови, ухмыляясь сидела Шепард. -Прикиньте, у этой шмары есть мозги - поприветствовала она опешивших сокомандников, улыбаясь. Невероятно! Наверное, чтоб манду чесать, да строчить небылицы про меня! Во, мразота тупая, дешевая проблядушка! Вы прикиньте, эта хуесоска обосранная, тварь бля, стала МЕНЯ спасительницу этой сраной Галактики обвинять, что я бросила людей на земле подыхать! Ага! Я наверное должна была сдохнуть вместе со всеми - вот тварина! - Шепард зло пнула труп. - А когда я хотела зарядить ей в поганое хайло эта мразь обосраная, прикиньте - хотела меня ударить! МЕНЯ!!! Ахахахахахаха! Это говно думало, что справится с коммандером Шепард! - вдруг истерично заорала Джейн. - Гнида! Сука неблагодарная... - Может пойдем отсюда - неуверенно предложил Гаррус. -Ну пойдем - че уж там - ответила Шепард. - Эй, СБЦшники штопанные! Я надеюсь вам в тупые бошки не придет такая мысль как задержать ее величество Шепард, доставательницу Земли из параши? - игриво спросила она. - А ну свалили отсюда, мрази! - завопил Грюнт. - Простите, но мы должны задержать вас - твердо сказал служащий СБЦ, видимо еще не знавший о характере Шепард. -Эй, Миранда Лоусен! Ты же у нас биотичка или как - захихикала Шепард. - Покажи этому куску навоза, что такое биотичка в климаксе! -Не биотчка, а биотик - сколько раз повторять!! - злобно закричала Миранда. - И вообще, сама ты сраная климактеричка, вечно унитазы менстрой забрызгиваешь!! Тваарь!!!... От разряда биотики Миранды головы СБЦшников полопались как арбузы. Потолок и стенки тотчас забрызгало мозгами. Люди с воплями стали разбегаться. -Можно? - спросил Грюнт. -Мооожно - весело кивнула Шепард. -Грюююююнт убиваааааааааать - заорал кроган и стал как метеор носиться между вопящими людьми, саларианцами и турианцами давя и топча их в кровавую кашу. Через какое-то время пол стал напоминать бойню на полу которой валялись куски фарша. С разницей лишь в том, что куски окровавленного фарша не вопят и не харкают кровью с зубами. -Ну вот и все - тяжело дыша сказал Грюнт. Это называется кааашка. Он помнил, когда ему повар Нормандии дал кашу на пробу. Каша ему не понравилась и он закусил поваром, но после этого делать "кааашку" из врагов стало его любимым занятие. -Грююнтик - Шепард лукаво посмотрела на него и он все понял. Как меня возбуждает этот мясной запах. Кроганчик мой - продолжала она приближаясь к нему и сдирая с себя одежду. Я хочу твой кроганский хер - с прямотой командира сказала она. - Как старший по званию, я приказываю - Еби меня, кроганская мразь! - завопила она. -Аааагрххх!! - завопил кроган и началась дикая оргия среди трупов. Шепад обмазалась кровью и намотала вокруг своей шеи чьи-то кишки голубые. Может азари? -вяло подумала Шеп, дергаясь на члене Грюнта. - Или турианская падаль попала по замес? -хз. Все на Цитадели с ужасом глядели на невиданное доселе зрелище. Шепард не стонала, она орала во всю глотку... -Я кончил - устало пробормотал Грюнт, намереваясь уйти.. - Кууудааааа...! - закричала Шепард. -Теперь моя очередь... Тут отвернулись даже видашие виды члены (и пезды) Нормандии... Все обеченно молчали пока Джейн драла пыхтящего крогана чьей-то рукой в аналю. Под конец кроган обосрался, сделав Шепард не просто красной, а корчнево красно-желтой. -Ой-Миранда не выдержала и даже присела зажмурив глаза. Она знала, что за эти последует по своему опыту... -Слизывай - строго приказала Шепард. Пока плачущий Грюнт, давясь своими фекалиями слизывал их с Шеп, она его пару раз обоссала. -Будешь знать, кроган ебанный как срать на коммандершу Шепард - визгливо смеясь говорила она и подумав, нарисовала ему под носом говном усы. Пару раз жидко серанув ему в голову напоследок, она встала. -Мооордин!!!! - завопила она, теперь твоя очередь. Ты конечно помнишь как я использую твои рожки.... А в медотсеке, истекая кровью лежала застрелившаяся доктор Чаквес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.