ID работы: 50720

Страх, от которого ты меня избавил

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Брат, как же я тебя ненавижу. Из-за тебя умер отец. Ты сын Сатаны, как я могу думать о тебе как о брате. Ну, вот ты опять сидишь за соседним столом и спишь, даже не попытавшись прочесть одной строчки в учебники. Ненавижу». -Рин, вставай. Завтра контрольная! – кричу ему на ухо, ноль внимания. Тогда я просто спихиваю со стула. С диким воплем встает и начинает кричать меня: -Юкио, ты совсем рехнулся? А если бы я что-нибудь сломал? -Ты демон, а, следовательно, быстрая регенерация, — спокойно произношу и вновь углубляюсь в научный трактат. -Я не демон! Я не демон! Я… я… я не создание Геены! – с криком он убегает из комнаты. «Неужели я это сказал? Да, сказал. Ну и пусть. Все же это правда. Как я могу считать демона братом? Глупо». -Эй, слабак, ты совсем? Зачем ты накричал на брата? – нарушил тишину и мои мысли бесстрастный и немного ленивый голос Сюра. -Ты слышала? – не сводя глаз с учебника, спросил ее. -Нет, зачем ты проводишь медицинское обследование каждый день? – сев на стул с бутылкой пиво напротив меня, она продолжила сверлить меня взглядом. «Сейчас только ее не хватало. Опять эта девица немалых лет начнет мне читать дурацкие лекции. Но она права. Да, я провожу мед-обследование, ну и что?» -Не хочешь становиться демоном? – глоток алкогольного напитка, — Как Рин? Эй, слабак, отвечай. «В ответ она лишь слышит молчание. Да, слушай ее, я не собираюсь с тобой ничего обсуждать». -Не надо бояться своего страха, даже если он находиться на соседней кровати. «Встает со стула, неужели она поняла, что бесполезно со мной разговаривать? Я ни разу не посмотрел на нее, но знаю, что она уже стоит возле выхода. Остановилась. Слабак – слышу я. Ну все, мне надоело, что она меня так называет». -Я не слабак, — говорю я, -Хватит меня так называть! -М? А почему бы и нет? Ты боишься своего брата, хотя нет, точнее сказать ты боишься стать сыном Сатаны. Ты поэтому его ненавидишь? – молчание, — М? Слабак? -ДА! – обернувшись уже кричу, но продолжаю уже более тихо, опустив голову вниз – Да, я его ненавижу зато, что он демон. Да, мой страх – это стать таким же, как он. «Пощечина, такая горячая пощечина. Я поднял глаза на нее, снова глоток алкоголя. Сюра как всегда невозмутимо. Но. За что пощечина» -Я ошибалась в тебе Юкио, ты не слабак, ты идиот, — на выходе из комнаты она бросает мне фразу, которая ставит в меня ступор, — Ты должен благодарить Рина, за то, что ты не стал сыном Сатаны, созданием Геены. Он уберег тебя от твоего же страха. «Понятно – единственное, что я мог произнести в пустоту, садясь на кровать» -Прости меня, брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.