ID работы: 5072122

This is my black and white soul.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик, расположившись на ветвистом дубе, мечтательным взлядом обвел усыпанное мелкими белыми крапинками ночное небо. Глаза цвета новенького лакированного велосипеда, что был подарен ему на день рождения, радостно загорелись, когда тот заметил падающую звезду. Мама говорила, что каждая такая точка на небе-это человек, который покинул Землю для лучшей жизни, и сейчас путешествует по безгранному космосу, исследуя каждую его частичку. Луи считал, что загадать желание при ее падении является неоспоримым долгом. К слову, шатен выполнял его без пририканий, всегда загадывая одно и тоже и оставляя на раскрытии тайны крест. Но по секрету, под строгим запретом, я раскрою вам маленькую тайну. Ежедневно, ежечасно, он мечтал лишь об одном. Встретить того человека, с которым не страшно будет покорять борозды неизвесности. Проходили недели, месяцы, года. А того, кого хотел Томлинсон всей душой, все не желал появляться, скрываясь за дремучими лесами, притворяясь сучком, кустиком, маленьким ежиком… Лишь бы не попасться в ловушку странных чувств. И вырос мальчик. Возмужал. Но суженого так и не поймал… *** Почему-то, люди свято верят в любовь с первого взгляда. Гарри этого никогда не понимал и всячески презирал, хоть показывать свое мнение не собирался. Человечество невероятно глупо. Оно богославляет любовь, но проклинает отличные от «нормы» пары. Кто определил эту норму, правда, неизвестно. Человек вопит, что мнение у каждого индивидуально, но яро навязывает свое, не слушая никого. Он свято верит в невидимое существо, которое якобы создало все живое, но гнобит каждого, кто ждёт подарка от Санты на рождество. Убьет любого, лишь бы воссесть на трон и править безмозглыми трупами, которые зачем-то решили, что могут ходить. В мире властвуют деньги, безчувственность и двуличность. Всем наплевать на тебя, если ты не пользуешься последней маркой айфона и не разъезжаешь на крутой тачке. Поэтому парень гордо поднял голову и захлопнул защитный купол, отделяющий его от общества. Друзей у него как таковых не было, лишь подстилки, желающие подлизаться к кудрявому мальчику с глубокими ямочками и изумрудными глазами, чтобы позже затащить в постель. Как бы это не было, к восемнадцати полным годам самый важный человек, луч солнца в его жизни, взял одно маленькое обещание. Быть тем, кто он есть и всегда был. Маленьким милым ребенком, который дарит всем любовь и ангельский осадок в душе. И он постарался исполнить просьбу. Ради семьи. Ради матери, которой нет в живых. ***** Последние лучи заката щекотали бледное лицо, заставляя парня поморщиться и нелепо улыбнуться. Он раскрыл глаза и наткнулся взглядом на карамельные волосы, спадающие челкой вниз. -Лу, -протянул тот, прикусывая губу и тихо выдыхая. Шатен нежно поцеловал мальчика в лоб и уткнулся носом в щеку, прикрыв глаза и тихо выдохнув. -Гарри. -Да? Перед глазами Луи пронеслось их первая встреча. Неловкая тишина, ожог от латте на запястье Стайлса и долгие извинения, протянувшиеся до вечера. Тогда на его паре был сиреневый венок из цветов и такого же оттенка свитер, прикрывающий ягодицы. Томлинсон навсегда запомнит, как потом стягивал с хрупкого тела предмет одежды, сопровождая мелкими поцелуями в шею. Словно это было вчера. Свечи, теплый плед на двоих, горячий шоколад с зефиром и сахарные поцелуи с привкусом напитка на вишневых губах. -Гарри, я люблю тебя. Широкая улыбка расползлась по лицу, раскрывая белоснежные зубы и огаляя ямочки. -Я, -мягкий поцелуй в нос.-Люблю, -в щеку и тихое хихиканье младшего.-Тебя. -Навсегда? -Дольше. Два парня с разным прошлым. Различные нити событий, оборванные в некоторых местах и скрепленные вновь. Обстоятельства, люди, места… Все привело их к единому концу. Концу, скрепленному браком и теплым первым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.