ID работы: 5072185

Бутылка "Jack Daniels"

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже приближался день рождения Антона. Аня не знала что ему подарить, по этому она сидела и думала над идеей подарка для Антона, десять дней и девять ночей. И вдруг её осенило, она вспомнила что Антон не прочь выпить. Аня побежала к двери, рывком взяла сумку и быстрым шагом пошла искать подходящий подарок для Ульянова. На улице было лето, август, дул ветер, синие волосы Ани норовили залезть ей то в глаза, то в рот. Кротик ходил по магазинам, по лавкам. И наконец то наткнулась на подходящий. Она знала что Антон любит вино, но решила подарить что то иное. Аня наткнулась на виски "Jack Daniels", но ценник дал о себе знать через несколько секунд. 60 000. Аня подумала " Чёрт, 60 000! И что мне делать? Идти в другой магазин уже не имеет смысла". Крот заглянул в свою сумочку. И о чудо! Там оказалось как раз 60 000. Нууу...Если не считать с мелочью, которая звенела при беге в карманах. Аня схватила виски с полки и пошла на кассу. Когда Аня пришла домой, на улице выглянуло солнце. - Ну отлииично, - Фыркнула Аня и кинула сумку на диван. - Как только Аня зашла домой ему надо появиться. Почему не раньше? Крот аккуратно поставил пакет с дорогущим виски на стол, а сам сел читать книгу. Она прочитала всю книгу за час, и недовольная что это была последняя страница пошла наливать себе кофе, зная что оно ещё больше усугубит ситуацию. Вот и 30 августа. Аня взяла из холодильника Daniels и поехала к Антону. Когда она добралась до него, вручила ему красивый пакет с дорогим напитком. Антон чуть ли не разорвавшийся от радости, сжал Аню в сильных объятиях. Потом он пошел на кухню, достал стаканы, налил туда виски. Второй стакан он подал Ане. Аня взяла стакан с Daniels'ом и они с Антоном в миг оказались у окна. Они смотрели на листья деревьев колышущихся на ветру. Но вдруг, Антон обнял Аню за плечо и придвинул поближе к себе. Когда бутылка уже была на половину пустой, Антон сидел на диване, Аня была на кухне и смотрела "Yuri on Ice". Аня пришла в зал, Антон смотрел на неё влюблёнными глазами. - Ань, я давно хотел тебе сказать что...- робко произнёс Антон - Ты мне нравишься, достаточно давно. Я боялся тебе этого сказать потому что думал что это не взаимно. - Ах, Антон перестань, у тебя бред, -не веря сказала Аня - тебе нужно поспать. - АНЯ! Это не бред! Я тебя люблю! - Ульянов! Хватит розыгрышей! -Уже со злостью вскрикнула Аня. - Курилина! Их разговор прервал поцелуй... - Я тебя тоже люблю - с заливающимися краской щеками ответила Аня. Они стояли у окна, попивая уже кофе. Её голова на его плече, его рука на её талии... Аня пришла домой, уже под утро. Она вспомнила ту ссору прервавшуюся поцелуем. Как Васильев упал лицом в салат, в прямом смысле. Как в Антона прилетел кусок торта от Тали. Она вспомнила буквально вырывающуюся нецензурную брань изо рта Ульянова. Но Ане тоже досталось тогда, Антон кинул в неё помидорку из салата, в который упал Васильев. Аня достала наушники и заиграл "History Maker". Восторженная из за песни Аня пошла на кухню наливать кофе. Весь процесс проходил нормально, пока Аня не задела локтем банку с кофе и она не разбилась. Она ползала по полу собирая осколки от банки и зёрна кофе. - Мне вчера мало было? За что сейчас то? - сказала Аня смотря в потолок. Но вдруг, опенинг играющий в наушниках прервал звонок, Аня выдернула наушники на экране высветилось "Кусок молулая". Она берет трубку. - Алло, Аня? Это Васильев. - Что случилось? Почему ты звонишь с его телефона? - Антон отравился - Чем?! - Не поверишь, тортом. - чуть не смеясь ответил Пётр. - Как? Когда в него кинула Таля? - у Ани почти начался пропероз. - Нет, он съел всего кусочек, а тут. - Понятно. Еду. Аня в торопях забыла дома телефон. Антон пролежал в Московской больнице около месяца. Потом ему пришлось уехать на учёбу. Перед уездом он пришел к Ане с огромным букетом роз таких же синих как и её волосы. Он поцеловал её в последний раз и пообещал приехать на Новый год. Теперь Аня ждёт его с нетерпением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.