ID работы: 5072213

50 дней после моего самоубийства

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 (Новая жизнь)

Настройки текста
Я села в машину к незнакомцу с мыслями, что я смогу начать новую жизнь, не думать о своем прошлом и просто быть рядом со Стивом. Стив! Как мне его не хватает! Я просто хочу услышать его нежное и ласковое и такое теплое обращение "малышка". Я до сих пор слышу его последние слова, такие родные и теплые, что я не думала что буду так зависима от этого человека. Я растворилась в своих мыслях и не заметила как мы выехали из города. - Куда мы едем?-решила я разбавить обстановку. -В марион, там ты будешь дожидаться своих бойфрендов- усмехнулся водитель- Ты кстати придумала себе новое имя и фамилию?- спросил парень с темными волосами и голубыми глазами. - Да, мне нравится имя Кларк Крамер! Как тебе?-поинтересовалась я. - Ну не мне с ним ходить. Хотя достаточно крутое имя для тебя. - Спасибо. Долго еще ехать? - Нет, всего лишь пару часиков и мы на месте- Сказал темноволосый парень. И тут я поняла. Я еду фиг знает с кем, он меня везет в какой-то захолустный городок. У меня началась паника.-А что если? Нет все это в прошлом! У у тебя новая жизнь Глория!- с этими мыслями я не заметила как прошел час. - ой, как-то нелепо получилось! Меня зовут Артур если что! Ты наверное уже могла испугаться- извинился темноволосый парень. -Да ,нет,что вы! Я кстатиЛо... - Глория макфин, теперь уже Кларк Крамер, 16 летняя девочка, девушка Стива, сестра Алекса и... - Откуда ты так много обо мне знаешь?-отходя от шока спросила я. Стив о тебе много говорил. Его было не заткнуть. Он любит тебя. Должен признать ты у него первая и настоящая девушка. До тебя у него были только ш***** на ночь. Алекс тоже тебя любит, только по-своему. Джей еще не может отойти от смерти Бексс. О боже Бексс. Моя девочка. Как мне тебя не хватает. Я словно лишилась матери, Стива и отца сразу. Ты могла мне Заменить каждого но никто не сможет заменить тебя. - Выходи! Мы приехали! Вот ваш новый дом! Выбирай любую комнату!-сказал Артур Передо мной стоял двухэтажный дом с очень красивым двориком. Я зашла в дом и внутри все было красивее чем снаружи. Я поднялась на второй этаж и выбрала самую светлую комнату с отдельной ванной. Она была такой уютной. Красивые малиновые стены, аккуратные окошки зелеными Занавесками, маленький шкаф стол и тумбочка. А в центре комнаты стояла огромная кровать. Я приняла душ мысли о моем Стиве не давали мне покоя. Когда мы встретимся? Как я буду с ним общаться? Что я скажу? Мне его так не хватает. Представляю как трудно сейчас Джею. Потерять любимого человека это наверно так трудно. А как там Алекс? Первым делом его надо будет как-то отблагодарить ведь только из-за него я сейчас жива и жду своих мальчиков. Всё остальное в прошлом. Мне ничего кроме них не надо. Они Моя семья. Я прилегла на кровать покрылась мягким одеялом и в ту же секунду уснула. Теперь Глории Макфин уже нет есть только Кларк Крамер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.