ID работы: 5072231

За Гранью: Две Души

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие во времени

Настройки текста
У вас было, когда-нибудь чувство? Чувство что за тобой кто-то всё время наблюдает? Это чувство...Это чувство не покидает меня с моего самого рождения. Я всегда знала что я особенный ребёнок, необычный. В детстве я всегда видела тени, монстров...Они царапают меня и всё время шептались на непонятном мне языке, но я только могла смотреть, то как они смеются, насмехаются надо мной. Но в один прекрасный день, я дала им отпор и... - Эй! Мисс Джоди! Хватит спать на уроках! Вы что опять играли допоздна? - Говорила учительница строгим голосом. - Или к вам опять приходили вами монстры? - Учительница показала ковычки руками. Весь класс начал смеяться, как и сама учительница, которая уже какой раз опозорила девчонку. Бедная Джоди могла только покорно проснуться и краснеть перед всем классом, у этой девочки нет никаких друзей, которые могли бы за неё заступиться, потому что все считали её психопаткой или сумасшедшей. - Ну всё, хватит! - Вдруг грубо заговорила учительница, весь класс тут же замолчал. - Мне это надоело! - Продолжила учительница - Встаньте и направляйтесь к директору! Живо! - Учительница просто закричала во всё горло, она была в бешенстве, а ещё её лицо было всё красным и у девочки это вызвало смешок. - Я сказала живо! Это последнее что услышала девушка, когда вышла из класса, её как-то уже не волновало это всё, это всё уже ей так надоело. Девочка не стала идти к этому тупому директору, а пошла в женскую уборную. Пока девочка шла она снова услышала странные шорохи, будто кто-то снова крадётся за ней, она обернулась...Но ни кого и ничего не обнаружила. - Странно, я думала там кто-то есть, ну ладно, наверно показалась - Вздохнула Джоди. Девушка направилась дальше по коридору и зашла в уборную, она кинула свой портфель на пол,под раковину. Повернула кран и начала умываться от своих слёз, после девочка перевела взгляд на зеркало и увидела что-то позади себя, Джоди увидела тень-монстра, но если бы это были они, то они бы уже напали на неё. Но эта тень...Эта тень даже не подходила к ней, а была позади... Девушке это было чем-то знакомо, она будто знала его, будто она видит его уже не в первый раз. Но после тень ушла...Точнее она просто испарилась! Девочка была немного в шоке, но потом вздохнула и подумала что снова показалось.... Прошло наверно минут 15, пока она услышала звонок и схватив свой портфель выбежала из уборной, направившись к гардеробу, так Джоди одевшись пошла на выход и школы. Девочка направилась к себе домой, она шла по дворам, чтобы сократить свой путь к дому. Она осматривала красивые здания по пути, которые увидела уже много-много-много раз, когда шла домой. Вообще, у неё была идея заскочить в магазин, но это мысль улетела у неё из головы, когда она подумала о том что случилось в уборной, если точнее то в школьном, женском туалете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.