ID работы: 5072269

Супружеский долг

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Плисецкий сидит на кухне, попивает крепкий чай, и листает альбом для фото. Напиток отдаёт неприятной горечью на языке, а альбом царапает аккуратные пальцы. Юра периодически поглядывает на часы, совсем скоро его муж должен прийти с работы. В прочем, именно фотографии со времён их первых месяцев общения он сейчас и просматривает.       — Юрочка… — Бека дрожащими руками достаёт из кармана маленькую красную коробочку. «Боже, это произойдёт прямо сейчас?» — думает Плисецкий, и широко открытыми глазами глядит на круглый золотой предмет, со сверкающим камешком. — Бека, только не говори, что собираешься сделать мне предложение, — Юра закрывает одной рукой глаза, глупо улыбается, а его щёки наливаются краской. — Ты выйдешь за меня? — Отабек широко улыбается, и становится на колено перед возлюбленным. Вокруг них висит тишина. — Нет… — одними губами говорит Плисецкий, и убирает руку с глаз, — Нет, я не могу в это поверить! — и накидывается на любимого, целуя куда видит, и попадает точно в губы. — Это значит «Да?» — отстраняясь, спрашивает Бека у Юры. А тот просто кивает куда-то ему в шею, и крепко обхватывает её своими руками.       На его памяти было много моментов с Отабеком, но он всегда запоминал только самые яркие детали. Первое прикосновение, первый поцелуй, первое свидание, первый секс. Юра улыбнулся уголком губ, увидев фотографию со свадьбы. Да, когда-то это была любовь. Самая настоящая и искренняя. Это и сейчас любовь… Но лишь как долг. Они просто отдают друг другу этот супружеский долг.        Послышался стук в дверь. Плисецкий, глотнув последний чай, отложил альбом, и нехотя встал со стула, направляясь в прихожую. Открыв дверь, он увидел уставшего Отабека, который счастливо улыбался ему. — Привет, котик, — брюнет провёл по щеке возлюбленного рукой, свободной от пакета с продуктами. — Привет, — тихо повторяет в ответ Юра, и трётся щекой об руку мужчины. Выхватив из занятой руки пакет, блондин направился обратно на кухню, разбирать то, что накупил его муж.       Когда Отабек зашёл на кухню, Плисецкий уже во всю что-то готовил, напевая незамысловатую мелодию себе под нос. Положив руки любимому на талию, казах нежно поцеловал его в скулу, а затем устроился на плече (к счастью, к этому времени они успели сравняться в росте). — Бека… — Юра тихо позвал мужа, когда увидел, что тот витает в облаках, — Я люблю тебя. — И я тебя, Юрочка, — проговорил Алтын куда-то в плечо Плисецкому, крепче сжимая его в своих объятиях.       Всё-таки, каким бы супружеский долг не был, отдавать его тому, кого любишь — приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.