ID работы: 507233

Когти.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С черных крыльев капала кровь, невинная и молодая. Стальные когти резали спину совсем маленькой девочке, которая не доросла еще даже до первого поцелуя с мальчиком. А острые как кинжалы зубы впились девочки в ключицу. Самое страшное было это ощущать в себе демона, как он рвал на части органы, причиняя страшную боль. Она до сих пор сопротивляется, пытается отпихнуть или сжать ноги, но сил не хватает даже на слова. -Я просто люблю тебя. Девочка извивается от боли, плачет. Эти слезы падают на свежие царапины и те больно щиплют. Она ждет своего дядю, дедушку, лучшего друга. Но никого нет, никого нет рядом. Только этот демон, что посягнул на её невинность и жизнь! -Слышишь Джейд? Я просто люблю тебя! Ши ву слизывал языком этот пьянящий нектар, её кровь дурманит лучше любого сорта вина. А этот запах, который он мог узнать из тысячи, сводил с ума, его личный аромат любви. Она так легко ему доверилась, повелась как мышка на кусочек сыра. Милому черному мальчику, что казалось её уважал и был другом, поддерживал в трудный момент, но все изменила любовь, любовь демона к человеку. Ты такая доверчивая, маленькая и хрупкая. Ты моя! -Джейд, Джейд, а помнишь, как мы встретились? Как в первый раз заговорили друг с другом? Как твой дядя выслеживал нас в кино? Еще одна полоса, откуда сочится кровь, прямо по бедру. С крыльев капает, словно с березы сок. Он что-то шепчет ей на ухо, а она уже не слышит. Он все также резко двигается в ней, но она больше не чувствует боли. Демон неба любил, по настоящему любил, но любовь демона от человека отличается. Он считал, что подарил ей покои, подарил свободу. Демоны не видят смысла в смерти, они знают только свободу. Он освободил её, отпустил из этого мира, ведь он её любит! -А я все рано люблю тебя девочка, слышишь? Люблю до потери смысла существования. Ты моя Джейд, ты только моя! Никто больше не когда к тебе не притронется, никто не сделает больно и не поцелует. Ты моя любимая! Слышно как около дома затормозила машина, и оттуда крики её дяди, еще минуту и он будет здесь. Опоздал Джеки, опоздал! Хвост демона метался из стороны в сторону, крылья взмыли к небу, создавая брызги алой крови. Тело девочки лежало на грязной крыше, её тело изуродовано царапинами, нет не единого кусочка кожи без крови. Только лицо осталось не тронутым. Черные волосы аккуратно уложены, самим Ши ву, ему очень нравилось её прическа, и даже мертвая его девочка должна оставаться самой великолепной на этом свете. -Я люблю тебя Джейд, никто не скажет это чище меня, никто не покажет её лучше меня! Её глаза уставлены в никуда, а грудь не вздымается, не пытаясь набрать кислорода. Сонная артерия перестала биться, и это слышал только демон. Смерть - это тишина и покои. Эти покои мог дать тебе только я. Мертва и прекрасна, красота побеждает даже смерть! Её губы еще теплые, а язык не может ответить на поцелуи. Ши ву прижимает её к груди и целует в последний рас. Нежно и заботливо, словно срывает последний цветок в этом забытом богом мире. За спиной слышится крик ужаса её дяди, словно его самого убили. Из его уст имя любимой звучит не так сладко как из Ши ву. Красные глаза в последний раз всмотрелись в это лицо, а стальные когти в последний раз зарылись в эти волосы, а этот вкус её губ с примесью крови навсегда останется с ним как сувенир. Поймав попутный ветер, демон неба скрылся в облаках с ехидным хохотом. А мужчина, заливаясь слезами, стоял на коленях и проклинал себя, за то, что не успел, за то, что опоздал... Облака ласкали чешую, а на крыльях свежая высохшая кровь, которая мешала планировать в воздухе. На морде ухмылка, ухмылка демона, что познал любовь. Не каждый может сказать, что он любил, чаще быть любимым. Глаза закрыты, а сердце, если его можно так назвать, начало биться. У демона появилась душа. Он смотрит на свои лапы, на эти стольные когти, что забрали её жизнь. Эти ножи, что врезались в её кожу, что кромсали молодую девочку словно хлеб. Те стальные когти, что подарили ей свободу, свободу души от тела, от этого мира ненависти и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.