ID работы: 5072384

В канун Рождества

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Меня зовут Кол ...

Настройки текста
      POV Кол       Моё имя Кол Майклсон. Я «лечусь» в больнице Маунт-Мэссив уже больше четырех лет, а ведь мне только двадцать один. Я здесь за то, что убил свою мать и ещё парочку родственничков, но они это заслужили. Когда я попал сюда, моя старшая сестра Фрея упросила брата Никлауса, скрыть её имя и пристроить в эту психушку. У нас очень большая семья, но сейчас она слегка уменьшилась. Осталось только пять чистокровных Майклсонов. Наша мать-Эстер Майклсон была, мягко говоря, сукой. Она всегда лезла в наши жизни, всегда указывала, что и с кем нам нужно делать. Сначала мы слушались, но потом… Когда Клаус пришёл с заявлением о том, что некая Хейли беременна от него, Эстер чуть собственноручно не сделала ей аборт. Она заказала киллера, чтобы тот убрал девушку, в которую в школе были влюблены Элайджа и Клаус — Татию Петрову. Они часто дрались и ругались из-за неё, вот мать и решила упростить всем жизнь. Наверное, поэтому наш отец Майкл уехал из Нового Орлеана к другой, но и он был не идеален. Вечно бил Ника за то, что тот не его. Я и его убил.       Они все ненавидели их, но ничего не могли сделать, а я смог. Не зря же, Ребекка всё время называла меня «психопат», но не только так, также «гений» и «красавчик».       Сегодня мне сообщили, что со мной приезжают работать ДВЕ, сразу две недожурналистки. Обычно это билет в один конец. Они все лезут в мою душу и не знают когда остановиться. Что ж посмотрим что из этого выйдет? *** Утро следующего дня       Я вновь сижу в этой белой комнате, пристёгнутый к стулу. Как же меня это достало! Когда никого нет рядом, я люблю погружаться в свои мысли. Это отвлекает от жуткой боли по всему телу и от мысли об убийстве всех в этой проклятой больнице. Но из моих мыслей меня выдернула мужеподобная девушка, которая вошла в комнату и села на стул.       — Меня зовут Кэсси. Я приехала сюда, чтобы раскрыть твою историю миру. Тебе только нужно отвечать на мои вопросы! — начала она.       Ничего себе как быстро она к делу перешла. У меня есть золотое правило разговаривать, только с теми, кого я убью в последующем, но ещё никогда мне не хотелось убить человека от одной секунды моего «общения» с ним.       — Ну что ж, приступим, — я дерзко ухмыльнулся. Настоящую улыбку у меня можно заметить довольно редко.       — Ты убил свою мать! Но зачем?       — Просто так, скучно было.       — Не понимаю, — она тупым взглядом уставилась на меня.       — Природа щедро обделила тебя всем! Печально. Что ты не понимаешь? Почему я убил свою суку мать? Давай с меня переключимся на твою историю! Почему ты так одеваешься? Как будто вещи у бабушки украла?       — Я не боюсь тебя Майклсон. Ты убил свою мать за что, что она тебе игрушку не отдала?       — Ооо, нет. Моей игрушкой и была она, а сейчас это ты. Хоть ты и имеешь опухоль в виде мозга, думаю твой крошечный ум сделает выводы, где ты будешь завтра. Но ладно мне скучно, а с тобой уже всё понятно, поговорим о второй. Твоя подружка?       — Она мне не подружка. Она самовлюбленная и вспыльчивая хамка.       — Как я? С нетерпением жду с ней встречи. С тобой не интересно.       Я заметил что это Кэсси о чем-то задумалась:       — О, ты, задумалась? Это что-то новенькое.       — Ты невыносимый ублюдок!       — Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!       Она испуганно взглянула на меня. Мне нравилось такое поведение.       — Да ладно, шучу я, — на этой фразе она облегченно вздохнула, но я парень не промах, и я добавил. — Шучу, есть ещё место, — она буквально выбежала из кабинета. ***       Сегодня я встречусь с девушкой, которая врезала моему самому злобному брату Клаусу, а потом не побоялась и подошла расспросить Фрею. Она мне уже нравиться. Но после моих вчерашних угроз в адрес Кэсси меня накачали снотворным, из-за которого я плохо соображал. У меня не было даже сил голову прямо держать, поэтому я опустил её и тихо засыпал, но услышал стук каблуков. Она с опаской оглядела комнату и присела на стул напротив меня. Я заметил её прелестные ножки и то, что она любит черный цвет.       «Меня зовут Давина Клэр…»: она говорит слегка дрожащим голосом, но выглядит уверенной и решительной. Она что-то спросила своим приятным голосом, но я прослушал вопрос. Вдруг дверь распахнулась, я видел как она подскочила на стуле от этого. Зашли какие-то люди и встали позади меня. Ну вот испортили наше идеальное «свидание». Но малышка не растерялась и грубо послала их куда подальше, это заставило меня улыбнуться. Затем я услышал голос Элайджи и увидел реакцию Клэр на это, она растерялась, возможно, в глубине души даже испугалась. После их ухода она продолжила задавать вопросы, хотя мы могли заняться более интересным делом. Мне надоело смотреть в пол и я поднял свои глаза на неё и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Только сейчас я увидел её милое лицо. От моего пристального взгляда ей хотелось улыбаться, но она же врач, нужно сдерживать себя, поэтому она слегка закусила нижнюю губу, но лучше бы она этого не делала. От этого действия мой контроль полетел к чертям. Я представил, как мы с ней вдвоем занимаемся горячим сексом на пляже, как она стонет от моих поцелуев, как МЫ счастливы. Стоп, почему мой мозг думает о НАС, нет никаких нас, есть я и есть она. Так думало одно полушария, а вот второе собирали картинку для мужских снов и фантазий. Я больше поддерживаю второе. Всё это время мы смотрели друг другу в глаза. Я в них тонул. Но весь кайф, как всегда кто-то портит, на этот раз это был санитар Микки. Как же он меня бесит. Он что ещё и сопровождает мою девочку?«Мою девочку», да теперь она МОЯ, только моя. «Дорогуша» — ты труп, чувак, определенно. Я знал, что меня боится вся больница, некоторые даже смотреть на меня боятся и правильно делают, не для них я такой красавчик. Я своим фирменным взглядом посмотрел на Микки и ухмыльнулся, у него коленки затряслись.       — До встречи, Кол Майклсон, — сказала она, улыбнувшись мне.       До встречи, Давина Клэр, — подумал я про себя. Что-то зацепило меня в этой девчонке. Это какое-то ранее не знакомое мне чувство. Но это не важно. Ведь я хочу выбраться отсюда. И сделаю это любой ценой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.