ID работы: 5072384

В канун Рождества

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Может у него и есть сердце

Настройки текста
POV-Давина       Я прекрасно понимала, что одна я Кэсси с дерева не сниму, поэтому позвала на помощь санитаров и врачей. Её осмотрели и отправились в комнату под присмотром Йена, её санитара. Когда в комнате было ещё много людей, Кэсси кричала и указывала на меня: «Это она! Это всё она! Он меня чуть не убил, и всё из-за неё!». Но никто не воспринимал её всерьез, потому что невозможно было поверить в то, что Кол Майклсон мстит за кого-то, тем более за девушку, которую он знает не более восьми часов. Никто не думал, что это правда, никто кроме меня. Я была уверенна, что Кэсси видела мой поцелуй с Колом. Только сейчас мой мозг начал обдумывать то, что произошло пятнадцать минут назад.       Этот поцелуй. Что он значил? Он убьёт меня, но сначала хорошенько поиздевается? Я слишком мила для смерти? Что? Теперь Кэсси точно откажется с ним работать, поэтому дело передадут мне. Только Я буду с ним работать. Он МНЕ всё расскажет!       Шумиха утихла, Кола я больше не видела, как и Фрею. Надеюсь, с ними всё в порядке. По приказу Агнес я завтра должна была появиться в кабинете 666 в 11 часов.       Я так и сделала. Сегодня я не позволю Майклсону любоваться мною. Хватит! Поэтому я надела черные джинсы, белую футболку, поверх неё мою любимую кожанку и черные кроссовки на ноги. Возможно, я неопытна в делах психологии, но чтобы раскусить, что Колу Майклсону от меня что-то нужно, не обязательно быть профессором. Я зашла в кабинет.       Кол явно меня с нетерпением ждал.       — Доброе утро, милая. Платья тебе больше идут! -сказал он, ухмыляясь.       — Раз ты со мной разговариваешь, продолжим вчерашний разговор!       — Можно конечно. Но я предпочитаю общаться с девушками в ином месте.       — Твой сарказм в данный момент не уместен!       — Неужели? Вчера я тебе больше нравился? Как мышка Кэс?       — Зачем ты это сделал?       — Ты о поцелуе или о попытке убийства?       Я оглянулась вокруг. Он сказал о поцелуе. Тут ведь камеры. Агнес! Чёрт! Майклсон, когда ты уже заткнешься? Вчера, когда ты молчал, было куда лучше!       — Да не парься ты! Эти камеры я вчера отключил. Они с ними будут ещё полдня разбираться, — сказал Кол.       — Зачем ты это вчера сделал? Я прекрасно понимаю, что ни о каких чувствах тут и речи быть не может! Зачем?       — А может, ты мне действительно нравишься? Никогда в голову не приходило, что я могу к другим людям что-то чувствовать?       — Ты! Нет! — жестко ответила я.       — С таким ко мне отношением ты навсегда лишишься моего общества!       — Больно надо! — сказала я и обижено отвернулась от него.       — Улыбайся, детка, это их всех раздражает, — сказал он.       Боковым зрением я заметила, что сегодня он был не в смирительной рубашке, а в наручниках, поэтому он оперся локтями на стол, рукой накрыл другую руку и положил на них голову.       — Почему ты избил Микки? Из-за меня? — сказала я, возвращаясь в прежнее положение.       — Ну, я могу сказать тебе, что из-за тебя, чтобы успокоить твоё самолюбие, но на самом деле не люблю я хамов. Зачем мне конкуренты? — сказал он, дьявольски улыбаясь.       От его улыбки мне всегда хотелось улыбаться.       — Кто ты на самом деле, Кол Майклсон?       Он не ответил, потому что в кабинет зашла миссис Агнес и предложила мне удалиться. Я не могла ей возразить. Я и так слишком часто ей грубила, а мне тут еще работать. Я, молча, вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.