ID работы: 5072411

Начало новой жизни

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я иду по какому-то заброшенному зданию. Всё тело в синяках и царапинах. Я слышу,как кто-то меня зовет. --Лори!Лори!-кричит мне девушка с очень знакомым голосом. --Беккс?Это ты? --Лори,будь осторожна,они очень опасны. --Кто "они"?-с недоумением спрашиваю я. --Прости, мне нужно идти. -говорит Беккс и исчезает. Я пытаюсь бежать за ней,но нет никакого смысла. Она просто исчезает.Испаряется.На глаза наворачиваются слезы,я не могу себя контролировать. --Эй,Лори,просыпайся!-говорит мужской голос. Я открываю глаза.Я сижу в машине с приятелем Алекса. Неужели это всего лишь сон?Беккс пришла ко мне снова,чтобы предупредить меня. Но я все равно не поняла её. --Да,я просыпаюсь. -сонным голосом говорю я. -Где мы? --Мы сейчас едем ко мне домой. Ты будешь там жить со мной, пока не вернуться парни. Я если честно не знаю когда они будут рядом,так что можешь меня об этом не расспрашивать. -сказал парень. --слушай, мы так и не познакомились.Я Майкл. --А сколько тебе лет? -с любопытством спросила я. --Мне 23.Кстати,тебе нужно будет поменять цвет волос и сделать новые документы.Какое имя ты себе хочешь?--спросил Майкл --Пока еще не придумала. --А цвет волос? Я куплю тебе краску. --Хм... Черный. -ответила я. --Хорошо,я куплю краску сегодня. --Спасибо, Майкл. На это он мило улыбнулся. У него темные волосы и красивые голубые глаза. Можно сказать смело,что он красавчик. Я снова уснула. Меня очень клонило в сон,поэтому я не смогла устоять. --Приехали! -сказал парень --Просыпайся, соня! --Да,хорошо--устало ответила я. Мы вышли из машины. Я увидела перед собой большой ,красивый дом. Он был светло-коричневых оттенков.Мы вошли в дом. Внутри он кажется даже больше, чем снаружи. Повсюду дорогая мебель.Дом двухэтажный. На первом этаже была кухня, гостинная и кладовка. На втором было несколько комнат,ванная и туалет. --Ты тут пока осматривайся,выбирай себе комнату, а я сейчас приду.-сказал Майкл Там много разных комнат,себе же я выбрала комнату с сереневыми обоями,балконом.В комнате была двухспальная кровать, 2 тумбочки, большой шкаф для одежды (которой у меня почти нет)и компьютерный стол. Я сразу завалилась на кровать ,потому что очень устала. Вдруг ко мне в комнату постучал Майкл. --Можно? -спросил он. --Да,конечно.-ответила я. --Я принес краску. -он поставил ее на стол. --Спасибо. -ответила я и улыбнулась. В ответ он тоже улыбнулся и смотрел на меня. --Ты красивая. -сказал он через некоторое время после молчания. --Спасибо конечно,но у меня есть парень. -спокойно ответила я. Он лишь грустно улыбнулся и вышел. Я пошла приняла душ,покрасила волосы и пошла спать. Есть я не хотела, хотя Майкл звал меня несколько раз. Тем не менее,сразу после водных процедур я улеглась в кровать и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.