ID работы: 5072438

Маленький Всадник Муртага

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрагон больше не мог противиться своим чувствам. Он любил Муртага. Уже довольно долго. Их совместное путешествие и общение только усиливали его тягу к черноволосому парню. Сначала молодой всадник был в ужасе от подобного открытия и полон отвращения самому к себе, но так как после нескольких неудачных попыток он все-таки смирился со своими чувствами. Он очень тщательно скрывал их чтобы не вызвать даже малейших подозрений со стороны друга. Каждую ночь Эрагон часами не мог заснуть все думая о возможных вариантах «а что если бы…» Эрагон перевернулся на другой бок. Присутствие Муртага в такой близости от него просто сводило его с ума. Он хотел избавиться от этого до боли давящего чувства в груди. Парень сел на корточки и невидящим взглядом уставился в тлеющие угли костра. Все вокруг было таким тихим и спокойным. К сожалению Сапфира была в другом, более защищенном от любопытных взглядов месте. Он осторожно взглянул в сторону спящего Муртага. Одна его рука была спрятана под подушкой, другая натягивала одеяло на себя. К счастью, сейчас он был лицом в его сторону и Эрагон с наслаждением разглядывал его длинные, красивые черты лица. Его черные волосы были откинуты назад, лишь случайная прядь волос упала поперек его лица и ее конец прилип к губе. Черные ресницы немного подрагивали. Эрагон мог часами разглядывать это лицо. Хотя…, а почему бы не попробовать? Эта безумная идея пронеслась в голове Эрагона, обдав его тело жаром. Сама идея немного смущала его, но все прочие мысли унесло ветром «Я скоро об этом сильно пожалею…» — подумал Эрагон, на четвереньках ползя к спящему Муртагу. Другая же его часть, та которая так желала дотронуться к желанному успокаивающе добавила «…А возможно и нет». Сердце Эрагона тяжело билось в груди, такое ощущение будто оно готово было сделать все кроме задуманного. Молодой Всадник медленно, неуверенно навис над ним. Его губы взывали поскорее коснуться их. Что Эрагон и сделал. Нежно приложив одну ладонь к теплой щеке Муртага, он еще нежнее соединил свои губы с его. Закрыв глаза он наслаждался этим долгожданным моментом. Эрагон одной лишь силой воли воздерживался от чего-то более рискованного. «Если он не проснется может я даже смогу сделать это когда-нибудь еще…» Мысль прервал еле слышный металлический шорох, у тут Эрагон почувствовал у своего горла холодящее лезвие кинжала. — Ты не хочешь объясниться, Эрагон? — негромко спросил Муртаг, и всадник ощутил на своем лице его щекотящее дыхание. И тут Эрагон понял что он все-таки натворил. Он даже обдумал возможность сбежать. Он заставил себя отстраниться от Муртага. — Прости…я... я не хотел… — бормотал Эрагон. Он бессильно осел на землю рядом спрятав лицо в коленях. Его тело пробил озноб. Муртаг не спешил отвечать, и в конце он спросил тихо: — Эрагон… скажи мне, что тебя беспокоит? Душу Эрагона пронзила стрела отчаяния. — Не строй из себя дурака, — выпалил Эрагон с некоторой ноткой злости — ты все понял. Муртаг окончательно выпрямился. В взгляд не выражал совершенно ни чего. — Я не уверен, в том что я понял. Эрагона это спокойствие чуть не вывело из себя, но все же со слезами сожаления о сотворенной глупости, он хрипло сказал, глядя Муртагу прямо в глаза. — Мне кажется… я люблю тебя. После сказанного Эрагон ожидал чего угодно — ну например, что Муртаг рассмеется ему в лицо, или встанет и уйдет не сказав ни слова или чего еще похуже… Но тот лишь ответил Эрагону долгим твердым взглядом, а потом как-то нервно хмыкнул и сказал: — Я наверное тоже… Эрагон в шоке взирал на Муртага. В его голове пробежала вереница разных эмоций. — Муртаг… — Но, Эрагон, ты все еще мальчишка, — прервав его заметил Муртаг, — по моему ты еще не готов любить. К тому же ты вообще не знаешь что и как делается… На мгновение у молодого всадника перехватило дыхание от обиды — что за безразличность?. Но потом он понял что это было не более чем проверкой. Молниеносно преодолев разделявшее их расстояние, Эрагон схватил Муртага за мускулистые плечи и впился в него крепким поцелуем. В этой ситуации Муртаг оказался под Всадником. Молодой парень совсем не знал что и как делать, но доверившись своим инстинктам он пытался сделать хоть что нибудь стремясь во что бы то ни стало доказать этому самодовольному красавчику свои чувства. Когда у него совсем не осталось воздуха в легких, Эрагон с влажным чмоком отстранился. — Как тебе это? Всадник тяжело дышал. Он требовательно вгляделся в глаза Муртага, тот коротко глянул в ответ и обвил свою руку вокруг талии прижимая его близко к себе. — Очень хорошо, Эрагон — в самое ухо шептал ему тот. Парень почувствовал как под тонкой рубашкой рука Муртага медленно гладит его пресс. — Хотя ты совсем и не умеешь целоваться, ты меня более чем убедил. Запустив руку под рубашку Всадника он большим пальцем провел по промежутками между кубиками поднимаясь выше. Все тело Эрагона выло от возбуждения. Они возобновили поцелуй, на этот раз Муртаг принял лидерство полностью на себя. Эрагон был крайне удивлен когда язык парня вдруг проник в его собственный рот. Это были крайне незнакомые ему «тайны», что заметно веселило черноволосого парня. Лукаво улыбнувшись он прямо в губы прошептал: — Тебе еще много предстоит узнать, мой наивный Всадник. И как в подтверждение своим словам, Муртаг сделал какое-то резкое движение, мир вокруг расплылся, и спустя секунду они поменялись местами. Он снял с себя рубашку и небрежно откинул ее за спину. Тело Муртага было идеально, тело было пропорционально ко всему — как искусная скульптура. Больше всего Эрагону понравилось что тот не был слишком мускулистым и все же был ослепительно красив. — Расслабься — приказал Муртаг. Затем стащил рубашку и со Всадника. Эрагон все еще тяжело дышал в последствии от последнего поцелуя и неимоверного волнения, но все же постарался так и сделать. От ночного холодного воздуха тело сразу же покрылось мурашками. — Холодно… — вырвалось у Эрагона. Муртаг склонился к самому лицу Эрагона. Его лицо расплылось в улыбке, затем Эрагон почувствовал как Муртаг впивается в его шею. Потом несильно укусил. Мутраг спускался ниже и ниже. Медленно пройдя поцелуями по ключицам он принялся лизать соски. Эрагон стонал совершенно забыв о стеснительности. Но он не знал что ему следует делать — трогать Муртага в ответ или что еще… Так продолжалось некоторое время, и наконец губы Муртага, оставив после себя неровную линию мокрых засосов, дошли до пряжки ремня. И опять Эрагон не знал что сейчас должно произойти. Он поднял вопросительный взгляд на Муртага. — Держи как можно дольше… — всего лишь сказал тот и сорвал с Эрагона штаны. То что происходило дальше Эрагон помнил расплывчато. Муртаг взял твердый член себе в рот и принялся интенсивно сосать при этом подергивая вверх вниз. Эрагон даже не знал что такое можно было делать со своим телом, и тем более, что можно испытывать такое блаженное удовольствие. Руки Всадника как-то сами знали что нужно положить ладонь на затылок Муртага, а голос сам по себе издавал самые извращенные звуки. Вначале Эрагон не понял что именно нужно «держать», но уже примерно на десятой секунде ему стало совершенно ясно что Муртаг имел в виду — стремительно нарастающее ощущение незнакомого беспредельного блаженства…кхм…внутри члена. «Муртаг сказал держать» — Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! — крикнул Эрагон и резко расслабился, закинув голову назад он оглушительно громко застонал, выпуская на свободу что бы то ни было. Все о чем он мог сейчас думать был Муртаг. Он чувствовал что хочет любить его, только его. Чтобы только он приносил ему это удовольствие плоти и никто другой. Он лежал, издавая прерывистые стоны, не в силах пошевелиться. Он знал что его член был во рту Муртага когда «это» произошло, но совершенно не знал что он увидит. Всадник с некоторым трудом поднял голову. На некоторых местах на уровне живота была какая-то вязкая жидкость. Муртаг, находившийся прежде между его ног, потянулся куда-то в сторону и выудив откуда-то из-под сумок бурдюк с водой принялся пить. Нет, не пить. «Он что, рот что ли прополаскивает?» — туманно подумал Эрагон. Муртаг и впрямь не пил. Прополоскав рот он выплюнул ее подальше от места на котором они лежали. — Ч…что это со мной было? — пробормотал Эрагон. Черноволосый парень отложил бурдюк, и взглянул на Эрагона: — Ну, тебе понравилось, мой юный ученик? Нет, вы только взгляните на это невинное лицо… — он уселся поверх Эрагона и нежно погладил того по щеке — Должен признать, Эрагон, ты меня удивил. Ты держался просто отлично для человека без малейшего опыта. Юный Всадник почувствовал как пылает его лицо от смущения. Он любил Муртага, но… разве это был тот же человек? Ощущался его привычный характер, но будто его заперли за дымчастой дверью выставив вперед развратные речи и прикосновения. «Кто его знает, возможно в такие моменты люди меняются.» Эрагон неуверенно раскрыл рот: — Муртаг, можешь пожалуйста объяснить? Тот несколько раздраженно цокнул, и не сводя с лежавшего под ним Всадника проницательного взгляда, принялся объяснять: — Эрагон, видишь ли, у парней есть…вот это — и он с улыбкой взял гениталии парня в холодную ладонь заставив того вздрогнуть — а внутри есть то что дает продолжению роду нашему… Тот в еще несколько предложений объяснил Эрагону что и как. Но! — он обмакнул палец в одну из тех капель вязкой жидкости на животе Эрагона и облизал его — Мы вовсе не обязаны только размножением заниматься, не так ли? Муртаг произнес это таким развратным тоном, что Эрагон не выдержал, и отвел смущенный взгляд в сторону. — И… и зачем ты тогда это… — тихо спросил он -…Проглотил? — он склонился к уху Эрагона и облизал его, — Чтобы сделать тебе приятно, конечно. По правде говоря у этого семя просто ужасный вкус, но ради тебя, Эрагон, мой юный Всадник, я это сделал. Пока Эрагон слушал все это у него внезапно возникла совсем безумная идея. Он обнял Муртага за шею. — Муртаг, можно я тебе… тоже так сделаю? Тот немного помолчал и ответил таким серьезным тоном будто он делал смертный приговор — Ты этого хочешь? Хочешь сделать мне приятно? — Да. — Отлично! Тогда меняемся местами. Муртаг не лежал. Подложив под спину сумки он находился в полусидячем положении, как он сказал чтобы «следить за его успехами». Низ Муртага почему-то Эрагона совсем не удивил. Все было гладко и изящно завершая перфекционизм его ослепительного тела, кроме того что оттенок кожи был светлее. Муртаг подробно объяснил что нужно делать, и тем более то чего НЕ нужно делать. Было очень странно оказаться на противоположной стороне. Иногда он поднимал на своего ментора взгляд. Тот коротко ему кивал, и закатив глаза, ладонью отправлял его продолжать свою миссию. Эрагона восхищала сдержанность парня — тот не завывал и извивался как Эрагон делал прежде, а просто откинув голову назад тихо постанывал. Потом Муртаг внезапно объявил что он «кончает», и Эрагон, следуя раним указаниям, заглотил член Муртага поглубже чтобы проглотить сперму не слишком запачкав при этом рот. Короче, ему это не совсем удалось, и весь рот наполнился той самой «спермой», при том парень от удивления отстранился и почти все его лицо тоже попало под удар. Эрагон услышал громкий стон Муртага, и ему даже послышалось как тот прошептал что-то вроде «Ох, Эрагон, ты грязный ублюдок». Да, вкус спермы был отвратителен, но она была Муртага, поэтому ему было все равно. Он опять поднял взгляд на Муртага. — Эрагон, для мальчика ты просто восхитителен! — прошептал он. Эрагон улыбнулся, и утер стекавшую по подбородку каплю. — Муртаг, а это все что… мы можем сделать друг для друга если мы любим друг друга? От услышанного у Муртага от удивления округлились глаза, но быстро взяв себя в руки вернув себя в прежнее непроницаемое состояние, всего лишь сказал: — Конечно есть, Эрагон. Эрагон долго сверлил того взглядом пока Муртаг не улыбнулся и сказал: — Да, да, я понял к чему ты клонишь. — Он поднял руки — Но, по моему на сегодня нам лучше остановиться. То о чем ты просишь — ооочень приятно, но после первого раза бывает несколько… некомфортно на некоторое последующее время. Он выразительно выгнул бровь: — А мы ведь не можем позволить себе чтобы последний свободный Всадник Алагейзии нечаянно погиб во время боя из-за того что предыдущей ночью Муртаг, показывал ему как тот любит его? Эрагону было жутко интересно что же такого Муртаг может с ним сделать, но каменный взгляд Муртага сразу дал понять что сегодня больше ничего нового не будет. Он еще некоторое время посверлил стоявшего на коленях черноволосого парня, и потом все же недовольно буркнул: — Нет, не можем. Муртаг предложил сходить искупаться, при этом он осторожно заметил что «твое лицо срочно нужно вымыть не то мои дети останутся, на твоем лице еще неделю». Чуть позже они возобновили ночной костер, и легли под одно одеяло, глядя на пляшущие красные языки пламени. Муртаг обнял Эрагона, вжав с себя, и положил свою голову ему на плечо. Эрагон наконец то чувствовал себя хорошо. Исчез камень давивший на него каждый раз как ему стоило взглянуть на Муртага. — Муртаг, все произошло так быстро, но теперь я хочу тебя спросить… Ты меня любишь или я просто…напарник для спаривания? — Забудь то «наверное» что я сказал. Я даже подозревал о том что я тебе нравлюсь. И в то же время мне нравился ты. Ну разве это не иронично? — тихо хмыкнул парень, помолчал и продолжил — Я рад что ты подошел ко мне первым, потому что у меня вряд ли хватило бы сил и храбрости подойти к тебе первым. И вообще я никогда не думал что мне понравится мужчина. Ты особенный, мой маленький Всадник. — Надоел уже, ты старше меня всего лишь на год, гад — буркнул Эрагон, — И к тому же, прояви уважение — я Всадник. Муртаг чуть повернул голову, и подышал ему в ухо: — Ну знаешь ли, завтра мы посмотрим кто будет проявлять к кому уважение. Громкое, громкое уважение. А теперь спи, нас ждут приключения в самых разных смыслах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.