ID работы: 5072491

Geenia

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Mad hatter - No more crazy

Настройки текста
Примечания:
…И правда, чем же? Я пытался запомнить погоду такой, какой она была вчера. Из всех созвездий, возмездий и звёзд, мне снился ты, целиком и полностью в порче. Ты катал куриное яйцо туда-сюда, мокал в душу, словно в какао и всё равно верил в чудо, Которого нет. Ты любишь думать, мой друг, или просто, друг мой. Вчера ты был жив, а сегодня совсем другой. Ты не улыбка, не часы и не песок… Твоя душа не полимер и мономеры твои (не) задохнулись от нехватки реальности. И в правду зачем? Зачем я глотаю пыль, а ты глотаешь таблетки, когда этот хренов и чертов мир так зол на нас обоих, Или обеих. Не важно, ведь недавно ты сменил обои… Переделал комнату и себя под чужие нужды, подушка была единственным спасательным кругом, и жаль что не круглым, мало ли, когда тебе понадобится правда ещё раз. Ты устал. Слишком устал оживляться и притворяться кем-то ещё, пуская слёзы наизнанку щёк и выворачиваясь. Зачем мне твои старания когда тебе даже лень дышать, Ещё один раз, прости, я кем-то или чем-то родным заразился, я погрузился во тьму, в холод и гололёд, я стартовал в космос сидя верхом на созвездии, я глотал боль, а потом Внезапно Захотел Ещё. Я пил много — за бокалом бокал, я падал, тонул, боялся и пропадал и я знал, как-будто нервно вздохнув, я выпью байкал, не важно, лишь бы ты не заплакал. Потому что твоя разбитая реальность дороже вина шестнадцатилетней выдержки. Ну так выдержи. Не можешь? Странно, больно и невыносимо. Ведь ты такой низкий, ты носишь шляпу, но понимаешь, что дело не только в шляпе и чтобы пропала боль, необязательно исчезать, ведь я исчез Но опять умудряюсь дышать. И вот так всегда, преследует до конца жизни эта фраза Дышать вселенной назло, это заманчиво, знаешь, ведь это не криминальное чтиво. Прости, я не доволен собой, думаю, этот проклятый мир надо переписать, сняв с него маску голыми руками. Я странный, больной, чужой придурок. С низким голосом, ростом, самооценкой и низкими мечтами. Да, это так. Я покупаю в магазине соль, чтобы сыпать себе на раны, покупаю печенье, счастье и оставляю везде его отпечатки и наверное, чтобы небо не рухнуло и не был уничтожен мир, Я оставляю у двери твоей души записку: «Не снимай перчатки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.