ID работы: 5072494

Ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 27 Отзывы 44 В сборник Скачать

Твоя слабость.

Настройки текста
В баре играла блюзовая музыка, столик выбрали самых отдалённый, и без того тусклый свет слегка подмигивал словно собирался и вовсе потухнуть и окутать все мраком. — Ты уже вторую стопку пьешь, может уже хватит, Чуя? Чуя снял свою шляпу, поправил рыжие локоны и отложил головной убор в сторонку: — Выпивка это единственная вещь, которая позволяет мне расслабиться, и забыть о том, что я тебя хочу убить. — Ну, ну… Уж не настолько ты меня ненавидишь, — улыбнулся Дазай, но увидев вопросительно поднятую бровь собеседника, мол: «ты уверен?», сделал лицо серьёзным. — Значит, ты отказываешься от моего предложения? — Тут без вариантов, — произнёс Чуя и выпил залпом ещё одну стопку. — Эй, прекращай пить. Я тебя потом тащить на себе не собираюсь. Будем реалистами — пить ты не умеешь! — Да пошёл ты! Кто тебя вообще о помощи просит? Да и кто ты мне, чтобы меня учить? Дазай медленно прикоснулся к руке Чуи и накрыл её своей забинтованной кистью. — Чуя, а ты покраснел от моих прикосновений, — улыбнулся Дазай. — Не мели чушь, это из-за алкоголя, — возмутился Накахара. — Если я так тебе противен, так почему ты не убираешь мою руку со своей? Или хочешь повторить тот случай, который произошёл 3 года назад? — Прекрати, ничего не было! — Может освежить твои воспоминания? — рука Дазая покинула руку собеседника и медленно спустилась вниз, проводя по ширинке партнёра. — Прекрати! — Если тебе это не нравится, то останови меня, — шепнул ему на ушко Дазай и лизнул мочку Накахары, тот лишь замер на его прикосновений. Рука детектива уже давно расстегнула ширинку и медленно поглаживала член. — Дазай, только не здесь. — Хорошо, тогда закажем отель? — тихо произнёс Дазай. — Нет, — Чуи убрал его руку и застегнул ширинку, — Я тебя ненавижу! Если ты думаешь, что из-за тебя я соглашусь покинуть мафию, то ошибаешься. Это низко, неужели ты готов идти по головам ради того, что тебе выгодно, не взирая на чужие чувства? — Да, готов, — глаза Дазая смотрели хладно, — Но я не могу сказать, что ты мне безразличен. За столько лет я выучил тебя, знаю твои привычки и вкусы, знаю твои слабости. И самая большая твоя слабость — это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.