ID работы: 5072498

Нежный ветер

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Тебе нравится Месяц Начала Морозов? Как первые капли дождя бьют по крышам домов. Закрой глаза, перестань думать. Просто погрузись в эту осень. В её шелест, дождь, ветер. Стань...его частью. Никогда не было войн, болезней, убийств. Была только красота. Чистая, девственная. Слейся. Видишь? Ты видишь как падают листья? Ты видишь как зайчик скачет по дорожке? И не открывай глаз. Ты ведь видишь всё это и без них. Попробуй, услышь, увидь, почувствуй запах леса вокруг тебя. - Эй, проснись, Cоня - Это твоя мать тебя будила, чтобы купить тебе новенький костюмчик для праздника Танца Змей. А ты знаешь Рифт? Я привезу тебя туда. Тебе понравится. Город вечной осени. Что же может быть лучше. Самое лучшее место во всём Скайриме. Ну, после Вайтрана конечно... Слышишь как дождь стучит об жёлтые листья: пыш - пыш... Ну, так слышу я. А что насчёт тебя? Слышишь ли ты песню природы или ритм танца? Я тебе очень много раз говорил, как прекрасна осень. Приляг. Я лягу рядом. Правда мягко. Так бы и заснуть. Не было бы так мокро. Ты летишь вниз. Ниже только бесконечная тьма. А потом ты просыпаешь. Теперь ты полностью слился с этим чудом. Как же я тебе завидую. Ведь стать частью такой красоты очень почётно. Если ты решишь остаться здесь надолго, дай знать *** Дождь капал в окна домов Имперского города. Листья прилепали на стёкла и на некоторых прохожих. Многих это раздражает, но во всём этом надо тоже находить свою красоту. Поэтому... *** Вот легионер идёт в тяжёлых доспехах. Ему ужасно тяжело идти. Ну конечно, ведь красота хочет удержать его, а он сопротивляется. Ты ведь понимаешь, что природа где - нибудь в горах осенью намного лучше, чем в городе.... *** Проснись...И мы вместе уйдём в Осень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.