ID работы: 5072579

Мой любимый мажор

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Nacht Damon бета
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27 Другая сторона медали

Настройки текста

***

*От лица Фэша*       Я понимаю, почему она меня отшила. Она беспокоиться о том, что я могу навредить дочери. Если быть честным, я сам жутко этого боялся…       За тот маленький миг, который я провел с Николь, я просто влюбился в малышку и безумно скучаю по ней теперь. У себя в голове я уже тысячный раз прокручивал сегодняшний день.       Я корил себя за то, что тогда три года назад даже не попытался ей все объяснить, а вдруг бы она меня поняла и простила, что, если она любила меня настолько, чтобы простить. Тогда Николь росла бы со мной, черт, если бы я знал, что любимая беременна, я бы никогда не уехал из штатов! Кого я обманываю? Как она могла меня простить, если я сам себя простить до сих пор не могу.       В Швейцарии я полностью окунулся в работу с головой, потому что если я не работал, хотелось безудержно пить, пить до того состояния, когда я забывал, что сделал. Этим я в принципе и занимался в США, поэтому отец и забрал меня с собой.       Я не рассказывал родителям, что натворил, но рассказал Огнев. И мама, и папа были безумно шокированы и просто не верили, что это правда. Отец вызвал меня на откровенный разговор.

***

— Фэш, то что рассказал Норт, совсем не вяжется с тем, что я вижу и видел раньше. Сынок, знаю, меня никогда нет и не было рядом. Когда ты рос, я много работал, думая, что этого достаточно. Но доверься мне.       На самом деле со стороны всегда кажется, что у меня с родителями идеальные отношения, но это не так. С самого детства, я был с гувернантками и нянями, которые постоянно менялись, не выдерживая меня. И когда я стал постарше, то просто окунулся в мир алкоголя, женщин и наркотиков. Мне было плевать абсолютно на все, пока не встретил Василису. — Пап, я сделал ошибку, — зарываясь руками в волосы тихо сказал я.       Безумно не хотелось рассказывать об этом, но я понимал, что возможно станет легче. А кому ещё я могу это рассказать? Как не собственному отцу. — Это я уже понял, может, скажешь, что-то ещё? — Я собирался сделать ей предложение, Ник потащил меня в клуб, как он говорил, что это в последний раз я пью холостяком. Я вообще не помню тот день, но утром я проснулся с Дейлой Огневой в одной постели, — еле слышно говорил я. — Что ты собираешься делать теперь? — слегка насторожившись, спросил меня папа. — Ты уже говорил с Василисой?       Я кивнул и сказал: — Да, мы расстались. Пап, мне нужно выпить, — поднимая глаза сказал я. На удивление, отец без слов достал бутылку виски из бара и налил нам. Я, не долго думая, залпом выпил свой стакан, даже не поморщившись. — Что ты ей сказал? — через какое-то время спросил Диаман. — Ты ей все рассказал? Может, она поймёт тебя, я же видел, что Василиса любит тебя также сильно, как и ты её. — Я не смог сказать, что изменил ей. — Тогда как вы расстались? — Я сказал, что больше не люблю её, — от осознания того, насколько я её ранил, у меня просто сердце в пятки начало уходить. — Господи. Сынок, мы с мамой давно хотели открыть новый бизнес в Швейцарии, поехали с нами? Время лечит, может тебе полегчает? — Хорошо, я поеду…

***

      Вот спустя три года я снова сижу в кабинете отца, опустив голову. — Она признала, что ты отец Николь? — тяжело вздохнув спросил Драгоций старший. — Даже не пыталась отрицать. — Но ты сидишь здесь опустив голову, а не своей семьей! Что пошло не так? — Она сказала, что любит меня и если бы Николь не было, то простила бы, но она боится, что я могу навредить дочери! Я её прекрасно понимаю, мы же когда расставались, я сказал ей, что не люблю больше, а перед этим миллион раз сказал, что люблю, и хочу провести всю жизнь с ней, — в конце монолога я уже просто кричал от бессилия. — Сынок, успокойся, все будет хорошо. — Я просто боюсь, что моя дочь так никогда и не узнает, что нашла своего папу. Ведь когда она нашла меня, то сразу доверилась и рассказала, какой у неё хороший папа, что она ищет его, потому что у всех детей есть папа, а у неё нет. Пока мы шли к тебе, чтобы отдать документы, у меня в голове была мысль, что я хочу жениться и завести детей. А оказывается у меня есть ребёнок! От любимой женщины, которую я потерял из-за чертовой выпивки!

***

*От лица Диамана*       Я смотрел на своего двадцати шестилетнего сына, он сидел в очень разбитом состоянии. Черт возьми, я понимал его, он боится так и не узнать свою дочку, боится, что дочь так и не узнает его.       Я был больше чем уверен, что Фэшиар не изменял, поэтому я решил переступить из себя и всё-таки позвонил попозже бывшему лучшему другу.       Я знал, что у Огнева стоят камеры дома, но я не знал сколько хранятся видеозаписи. Все таки три года прошло.       С трудом договорившись, он все-таки нашел нужную запись, и спустя каких-то два дня диск лежал у меня на столе. Вставив его в дисковод, я начал потихоньку перематывать запись.       Вот! Вот какое-то движение. Я увидел как заходит Нортон Младший неся кого-то на плече, мне потребовалось секунд 10, чтобы осознать, что этот кто-то мой сын! Норт уложил Фэша на кровать и раздел до трусов, а я не понимал, что происходит. Какого черта какой-то парень раздевает моего сына, который стоит заметить без сознания. Он разбросал вещи Фэша по комнате, пока он это делал туда зашла Дейла и стала сама раздеваться, и раскидывать свои вещи. Когда она разделась догола брат подошел к ней и начал целовать в губы и лапать, а потом развернувшись ударил её по заднице и вышел из комнаты оставив сестру одну. Перед этим между ними завязался небольшой разговор: — А ты уверен, что отец придёт утром? — прошептала девушка. — Даже если не придёт, Драгоций в жизни не простит себя за то, что изменил той суке, — злобно усмехнувшись сказал Норт. — Ты же подружился с ней.       Он красноречиво посмотрел на сестру. — Но я же не знал, что она разобьет нашу семью, теперь пусть страдает, да и Драгоцию не помешает встряска, уж больно счастливый стал.       Поставив запись на паузу, я все сидел и не мог вообще понять, что происходит. Сказать, что я был шокирован — ничего не сказать. Просто я ожидал все, что угодно, но не этого. Просто интересно как отреагирует Нортон-старший на то, что у его детей роман.       Собравшись с мыслями, я стал смотреть дальше. Младшая Огнева все же стащила трусы с моего сына и залезла к нему в постель, обнимая себя его руками и накрыла их одеялом.

***

      Я сидел в комнате сына и видел как он вдребезги крушит всё на своем пути. Злой до жути, я даже стал его побаиваться. — Как? Как они могли так поступить? Почему Огнев не проверил запись?!       Вдруг он развернулся и собрался куда-то идти. — Стой, стой. Ты куда? — К Огневым! — Которым? Надеюсь к дочке. — Сначала, убью её брата, — злобно прошипел он. — Так, стоп. Николь нужен отец на свободе, а не в тюрьме. Расскажи всё Василисе, она поймёт, я больше чем уверен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.