ID работы: 507259

Последнее смс

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я набираю последнее смс тебе… любимый… Что бы не видеть тебя больше никогда... Что бы не слышать твой голос… Что бы не страдать… Я больше так не хочу! Я не хочу так жить! Я хочу, что бы все было как прежде. Я не могу терпеть нашего постоянного неведения. Я больше не способна рыдать в пустой квартире ночи напролет, ожидая тебя… Я ненавижу это! Я готова отдать все, что бы все стало так, как было несколько лет назад… Я хочу просто любить… любить и знать, что ты не пойдешь блядовать при первой же возможности. Я люблю тебя… Но не могу я так. Понимаешь?? Просто не могу! Меня достали все твои упреки! Меня достали все твои связи с другими девушками. Я не хочу так жить… Прости меня… но я уйду от тебя… когда то… все равно…. Мне теперь все равно на тебя… на твою очередную пассию… на твою карьеру… да и на тебя самого, в принципе, тоже… меня задолбало то, что я не могу подобрать подходящих слов, что бы поддерживать бессмысленные беседы… Поэтому говорю тебе «прощай»… что бы больше не страдать… больше не страдать… Я надеюсь, что ты поймешь меня и дашь мне просто уйти… просто собрать вещи… просто выкинуть тебя из своей жизни… Ты сейчас так далеко… но я прошу – не делай ничего… дай мне последний раз свободу… это мое последнее желание… последняя просьба… последняя… я обещаю… я больше тебя не побеспокою… я поменяю номера телефонов… поменяю имя если придётся… но все это только ради тебя… ради того, что бы забыть всю боль и начать с чистого листа… заново… без тебя… Я люблю тебя… дорогой Джи Ен… люблю… Нет! Я тебя любила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.