ID работы: 5072605

Кексики из Мистик Фоллс

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Да начнётся поединок!-прокричал Деймон Сальваторе, больше напоминавший Мерлина в старом балахоне и с покосившейся набок искусственной бородой.

Неделей ранее

-Один кофе, пожалуйста-устало произнёс молодой человек с ноутбуком в руках. -Какой ещё кофе, Сэм?! Совсем сдурел! Два пирога и колу, да побыстрее. -Вы что, не любите кофе?-донеслось с соседнего стола тихое ворчание.-Как можно не любить кофе? Точно нелюди! -А вы полагаю любитель?-произнёс Сэм с явной заинтересованностью к незнакомцу-Могли ли мы встречаться раньше? Уж больно мне знакомо вообще лицо. -задумчиво произнёс Втнчестер младший. -Еблище, если быть точным-пробубнил Дин запихивая кусок пирога себе в рот. -Не подавись. -Постараюсь. И все же кто ты такой и что тебе нужно? -Меня зовут Деймон. Деймон Сальваторе. Почетный житель Мистик-Фоллз. Глава городского совета и просто душка.-громко цокая каблуками к братьям подошёл весьма эксцентричный мужчина довольно необычной внешности. На нем были совершенно новые джинсы, чёрная рубашка поло и такая же чёрная кожанка. Весь этот необычный образ завершал огромный серебряный перстень на его правой руке. -Я так полагаю вы приезжие?Да? Зачем же пожаловали в наш скучный городишко? Никак на экскурсию? Могу провести! Сэм заворожённо смотрел на новоиспеченного друга. Явно сказывался вампирский магнетизм. -А мы охотники на вам..,-Дин с яростью пнул брата под столом,-На выхухолей. Мы охотники на выхухолей,знаете такие маленькие зверьки, но ооочень коварные. Берцовую кость за 13 минут перегрызают. -Ага, именно. Вот в газетах пишут, что случаи нападений животных участились,небось на рысей списываете,а нет выхухоли. Только представьте: ночь, на улице моросит дождь, вы идёте один по темному переулку,вдруг слышите странный шорох позади вас, вы оборачивайтесь...-Дин выдержал театральную паузу,-и злобное существо вгрызается вам в сонную артерию,-рассказчик полностью поглощённый своей историей запрыгнул на стол и кинулся в сторону ошарашенного незнакомца.-Вы спасены! На помощь приходят великие братья Винчестеры и спасают вас из ниминуемой жопы!-Дин торжественно поклонился. -Театральный кружок в средней школе,- пояснил Сэм. -Эмм, а знаете мой брат может помочь вам. Он можно сказать выхухолевед, держит дома одну такую. Ох, на сердце тварь пригрел, а я и не заметил...Пойдёмте я вас познакомлю.-Деймон настойчиво указал на дверь кафетерия. -Он и пирог спек,яблочный...ууум, вкуснотища небось. Глаза Дина загорелись и ,схватив брата за воротник рубашки, побежал вслед за эксцентричным молодым вампиром,хотя назвать его молодом не совсем уместно..

***

Тем же временем на полузаброшенной магистрали Бейкон Хиллс-Мистик Фолс -Какого черта Стайлз??? -Лидия ,извини.. Я не хотел тебя напугать! Это был сюрприз на годовщину наших отношений. -НАДУВНАЯ ВЕРСИЯ ТЕБЯ?!Я ЧУТЬ СО СТРАХУ НЕ ОТКИНУЛАСЬ! -Люблю тебя. После этого последовал долгий поцелуй, прерванный из-за неожиданного появления Скотта с коробкой скотча и маслом. -Я пибубнес пончиков,-пробубнил оборотень ,заглатывая кусок жаренного теста в сахарной пудре и с шоколадной начинкой. -Ооооо, я такой голодный!-Прокричал на всю улицу полуголый Стайлз. -Передай свою рубашку,-попросила Лидия. Рыжая копна волос на ее голове была похожа на последствия взрыва на макаронной фабрике. Передав рубашку Лидии, Стайлз принялся чинить машину. Спустя 30 минут полностью обёрнутый в скотч джип был восстановлен. Заняв свои места, наша добрая и солнечная делегация под названием "Скотт Маккол и его няшки" двинулась в путь.

***

Выезжая из дома, Белла надела линзы голубого цвета, чтобы ее глаза не заметил отец, который помогал дочке собираться в небольшой отдых вместе с ее кавалером, а теперь уже и мужем- Эдвардом Калленом, в народе звавшегося Эдиком. После нескольких прыжков на чемодане(дабы впихнуть туда ещё и новую розовую кофточку) Белла наконец была готова двинутся в путь. -Белла, солнышко, куда ты положила мои ключи от машины, я не позволю тебе вести, и нет, я не козел ушастый, все-таки копыта у меня ещё не выросли,а рога ты мне и так каждый день пилишь. -Эдвард, твою мать, хватит копаться у меня в голове, там и так порядку никакого, ещё и ты лезешь. Закатив глаза Эдик, пошёл укладывать четвёртый чемодан в багажник, который каким-то образом вмещал ещё и 5 коробок обуви, косметичку, набор для игры в кёрлинг, а также электопианино для Каллена, так как без него великий композитор в путь не двинется ни при каких обстоятельствах. -Куда же вы без шарлотки то?-заботливая сестра Эдварда, Элис, стояла на пороге дома, размахивая судочками с угощением. -Смотрите у меня, не смейте представить нашу семью в дурном свете! Вопросительно подняв брови, Белла взяла протянутый ей пакет и, попрощавшись, залезла в машину к любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.