ID работы: 5072616

Мы не до конца узнали друг друга

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приоткрыла окно, ветер подул прямо в лицо. На душе стало одиноко. Настроение поднимала только информация о том, что остался один урок. Звенит звонок, я вошла в класс. Учитель еще не пришел, тупые шлюхи обсуждали какую-то "очень важную" новость, которая произошла в нашем классе. Мне было не интересно и я решила пройти мимо, сев на последнюю парту. - Мм, а вот и Соня тихушница, - своим ужасно писклявым голосом сказала Каролина - главная шалава. - Интересно, она хотя бы знает о новеньком? В голове появился интерес - новенький? Какой он? Симпатичный, а может, зануда? Неожиданно вошел учитель и все сели на свои места. Тишина была неловкая, в класс вошел он. Русые волосы. Голубые глаза. Он был прекрасен. Мне хотелось поскорее познакомится с ним, но, от мысли о том, что он окажется таким "как все" слеза потекла по моему лицу. Что ожидала я? Я думала, он пойдет на первые парты. Но нет. Он пошел ко мне, своим милым голосом спросил: - Тут не занято? - Я думаю, еще много свободных мест в классе, - сказала я и мгновенно пожалела. Он, будто не слышав моих слов, сел рядом со мной. - И все же, я думаю здесь мне будет удобнее. Урок прошел достаточно незаметно, нежели для других. После урока, Огастус представился. Мы все-таки не успели познакомится, как к нам подходят шлюхи: - О боже, что ты тут забыл? Поверь, твое место в другом кругу общения! Слушай, сегодня у нас намечается пати, ты не хотел бы присоединится к нам? - Слушай, - я все же надеялась, что он откажется, - я за. Отличный повод познакомится с вами. Софья, как новый человек в вашем коллективе, я хочу познакомится и с тобой. Я пришла домой, до вечеринки оставалось совсем немного времени. Я открыла шкаф и поняла - мне нечего надеть. Началась паника. Словами "Соня, у тебя все получится", я успокоила себя. Надела лосины, черную майку, кеды, и нанесла легкий макияж. Я не позволила себе выглядеть более сексуальнее, хотя и понимала всю значимость события. Приехав точно по адресу - в дачный поселок, я увидела перед собой красивый коттедж. За забором уже кричали люди, я долго не решалась зайти.. Что-то останавливало меня.. Зайдя, я пожалела о своей скромности. Из колонок орал "патимейкер", Огастус был уже тут. Каролина сосалась с Сашей - ее новым парнем и половым партнером. Он сжимал ее грудь, и я уже подумала, что хочет ее оторвать. От этого мне стало противно. Подойдя к Огастусу, я поняла что появилась совсем не вовремя. Мимо него проходила Настя (или, как она просила ее называть, Анастасия) и в этот самый момент он схватил ее за задницу и они поцеловались. Их губы соприкоснулись в сладком поцелуе, мне стало как-то обидно. Почему я такая? Почему я не могу быть как все? Почему я не могу так же отжигать и трахаться как остальные? Почему меня родили таким Пухом Земли? Ко мне подошла Джейн: - Почему ты так вырядилась? Ты забыла куда пришла? - я оглядела ее: ее платье едва закрывало задницу, но выглядела она очень привлекательно. - Нет.. Просто.. Мне нечего надеть. Это твой дом, да? - я пыталась отвести тему, что мне, видимо, не удалось. - Да, верно. За мной, я сделаю из тебя конфетку. Я не знаю что со мной произошло, но я согласилась. Придя в ее спальню и перемерив 3 платья, 4-ое мне подошло. Джейн была прекрасным визажистом, хочу быть такой, как она. - Ты можешь пользоваться не только моей одеждой, но и кроватью, - на ее лице появилась ухмылка. - Не поняла тебя, о чем ты? - Ты все прекрасно поняла, не делаем из себя скромницу. - Она была права, я все поняла. Но даже учитывая это, я не захотела воспринимать ее слова в серьез. Выйдя на улицу, ко мне подошел Свен. Да, именно Свен. Плохо смеяться над чужим именем, но мне этого не удавалось. Он протянул руку, и повел меня в дом. Угостив виски, начал расспрашивать меня о жизни. В глазах начало постепенно мутнеть, но я не давала себе упасть. Подойдя ко мне ближе, он схватил меня, закрыл рот и потащил в спальню Джейн. Я хотела кричать. Виски подействовало на меня так, что я не могла издать не звука. Плюхнув меня на кровать, я, не в силах пошевелиться, вспомнила все моменты своей жизни, и не могла найти страшнее этого. Что-то сказав, он начал снимать штаны. Вот уже он достал презерватив. - Не надо, прошу, - еле слышно произнесла я. - Что? Ты не хочешь секса с таким идеальным парнем как я? Да ты что, девственница? Не могу поверить что с таким нарядом ты - свежак. Сев на кровать, он начал снимать с меня платье. Я старалась этому помешать, тогда он начал его просто рвать. Достав свой огромный член он "хвастающимися" движениями надел презерватив. Хотела ли я секса? Да. Мне 16, и я реально хочу этого. Только вот что - я хотела его с более скромным мужчиной, чем с этим. Оставив меня в нижнем белье, он начал целовать меня в засос. Делал он это настолько противно, что хотелось кричать, что я и старалась делать. Проделывая цепочку поцелуев до моих трусов(оставив меня уже без бюстгальтера) он приказал снять трусы. Я, не поддаваясь, хотела как можно больше замедлить этот момент. Может, меня кто-то спасет? Нет, не думаю. Хвастаясь своим мощным другом и одновременно целовав меня, он начал входить в меня. Я начала визжать от боли. Он закрыл мне рот и засосал меня. Я почувствовала себя шлюхой. Входил он так аккуратно и работал так быстро, что мне даже понравилось. Вот такой мой первый раз. Поняв, что пути назад нет и не будет, я решила воспользоваться моментом. Это 15-20 минут казались божественными. О его скорость. Выйдя из меня, поблагодарив его, я решила сделать ему минет. Не подумайте что я скромница. С помощью интернета я давно освоила "взрослую" жизнь и теперь осталось применить это лишь на практике. Когда все кончилось, он ушел. Он не подумал обо мне. Мне оставалось лежать и умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.