ID работы: 5072663

Любовь?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<…> Девушка пустым и абсолютно безразличным взором глядела в темную бетонную стену. Слёзы скатывались по щекам от безысходности. Шею обвивала крепкая вервь, которую принёс командир Василий. У Хиляль не было другого выхода, нет. Прикрыв глаза, девушка уже собралась сделать шаг прямо к самой смерти, забыв о своих родных. До чего же её довели в этой камере? Как она могла забыть о своей матери, бабушке, — в конце концов! — о своём родном отце, Йылдыз и о брате? Они все очень переживают за неё. А как же? Родителям не может быть все равно на родного ребёнка, сестре и брату не может быть наплевать на родную младшую сестру. Все они ищут выход из ситуации. Однако Хиляль этого делать не собирается. Для нее лучше умереть от своих рук, чем от рук греков. Она ведь понимала, что её уже не спасти. Почти. — Хи.. Хиляль! — голос лейтенанта дрогнул. Открыв железную дверь, молодой человек глазам своим не мог поверить. Леон вмиг бросился к дочери Джевдета, что хотела сделать шаг в «пропасть». Та же совершенно не шевелилась. Казалось, она вовсе не заметила его присутствия. Казалось, она уже не жива. Хиляль успела понять, как уже через несколько мгновений оказалась в объятиях грека. Той петли нет. Её уже нет. Слёзы вновь текут по её алым щекам, обжигая их, словно расплавленный свинец. — Что ты делаешь, Хиляль? — эхом отдаётся голос Леона в разуме патриотки. Светловолосая ничего не отвечает, совсем не шевелясь. Грек обнимает её, гладит по спине, волосам, пытаясь успокоить девушку. Но до его ушей все-таки доходят тихие всхлипы и рыдания. Она плачет…? Эта девушка в первую встречу казалась ему совсем не такой. Он не считал Хиляль хрупкой и беззащитной девушкой. Нет, она казалась ему храброй, смелой патриоткой, которая может постоять за себя, способная дать отпор. Однако первое впечатление оказалось обманчивым. Хиляль — маленькая девочка, нуждающаяся в поддержке, помощи и любви. Эта храбрая девушка может плакать. Это не делает её слабой в глазах Леона. Нет. А этот варвар, коим назвала Леона Хиляль, мгновения назад спас её жизнь. Сейчас же лейтенант обнимая, старается успокоить дочь полковника Джевдета. Да и сама Хиляль вовсе не сопротивляется, а наоборот прижимается к греку. Что же это такое? Любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.