ID работы: 5072720

Дай мне нежность.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      -Но профессор! -Гермиона была в шоке от новости. -Простите, мисс Грейнджер, но иначе невозможно.-Макгонагалл выглядела абсолютно спокойно.-Если вы хотите остаться главной Старостой Девочек Хогвартса, то Вам придется смириться с тем, что вы будете жить через стенку с Мистером Малфоем. -Хорошо, профессор.-Гермиона поняла, что нет смысла что-либо говорить женщине.-Мне нужно прямо сейчас перенести свои вещи в мою новую комнату? Макгонагалл встала из-за стола, и подошла ближе к девушке: -Мисс Грейнджер, Ваши вещи уже в вашей комнате. -Спасибо, профессор.- сказала девушка, медленно развернулась и вышла из кабинета. Сейчас она понимала, какой ад ее ждет.Делить с Малфоем жилище! Что может быть хуже?!       Гермиона решила зайти в гостиную Гриффиндора, что бы известить Гарри и Рона о том, что она переезжает.Девушка поднялась по лестнице, пробормотала пароль для Полной Дамы, и вошла.Около камина она увидела Гарри.Гарри..Он был совершенно один в гостиной.Гермиона подошла к нему сзади и положила руку ему на плечо: -Гарри..-Она аккуратно коснулась его волос.Парень тут же обернулся. -О Гермиона! -он взял ее ладонь в свою.-Где ты была все это время? — -Гарри, -вновь начала девушка, -я была у Макгонагалл.Она сказала, что хочет видеть меня в роли Главной Старосты девочек, но.. -Поздравляю, Гермиона! -не дал договорить Грейнджер Гарри, и встал с кресла, повернулся к девушке.-Это же так здорово! -Гарри, Послушай.Да, я тоже рада, но старостой мальчиков назначили Малфоя, и мы теперь живем через стенку.-она выглядела опечаленной. -Что? Как это? -Гарри не мог подобрать слов.Но через секунду его, казалось бы, растерянный вид, принял на себя решимости.-Гермиона, если он хоть что-то пискнет в твою сторону, или же как-то заденет..Я убью его, клянусь! Грейнджер обняла Гарри, ничего не сказав.Ну зачем тут слова?       Гермиона еще немного посидела с Поттером, а затем встала, и уже собиралась уходить, лишь на последок добавив: -Гарри, пожалуйста, расскажи про сложившуюся ситуацию Рональду.У меня Наврятли получится зайти к Вам в ближайшие дни.Ну, новые обязанности..Ты понимаешь? -девушка посмотрела на него, пытаясь прочесть у него в глазах ответ. -О чем ты говоришь, Герм? Без проблем.-Гермионе удалось отгадать ответ.Она посмотрела на зеленоглазого парня с благодарностью, и наконец, вышла из гостиной Гриффиндора. Когда Гриффиндорка вошла в новую гостиную ,она,к своему облегчению ,никого там не обнаружила .Она осталась стоять на пороге какое-то время.Гостинная была оформлена в зеленых и золотых тонах.Гермиона усмехнулась про себя,хотя эта комната ей понравилась .Поняв,что очень устала,девушка увидела прямо перед собой две двери.На одной написано:"Д.М.",а на другой :"Г.Г".Гриффиндорка сразу поняла , что к чему,и тихо направилась в комнату,с табличкой "Г.Г." Комната была очень похожа на гостинную гриффиндора.Девушка печально вздохнула.Ну хоть что-то эй здесь напоминает о "родной комнате".Грейнджер заметила,что все её вещи действительно уже были доставлены и аккуратно разложены по двум большим камодам .Также,она отметила про себя,что душ,как и прежде придется делить .А жаль.Ибо делить его придется с Малфоем.Гермионе казалось,что Этот хорек будет невыносимой занудой ,гадкой чистюлей,и , что он ни за что в жизни не уступит ей душ.Ооо,это будут самые ужасные дни в её жизни,можно даже не сомневаться . Девочка легла на кровать и провалилась в Сладкие объятия сна.Вот чего она так долго хотела-сна.Просто хорошенько поспать.Ей снились чудные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.