ID работы: 5072773

Жизнь-это боль

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как же трудно быть подростком, ведь в этот период у нас множество проблем,нас не понимают окружающие,даже некоторый раз друзья,у меня точно так же. Большинство моих проблем заключается в бабушке,после неё как цепная реакция ругаются со мной мама и отчим. Когда-то давно у нас все было хорошо,мы не сорились,но потом что-то случилось и мы начали сорится. Моя бабушка начала жутко кричать на меня,от чего я паниковала .В скором времени она начала меня обзывать,поэтому я начала часто плакать.Вот уже 5 лет как она себя так ведет,теперь я уже не могу больше себя держать, поэтому ору на неё сама.Частично я начала её ненавидеть. Я уже с детства привыкла что над до мной издеваются,сначала в детском садике у меня просто не было друзей,после в школе у меня все так же не было друзей и надо мною начали издеваться.Меня избивали одноклассники,после я просто терпела это,а когда приходила домой начинала плакать. Сейчас я очень сожалею о том,что не рассказывала своей маме,что надо мною издевались. И вот сейчас у меня есть замечательные 3 подруги которым я очень благодарна,что они меня поддерживают в трудных моментах,помогают,когда у меня есть проблемы и вообще за то,что они со мной дружат Я живу с мамой,отчимом,бабушкой,дедушкой и прабабушкой.Так как у меня нет своей комнаты я сплю в одной комнате с бабушкой и дедушкой. Ещё мне 13 лет и меня зовут-Диана.Иногда у меня есть вдохновение,от чего я начинаю рисовать.Есть ещё одна вещь-я слушаю Корейскую музыку и мне нравится их страна и культура. В школе я редко бываю грустная,так как со мной мои подруги которые меня веселят,но когда я дома мое настроение портится и я становлюсь грустной и раздраженной. Вот так я и живу своей ужасной жызьню,хоть и знаю,что есть люди у которых жызнь хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.