ID работы: 507285

В этот новый год...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря.Кухня.Чайник.Гора не мытой посуды. Включенный телевизор.Как же всё до боли привычно.Я не ненавижу свою жизнь,хотя в прочем...мне плевать,с каждым годом без в этой пустой квартире я понимаю что может быть ещё хуже,если хуже уже не наступило.Я не назову своего имени,я хочу остаться Анонимом.Остаться опустошённой оболочкой,среди праздника и радости людей. Изрезанные запястья и в кровь разбитые кулаки об стену.Истощённое тело,бледное лицо,зелёные глаза в которых видна печаль. Какой раз ловлю себя на мысли,что сейчас с меня хоть картину пиши.Картину опустошённого человека,человека который своими же руками разрушил своё счастье,который погубил его и губит сейчас себя,губит,изводит каждый день. Я гублю себя сознательно.В прямом смысле.Боль помогает мне хоть как то отгонять те воспоминания...воспоминания о счастливой жизни,где был он и ещё пока не убитое счастье.Боже,зачем!?Зачем я тогда уехала!?Я даже не объяснила ему,не оставила прощальной записки,не поговорила с ним.Я собрала свои вещи,я постаралась не оставить не единой вещи которая бы напоминала ему обо мне.Я исчезла из его жизни раз и навсегда.Уже как 3 года.Наверное,у него уже есть семья,сейчас он счастлив и отмечает со своим любимым человеком Новый год.Что же,я рада за них,а особенно за него.Он забыл меня.И пусть,так даже лучше.А могло быть всё по другому... Пол часа,отделяет нас от нового года.Года с новыми переживаниями и проблемами,у других он пройдёт по другому,а мой год буде похож на предыдущий и на следующий тоже...если я не изведу себя окончательно и не умру.Звонок в дверь.Кто это?Не знакомых не друзей у меня нет.Соседи?Нет.Они уверенны что здесь не кого нет.Открываю дверь.Не может быть...С губ срывается полу шёпот: -Ты!?Не может быть... На пороге стоял тот из жизни которого я попыталась изчезть навсегда.Именно он.Не забыл меня,надо же... -Но...как ты меня нашёл? Он улыбался и смотрел на меня такими же влюблёнными глазами как и 3 года назад. -Я искал тебя.Через знакомых,друзей.И как ведешь нашёл. -Но... Он не дал мне сказать. Поцеловал. Всё тот же парфюм и привкус сигарет на губах... -А что дальше?-Спросите вы.Ну а дальше семья,дети,новая жизнь началась в это новый год,под бой Курантов и звуки салютов.Не надо лишних слов.Happy Ehd просто счастливый конец истории.Не стоит отчаиваться Новый год приносит счастье...стоит лишь верить...просто верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.