ID работы: 5072921

Ink/Error : разрушительница вселенных

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 159 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сначала добавочный отрывок, а потом бонус, который обещала. Спасибо! ------------------------------- За окном шёл дождь. Немного странно для Сноудина, но сейчас там сильно потеплело. Если быть точнее, то это падали капли с камней, или просто скопившаяся в стенах пещеры вода. Для человека подобный дождик выглядел бы словно в замедленном действии. - Отлично, а теперь распредели краску и сделай его пышнее! - Инк с затаившимся интересом наблюдал за работой своей дочки. Эррор всё же уступила ему место спустя несколько лет рядом с собой и позволила быть папочкой, чего не хотела делать очень долгое время. Обьясняла она это тем, что ей нужна наследница мирового господства, а не сопля в цветочках. Что поделать... - Её ожидает очередной фейл. - ошибка с ехидной улыбкой на лице начала немой отчёт, а художник всего лишь отмахнулся. Мысленно, конечно, а то бы руки давно уже не было. Три, два, один... - Круто получается, Джемми! - несчастная ПиДжи сбила всю свою магию от внезапности, - Ой, прости! Я не хотел тебя напугать! - Фреш с улыбкой потрепал девочку по волосам и подошёл к дивану, на котором мирно играла Эррор. - М-мистер Фреш?! - Джемми сильно смутилась при виде друга её мамы, за что тут же начала корить себя, мысленно давая подзатыльник, - "Он тебя старше, так нельзя!". Слава богам, что она этого вслух не сказала. - Я не думаю, что ты её напугал, скорее наоборот... - ошибка двинулась, уступая место диванному безбилетнику, иначе он сам её подвинет или развалится на диване и на ней в том числе, чего девушка не перенесёт. Она до сих пор только "хранителя акварели" и переносит. - Мам, ты обещала молчать! - девочка замахала руками, подавая недвухзначный сигнал. - Вы что-то от меня скрываете? - Инк посмотрел на свою девушку, а потом на дочь. Обе сразу же подозрительно хихикнули и притворились очень занятыми. Наступила минутная тишина, - Я хочу знать! Фреш снял очки и ловко прокрутил их пару раз в руке. Он вообще не парился на счёт девочки, которой от роду тринадцать лет. Легче подумать, что они затеяли какое-то недоброе дело или опять троллят Инка, что у них хорошо получалось, а вот находить истину - не его. - Чувак, это наверняка всякие женские секретики, которые я всё равно не пойму, как и ты. Чего крысишь-то? Джемми посмотрела на маму, а та кивнула ей в ответ, взглядом говоря "они дубы". Зря, кстати, так как Инк проследил за этим взглядом и пододвинул свою дочку к себе. Фреш ничего не понял, как и предполагалось. Еррор хлопнула рукой по лбу. - Он воистину туп, как столб! - выдала ошибка. -------------------------- А теперь вот вам бонус, а точнее то, что я давно должна была вам отдать! Что бы было, если бы читатели выбрали другой вариант: 1 Часть - Убить Нет, не волнуйтесь, кровь не прольётся. В любом случае такого я не хотела писать. Если бы Инк сказал, что он за казнь, то дело закончилось бы немного по другому. Он бы забрал Еррор и перенёс её в пустоту, где бы на время заковал в цепи, что бы не сбежала. Далее рассказал о итоге суда, проводил процедуры, а душу, которую здесь они преобразовали в ребёнка, уничтожил. Трагедия. Грустный и депрессивный был бы фф. Часть 2 - Поговорить с Инком Ну, тут бы особо ничего не изменилось, но даю вам повод поинтриговать. В общем решении они бы не сошлись по причинам. Фреш бы принял решение послать Еррор басс-сигнал, что бы она успела сбежать. План бы провалился, ибо девушка не может, а Инк доверять ему уже не будет больше. Часть 3 - Уйти с Фрешем Немного мучений в копилку глупых ходов. Зато читатели увидели бы более яркий треугольник с Фреш-Еррор-Инк! Ошибка бы постепенно умирала и когда была уже на грани, тусовщик отнёс её обратно, обратясь за помощью. Немного слёз, мучений и мелодраммы. Часть 3 - Остаться с Инком Тут всё чуть веселее, чем в прошлом. Кошмар из 90-х начал следить за этой парой и попытается подстроить ловушек художнику. Может, из ревности, кто знает... Зато вы бы узнали, о чём пытался напомнить Инк ошибке. Часть 4 - Отказаться Эх, а ведь Дримми взаправду могла отказаться. Тогда Инк бы включил план "Б" и повёл Еррор по кафешкам и магазинам. Хей! Но это бы повлияло на битву с Феллом. Никто бы не ждал его, и Фелл возмёт в заложники ошибку. Завяжется эпичная битва, и ему треснут череп в бою, нехило так... Часть 5 - Наведаться к Феллу Тут можно понять дальнейшее. Фреш сначала пойдёт боковыми вопросами, а потом разозлит Эджи и доведёт до драки. Тусовщик в её истечении получит ранение и сбежит, без чего не обойдётся и Фелл. В будущей битве с Инком он ещё вначале потерпит крушение и скажет, почему напал на неё. К сожалению, такое мы упустили! Часть 6 - Пойти на вечеринку Хех... Если бы выбрали вечеринку, то там мелькали в большем случае диалоги с персонажами других AU вселенных. Однако, именно здесь раскрылись бы чувства Кросса и Дримми. Тут я своих фантазий не пожалею. Еррор так же поставит Кросса в неловкое положение, стараясь перевести их уровень отношений с детского (как она считает) на более взрослый. Скажем так, это вымещение своих желаний на других. Скорее так, да! Часть 7 - Спасти Амальгамов Ну и последнее. Как отметил один хороший человек, это дело морали .И всё же не только мораль припишем сюда. Во-первых: Фелл бы поймал Еррор. Да, я несчадна! Для того что бы спастись, девушка использует остатки магии и телепортируется. Отсутствие сосредоточенности отнесёт её в место, которое она видела чаще всего, а именно пустоту. Пока пустота находится без контроля, она пожирает всю магию, а именно её в ошибке не останется. Пустота "высосет" из неё краски, обрывая нити. Боль, мучения... Страдаем вместе. Потом бы вышла часть про востановление и... вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.