ID работы: 5072961

Мерлин, пожени нас!

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они находились в ловушке. В самом сердце здания, которое с минуты на минуту должно было взлететь на воздух. Они сделали всё что могли, но такого поворота событий они не предусмотрели. Ведь правда, они думали что работники, работующие в Пентагоне всё предусмотрели. Но нет! Какая-та малоизвестная банда пыталась освободить своего главаря из заключения, а Галахад и Артур были посланы это предотвратить. Мужчины даже не сомневались в успехе. Ведь все их мисии проходили почти всегда на удивление гладко. И вот тут такая подстава. Похоже среди той банды имелся компьютерный гений, ничуть не хуже Мерлина. Только вот откуда? А паренёк просто взломал защитную систему Пентагона и начал обратный отсчет, из-за которого напичканное бомбами и взрывчаткой до отказа здание взлетит на воздух. И агенты вместе с ним, и ещё с теми людьми, которые не успеють эвакуироваться и отойти на безопасное растояние, а это почти все люди, потому что осталось всего пять минут. А Эггси с Гарри были изолированы в каком-то из многочисленных помещений для приступников. Да, причём, частично под землёй, что не означало, что их взрыв не затронет. И вот сейчас Эггси мотался туда сюда по тюремной камере, не переставая ругаться: — Блять! Что они за мудаки такие, вот когда выберусь, возьму и перебью их всех на хуй! — Эггси, где твои манеры? — устало спросил Гарри у парня, прислонившись к стене и сложив руки на груди. — Гарри, какие к чёрту манеры, когда мы с тобой взлетим на воздух меньше чем через пять минут! — он яростно ударил кулаком о противоположную стену. — Я делаю всё возможное, что бы вас вызволить, так что не отчаивайся… Ещё успешь, Эггси, — прузвучало у мужчин в динамиках. — О! Ты как раз вовремя! Мерлин, пожени нас! — в ответ ему было два нервных смешка. Один из динамиков, второй из-за спины. — Эггси! Ты с ума сошёл?! У меня времени нет на такую ерунду, мне вас спасать надо, — даже в наушниках были слышны его щелчки по клавишам, — У меня времени не хватит произносить весь 'Брачный обет'. Бомба раньше рванёт. — Эггси, давай мы потом с тобой обсудим твоё предложение руки и сердца, а пока не мешай Мерлину, — Эггси быстро развернулся к своему бывшему наставнику и злобно щёлкнул языком. — Я не хочу умереть не выходя замуж. — А ты и не умрешь, — спокойно парировал Галахад, — если не будешь отвлекать Мерлина, а после, так и быть, попросим его поженить нас. — Гарри, — Эггси приблизился к мужчине, — ты для меня — самый дорогой человек на этой грёбанной планете, так что заткнись пожалуйста, иначе я не сдержусь и вдарю! — он поднял голову, подойдя к мужчине вплотную, так как тот был чуть ли не на голову его выше, и опёрся двумя руками о холодную серую каменную стенку на уровне его плеч, — Мерлин! Я знаю, ты гений, так что давай, жени нас! И можешь дальше в копьюторные игры свои играть! Гарри закатил глаза и вздохнул. Нет, его мальчик никогда не измениться… — Ладно. Чё там… А, готов ли ты, Гэри Ли Анвин, связать свою судьбу отныне и вовеки с Гарри Ричардом Хартом? — Эггси чуть не рассмеялся, таким бесстрастным голосом говорил координатор. — Да! — счастливо произнёс парень, явно забыв, что уже меньше чем через две минуты они могут попрощаться с жизнью. — Готов ли ты, Гарри Ричард Харт, связать свою судьбу отныне и вовеки с Гэри Ли Анвином? Харт выдержал паузу в пять секунд, внимательно разглядывая своего мальчика, а затем тоже слегка улыбнушись произнёс: — Да. — Тогда властью данной мне, пусть она у меня и так всегда есть, говорю: Вы теперь мужья и можите поцеловаться, но желательно, не затягивайте… — но его уже конечно никто не слушал. Эггси притянул к себе Гарри и страстно его поцеловал, пытаясь показать этим одним, возможно последним поцелуем, всё то, что хотел бы ещё когда-то сказать. И Гарри знал, Гарри понимал всё это, и отвечал ему не менее жарко и эмоционально. Эггси запустил свои ладони в деально уложенную причёску Галахада, делая из неё нечто. Оторвавшись от своего мужа, Эггси тихо прошептал ему в самые губы, при этом глядя в его шоколадные глаза: — Люблю тебя, — по лёгкой улыбке и поцелую в краешек губ, он понял, что и его так же сильно любят как и он. Они стояли, крепко обнявшись, когда в их динамиках раздался голос Мерлина: — Джентльмены…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.