ID работы: 5072991

Смелость

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумывались ли вы, о том, как тяжело приходиться знаменитостям? И это совсем не в плане гастролей, поездок, концертов… Нет Совсем другая проблема—личные отношения. Многие деятели искусства часто скрывают свою личную жизнь, по непонятным, для многих фанатов причинам. Все люди разные и причины у многих разные. Многие не афишируют свою жизнь потому что это им не нужно. Некоторые же из этих людей делают очень скрытные намёки на свою личную жизнь, ведь вроде бы они не хотят недопонимания со стороны фанатов. Говоря простым языком боятся разочаровать аудиторию. Ну, а совсем маленькое большинство не говорят о ней, потому что у них её попросту нет. —Может все же прекратил прятаться за этими глупыми масками? Все и так все поймут, рано или поздно! -в порыве ярости кричит девушка, —Я не вижу смысла больше прятаться! У окна стоит мужчина и спокойно курит. Он уже привык к вечным истерикам своей жены. Нет, ну, а что ещё остаётся? Он слишком сильно любит её и не может бросить. Тем более, что теперь она в положении. —Ты совсем меня не слышишь! И наверно, никогда больше не будешь! -девушка впадает в истерику, —И вообще… Делай всё, что хочешь и как хочешь, а я ухожу. Ну куда она пойдёт? Смешная женщина! Это все очередная показуха, которую Ира разыгрывает, чтобы привлечь внимание мужа. Кто-то скажет что это глупо и по-детски, но будет чересчур не прав. Сейчас она убежит в комнату и начнёт собирать вещи, делать все наиграно, специально провоцируя на эмоции. Но эта игра всегда заканчивается одним и тем же. Вот Илья медленно идёт в комнату, где уже плачет девушка, своими выдуманными слезами. Он медленно подходит сзади, слегка при обнимая девушку. Он сильно сжимает её в своих объятиях, настолько, насколько хватает его любви к этой симпатичной татарке. Вся выдуманная игра тут же заканчивается. —Ты же знаешь, -начал он, —Пока рано что-либо говорить. Нужно время. *Спустя некоторое время* Девушка просыпается от приятного запаха кофе, заполнявшего всю квартиру. За окном свежее питерское утро. День обещал быть шикарным. На кухонном столе девушку ждёт приготовленный её любимым мужем кофе. Позавтракав в приятной компании, Ирина решила снять очередное видео—«Откровения Татарки». Как обычно, девушка поставила штатив, настроила свет. —Илья, -обратилась она к мужу, —Дай мне свою толстовку… Он с непониманием посмотрел на девушку. —Зачем? Ты и так шикарно выглядишь. Ирина опустила глаза. —Я видео буду снимать… Никто не должен узнать о, -девушка показала на свой уже заметный живот, -…Ну ты понял. —Зачем скрывать? Ты идеальная девушка с самой лучшей фигурой. Хочешь, я тебе помогу снять тебе это видео? Девушка кивнула головой. Толстовку было решено надеть, чтоб не выдавать все изначально. Усевшись на пол, они начали снимать. —Всем привет, с вами я-Ира Смелая, но сегодня я не одна. —Да, я-Илья Прусикин и это «Откровения Татарки» Муж с женой неловко переглянулись. —И вы очень много задавали мне вопросов по поводу Ильи… И сейчас, мы ответим на все. Открыв аск, на первом месте был вопрос про детей. Ира решила отложить его на конец, в надежде, что он никогда не настанет. И вот, видео уже почти отснято. Но, пришло время финального вопроса. Вопроса, которого девушка боялась больше всего. —И сейчас, пришло время нам кое в чем вам признаться…-неуверенно начал мужчина. Ира неуверенно взяла Илью за руку и они оба встали. Мужчина поправил камеру. —Ребят, я надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием. Илья медленно начал расстегивать молнию на кофте девушки. *** Видео было загружено на ютуб. Новость о беременности девушки взорвала всех фанатов. Весь день молодая пара принимала поздравления в свой адрес. Теперь они были счастливы. Счастливы втроём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.