ID работы: 5073001

Ночное разрешение

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ночь, звёздное небо, лес и лёгкий ветерок- всё ,что нужно для счастья Нико. Лёжа на крыше домика Аида ,Нико мечтал, смотря на бесконечно прекрасное небо, осыпанное шквалом серебристых огоньков. В его голове пробегало множество страшных, интересных и занимательных мыслей, но всё же самая главная была мысль о Перси Джексоне. Как он отнёсся к его признанию? Нико терзал себя говоря самому себе: «Нет, забудь!!! Он тебе не интересен!!!! » Но как можно обманывать себя? Он никогда не забудет его мягкую, задорную улыбку и его прекрасные глаза цвета морской волны. Снизу послышался шорох. Мальчишка быстро вскочил со своего места. Он был очень напуган, обычно в такое время суток в лагере уже все спят и уж точно никто не прогуливается на свежем воздухе, кроме… Вдруг это гарпия… Нет… Она не могла его найти на этом месте, он сам узнал про него от своего отца, никто кроме него и отца… А тут… Парень быстро вскочил и ,притаившись ,нащупал свой меч из ледяной стигийской стали. Парень был уже готов атаковать и поразить ночного гостя парой ударов, но им оказался Перси… Меч сам по себе выпал из рук худого паренька, а из уст прозвучали только четыре слова. -Как ты меня нашёл? Нико был в недоумении и просто тупым взглядом уставился на сына Посейдона. Перси не ответил на этот вопрос, а просто лёг на холодную крышу. -Можно? -спросил Перси, заинтересованно посмотрев на отпрыска Аида. -Н-н-нет… — промямлил Нико ,присев неподалёку от Джексона. На это Перси лишь улыбнулся и ,поднявшись, поцеловал Нико. -Теперь я получил разрешение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.