ID работы: 5073042

Сьюхи-уничтожители. Брат и сестра.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Ознакомление. Мэри и Марти встречают незнакомку.

Настройки текста
Знаете ли вы о таких существах таких как Мэри /Марти Сью? О-о да-а, эти существа присутствуют везде , не только на фикбуке , но и в текстовых ролевых играх. Ох эти сьюхи! Они везде ! Ну перейдем к историям , а точнее к стëбу нашых "любимых и дорогих" сьюх. ______________________________________ Одного прекрасного летнего дня , Мери со своим братом Марти , шла в парк , что бы побывать на едине с природой. Ох уж эта Мэри ! Она красивая и стройная блондинка , дохуя умная и любима всеми парнями мира. Вчера же к ней приходили просить руки и сердца сорок парней , но нашей Мэри на них пофиг . Она же гордая . -ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРЫ , ЧТО БЫ Я ВАС НЕ ВИДЕЛА!!!!11111!!!ЧТО ЗНАЧИТ РУКИ И СЕРДЦА ПРОСИТЬ ПРИШЛИ?!!А ХУЯ ВАМ В РОТЫ НЕ КИНУТЬ , А?!- кричала бедным парням , наша "добрая" Мэри. Хоть и вчера девушка и показала не с лучшей стороны , но сегодня Мэри прям порхает на крыльях любви ,улыбаясь и смотря на своего брата Марти. Марти был пиздострадальцем , оленем и суицидником , но овер дохуя манящей красотой был тоже не обделен. Этот парнишка всегда резал вены из-за какой то очередной бабы и всегда ныл.… Прийдя в парк , брат и сестра увидели очень страшное и тошнотворное зрелище. По всем деревьям висели кишки людей , а на земле раскиданы головы. Лавочки были все заляпаны кровью. На этот ужас , Мэри и Марти смотрели спокойно , как будто сами все это натворили. Вдруг Марти захотелось вскрыться и достав лезвие , почти порезал их , но Мэри отбила лезвие из рук брата , что аж тот заревел и поднял истерику. -ВОТ И НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА , ШАЛАВА ?!!- повторял и повторял Марти, заливаясь слëзами . Мэри лишь посмотрела на него и махнула рукой , типа "Иди нахуй". Вдруг из-за кустов вывалилась странная девочка и посмотрев на родню , которая ругалась , сказала: -наконец то я вас нашла , уничтожители мира. А брат и сестра в это время посмотрели на девицу и в один голос прокричали: -ТЫ КТО!??И ЧТО ЗНАЧИТ УНИЖТОЖИТЕЛИ МИРА!?? -а это значит, что вы уничтожите человечество своей логикой и великим "умом".-ответила на вопрос девица - ах, где мои манеры , надо же представиться , меня зовут Астрид - сказала девушка и улыбнулась. У Астрид были распущеные волнистые черные волосы и красные глаза , которые одновременно манили и пугали . Девушка была одета в пышное черное платье , с красным поясом , а на плечах был черный плащ.На ее белом лице были веснушки. Рост девушки был 149 см. В правой руке она держала скипетр . Мери и Марти смотрели на нее с недоумением . -ээ……ну это идëмте со мно -и Астрид открыла портал. Девушка схватила Мери и Марти за руки и бросила их в портал и позже сама прыгнула туда. --------- Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.