ID работы: 5073071

Счастливого Рождества и С Днем Рождения!

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день значителен для всех людей в этом мире. 25 декабря. Рождество… Да, этот праздник наполнен магией, которую нельзя передать словами. Ее можно лишь ощутить. Она подкрадётся незаметно, окутает тебя пеленой и только в этот день ты забудешь о всех делах…и поверишь в чудо!       В этот день каждый занимается чем хочет. Нет правил, нет запретов… Есть магия и чудо. Все люди празднуют этот день по-своему. Кто-то в кругу семьи, кто-то в гордом одиночестве, а кто-то все еще спит в теплой и мягкой постели отеля в Барселоне. И давайте же заглянем в отель и посмотрим, кто же еще спит в сей замечательный день…       Уютно умостившись на кровати, укрытый одеялом все еще спит Виктор Никифоров. Могу сказать, только одно. Это очень и очень странно. Я могу объяснить. Этот человек привык вставать рано и ложиться поздно, ибо ранее весь его день был забит тренировками, а на соревнованиях нужно было сосредоточиться на выступлении. Во время выступления он очень спокоен, потому-то он и выступает без единого изъяна так, сказать…

Смотрите! Проснулся.

Неприятно поежившись Никифоров встал. Во всем виновато это яркое солнце, которое так и норовило разбудить русского фигуриста…  — Что?.. — глаза еще слипались. Протерев их он увидел, что его подопечного Юри Кацуки нет на кровати. Хотя это он обычно спит до полудня. Видимо на сегодня они поменялись ролями. Глаза все никак не могли привыкнуть к яркому солнечному свету, поэтому он пошел в ванную, чтобы проснуться и привести себя в порядок. Обув тапочки, он еле двигаясь пошел. Зевнув несколько раз по дороге, он все-таки дошел до пункта его назначения. Встав перед зеркалом Виктор потянулся. Увидев свою сонную «мордашку», он ошарашено отошел назад. И в голове возник вопрос: «А это точно я?» Поскорее откинув все лишние мысли из головы, он мельком умылся. Увидев приободренное лицо, сказал:  — Вот это уже лучше! Кстати, куда же мог пойти Юри… — думая о том куда мог пойти ученик, он наткнулся на записку лежащую на тумбочке, которая так и манила прочитать ее. Соблазнение было настолько велико, что он не удержался и взял ее в руки. К его счастью эта записка была адресована ему. Раскрыв ее, он начал читать: «Дорогой Виктор! Я сегодня ушел по делам пораньше. На столе стоит завтрак, приятного аппетита! Вернусь поздно, не жди… И подпись Юри.»  — Странно, какие у него могут быть дела? Еще и в Рождество! Честно признаться Виктор совсем забыл, что сегодня у него самый важный день. Его День Рождения! Ведь в России он не отмечал свой День Рождения вот уже почти 20 лет… Медленно пойдя на кухню он увидел блюдо, стоящее под крышкой. Он мигом помчался к столу. Открыв крышку от туда вырвался огромный клуб пара, что значило лишь одно — его недавно приготовили. Виктор начал делать выводы. Но его размышления прервала записка. Она была подвешена на веревке над столом. Сорвав ее, Виктор начал читать, но уже вслух:  — Виктор, как поешь, одевайся и выходи на улицу. Погода просто расчудесная! Обрадовавшись такому посланию, он принялся за пищу. Как говорил во время еды Виктор, она была неимоверно вкусная. Поглотивши свой завтрак за несколько мгновений, он оделся и вышел на улицу. Посланник не соврал. На улице была замечательная погода. Солнце светило во всю, хотя и не грело. А легкий морозец румянил щеки. Выйдя из отеля его остановил охранник.  — Вы Виктор Никифоров?  — Да, я. А что? Я что-то не так сделал?  — Нет. Все в порядке. Вам тут просто просили передать… — он протянул письмо данное ему «незнакомцем».  — С-спасибо, что ли… — сказал Никифоров, открывая письмо. В нем было сказано так: «Виктор! Ты все-таки вышел. Как тебе погодка, нравится? Иди прогуляйся по улице вниз, там есть кое-что для тебя…»  — И снова без подписи… Хм… — повертев листик, фигурист еще раз поблагодарил охранника отеля и неспешно направился в сторону спуска, по пути наслаждаясь красотой окрестностей Барселоны. Идя по назначенному пути, он смотрел на город, на его здания. Они были уже не новыми, хотя их стиль очень радовал глаз. Людей вокруг было не много, а ведь было уже почти 11 утра! Дойдя почти до самого конца, он заметил человека, что стоял с табличкой «Виктор Никифоров» При чем это было написано на русском… Виктор был в замешательстве. Подойдя ближе к этому человеку, он начал диалог:  — Это я Виктор Никиф… — ему не дали договорить.  — Это вам, — он протянул коробку с письмом.  — Что снова? Ну хорошо… — тот взял письмо и стал читать. «Бака, этот подарок тебе от меня в этот день. С Рождеством! Юра Плисецкий» «О, это подарок от Юрио. Как мило с его стороны…» — подумал Никифоров, отрываясь от записки и смотря на коробку. Открывая ее он увидел мягкую подушку в форме собаки. Это пудель. Он очень напоминал Маккачина…  — Это так красиво… — сказал русский фигурист округляя глаза до «щенячьих». Пройдя так еще несколько кругов, ему попадались подарки необычные. И все они были от друзей-фигуристов. Был уже вечер и последний подарок привел его назад к отелю. Его остановил охранник.  — Вам сказали немедленно быть в… — не успел тот договорить, как Виктор побежал к номеру. Быстренько зайдя во внутрь, он разделся и зашел в зал. Первым делом он увидел очень необычную картину. Юри. Его руки были связаны атласной лентой, а сам он алый, как помидор… Даже сам Виктор покраснел. Краем глаза он увидел записку в ней было написано так: «С Рождеством и с Днем Рождения, Виктор! P.S. Насладись своим кацудоном.

Пхичит

» От такого «подарка» Виктор потерял немало крови, но все-таки принял его. Давайте же оставим этих голубков наедине… Это все организовал Пхичит. Спросите как? Так он же главный шиппер аниме. Еще и спрашиваете как. Сами догадайтесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.