ID работы: 5073114

Потерянное время

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
      Семь утра. Чёрт, сегодня нужно плестись в школу, чтобы выступать на празднике. Где логика? Каникулы начались, а в школу ходим. Натянув на себя свитер и джинсы (хоть форма свободная!), я поплелась к маме в комнату, чтобы та сделала мне прическу.       Будучи готовой, не спеша, я пошла на остановку. Мороз обжигал щеки, пальцы перестали двигаться, телефон не реагировал. Ну ёмаё! Хорошее начало дня, ничего не скажешь!       Приехав в школу, я тут же встретила свою подругу Лизу (старше меня на два года, учиться в восьмом классе, а я в седьмом).       -Привет!Чего ты такая кислая?       -Привет. Да не спала опять.       -Всю ночь думала?       -Угу!       В одиннадцать начался концерт. Пока ребята выступали, мы с девчонками готовились к своему выходу. Одноклассницы на перебой болтали, а я сидела в обнимку с портфелем и рассуждала.."Можно ли любить учителя женского пола, но только как преподавателя?Есть ли такая любовь или я схожу с ума?" - вот такие вопросы меня одолевали с каждой минутой и всю прошлую ночь..       Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Прозвучала воздушная тревога. Послышался грохот. Явно не учебная.. Я потеряла сознание. Всё что я помню, что послышался крик и меня кто-то взял за руку и куда потащил за собой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.