ID работы: 5073116

Свет из тьмы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай школа

Настройки текста
      Хочу рассказать вам одну историю о парне который совсем в юном возрасте потерял свой свет во тьме и о девушке ,которая в этом же возрасте явилась как "спасение" для него. Со Джихек или он же Марк. Этот молодой человек был настоящей знаменитостью в старшей школе,девочки и проходу не давали и в этом не было ничего удивительного .Джихек был очень красив, он был высоким парнем с ростом 181см. Прямой нос, который спускался к слегка пухлым губам брюнета. У него были широкие плечи и накаченное тело. Разве по описанию вы не влюбляетесь в него? Короче говоря поклонниц у него было не мало , а вот друзей намного меньше. Лучшим другом Джихека был Джисоб. У них была самая обычная мужская дружба , прогулы во время занятий ,встречи поздно ночью за бокалом пива и конечно же обсуждение девченок. Ну да ,конечно, а какой парень этого не делает ? В старшей школе у Джисоба появилась девушка ,поэтому они с Джихеком стали реже видится,но тем временем вскоре и наступило время экзаменов и выпуска. Джинхек не был отличником ,да и до хорошиста еле тянул,но его семья могла позаботиться о его будущем ,так что волноваться было не за чем. Конец весны , все ученики расходятся по своим университетам и конечно очередь Джихека тоже пришла. На вопрос кем бы он хотел стать , он всегда отвечал "Крутым барменом ". Что же может быть легче ,не правда ли ? 05.06.2016 Летом друг Джихека решил уехать в армию , после прощальной вечеринки парень спокойно возвращался домой ,даже не подозревая какая новость его ждет дома. Вернувшись ,мать с отцом уже ждали сына в гостиной.Сразу после того как он вошел в комнату ,родители привстали ,дабы привлечь внимание. -Джихек, нам нужно с тобой поговорить , присядь сюда пожалуйста-резко ,но тихо произнесла его мама и указала на кресло стоящее прямо напротив дивана на котором и сидели мать и отец -Что не так мам?-удивленно спросил Джихек -Все в порядке сынок, не волнуйся ,просто присядь- с улыбкой на лице ответила она ему Джихек присел на кресло и посмотрев на отца и мать , с вопросительным взглядом стал ждать их речи. -Джихек-а,мы знаем что экзамены были трудными и теперь тебе нужно определиться с университетом ,но даже если ты выберешь университет по душе ,тебе нужно будет пойти в армию и твой отец ничего не сможет с этим поделать.-мать посмотрела на отца и стала продолжать- Поэтому мы с твоим отцом решили отправить тебя в Лос-Анджелес ,моя знакомая сделала так же , она рассказывала ,что если выпускник учится за границей более 3 лет ,то про службу можно забыть. Джихек , мы с папой очень старались выбрать наилучший университет для тебя,поэтому мы будем очень рады если ты благополучно закончишь его. А после учебы ты сможешь вернуться к нам и найти себе работу уже в Сеуле. Тяжело вздохнул Джихек. -Чего молчишь?- мать слегка пихнула рядом сидящего отца -Да Джихек, это лучшее что мы придумали- с гордостью произнес он -Мам , пап ,но я не против службы в армии,почему вы всячески хотите этого избежать?-Слегка недовольно произнес парень Встав с места и подойдя ближе к сыну ,мать стала ласкать ему голову и одновременно тихо шептать ему на ухо: -Так будет лучше поверь,мы с папой тебя очень любим и хотим для тебя только лучшего. 23.06.2016 Джихек уже летит в назначенный город- Лос-Анджелес. Буквально через 11 часов Джихек перелетит почти пол части земного шара. Что же его там ждет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.