LOL

Bangtan Boys (BTS), GOT7, 15&, TWICE, DAY6 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеульский ноябрь колет пальцы легким морозом, когда Югём вытаскивает сигарету из пачки. Может быть, будет каплю теплее, если он застегнет пуговицы любимого пальто заметного цвета электра и завернётся в шарф, болтающийся на шее чисто подразнить падкого на югёмовские вещи БэмБэма. Однако минут через пять вновь в корпус, перерыв, к сожалению, не вечен, а надо успеть докурить и списать домашнюю работу у Чонгука. За школьной оградой их шестеро: Бэм, уверяющий Ерин, что жизнь без школьной поездки на лыжный курорт в выходные прожита зря, Чонгук, обнимающийся с новой подружкой, милой переведенной студенткой Момо, Аён болтающая по мобильному, и сам Югём. — Пропустишь всё веселье! Только представь: безлимитный горячий шоколад, уютный домик с камином! — таец активно жестикулирует, словно так девушка быстрее заразится его настроением. — Ты упорно игнорируешь лыжи и сноуборды? — усмехается Чонгук, отрывая губы от смущенной японки. Югём думает, что Момо скорее всего почти идеальна: красивая, добрая, отлично танцует, а главное — молчит большую часть времени из-за языкового барьера. Кажется, телом она выражает мысли лучше. Вот бы и Киму такую, но у него другая история. — Это ты с Югёмом будешь забавляется на снегу, а мы потусуемся в тепле! Аён, ты с нами? — Ага, — девушка отклоняет телефон от уха, — родители подписали соглашение! Кстати, надо у Джейми спросить, поедет ли она… А! Да! Я слушаю тебя внимательно! — Поедет, — подтверждает Ерин. — Сейчас написала мне. — Английский сегодня опять пропустит? — волнуется Момо, с таким очаровательным акцентом, что лицо Чона мигом тупеет от умиления. — Представь себе, она уже близко к школе. Миссис Джонсон не поставит итоговую оценку, если не объявится, хотя бы раз. Все бросают взгляд на Югёма. Ким, не ведя плечом, игнорирует, выпуская дым вперемешку с паром. Решает, что разговоры о бывшей не волнуют больше, но увидеть её на их совместном уроке, который девушка не посещала вот уже месяц, будет интересно. Внезапно вся компания отвлекается на громкий звук со стороны дороги. Серебристая веспа припарковалась на противоположной стороне улицы. Югём вцепился взглядом в фигуры парня и девушки, успевших снять шлемы. Девушка — конечно Джимин, парень — неизвестен, но в роде их отношений сомневаться не приходится, страстный поцелуй на прощание всё прекрасно объясняет. Ким грубо тушит сигарету о стену, задавая вопрос, но не переставая смотреть на пару: — Кто это? — Это Дже, — Ерин всегда в курсе. — Он клёвый. — Понятно. — Встань прямо напротив ворот, чтобы точно было видно. — Джейми, я всё равно не уверен… Я тебя люблю и всё такое, но может просто… — Заткнись и действуй по плану. Не вздумай схалтурить! Он должен решить, что мы встречаемся. — Обещай, что меня не захотят избить после этого! — Sorry, Jae. Я на это и рассчитываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.