ID работы: 5073132

Последняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посленовогоднее спокойствие. Люди мирно пытаются отдохнуть после громкой музыки и рек алкоголя, которые они вливали в себя в праздничной обстановке. Гирлянды сняты, салаты доедены, в некоторых домах ещё чувствуется аромат ёлки, которая вот-вот осыплется. Покой. Уже привычный долгий путь совершенно не вызывает никакого неудобства. Я читала книгу, прерываясь только для того, чтоб перейти со станции на станцию. А на улице совсем хорошо. Глаза приятно радовал белый снег и было совсем не холодно, что не могло не придавать приподнятого настроения. Я как всегда вышла из маршрутки, вдыхая свежий зимний воздух. И как всегда меня там ждали. Так приятно, когда твоего приезда ожидают. Он был совершенно обычным, но только я знала, что кроется там, внутри. Я знала каждое его действие, каждую интонацию, каждый жест и могла с легкостью определить его настроение, даже не начиная разговор с ним. Он прекрасен. Его черты лица завораживали, а тонкие пальцы только толкали на размышление, какую же музыку он может создавать. Он подошел и нежно поцеловал меня от чего тепло пошло по всему телу и на какой-то момент что-то странное начало происходить внутри. Он взял меня за руку и мы начали идти, разговаривая ни о чем, но почему-то не могли остановится. Мы поднялись на этаж, открыли первую дверь, вторую. Он положил ключи на полку и подошел ко мне. Поцелуй, такой сладкий и желанный. Он немного отстранился расстегнул мне пальто и помог снять. Разделся сам, подошел и просто так заботливо обнял. «Я так скучал». Я знала, что хочу ответить тем же. Обняла его ещё крепче. В комнате все ещё был аромат нового года. Так приятно пахло ёлкой и уже знакомый аромат молока, корицы и мускатного ореха от свечей. Так уютно. Мы долго беседовали, он наконец-то дочитал книгу Фаулза «Коллекционер» и нам точно было о чем поговорить. Мы пили чай, смотрели фильм и даже немного бесились, так мы любим пощекотать друг друга. Было уже поздно, мы устали и пошли в спальню. Он подошел ко мне и поцеловал так желанно, что вся усталость в момент исчезла. Я запустила руки под футболку, но он сразу остановил меня, странно. Он держал мои руки и не отпускал, а потом спросил меня: «Ты хочешь быть в моей власти?». Его интонация, настойчивость, от которой ноги подкашиваются, я просто не могла отказаться. Он опять поцеловал меня, усадил на кровать и наклонился к тумбочке. Свет был приглушен и я увидела, что он достает. Веревки. Внутри аж все перевернулось, не знаю, не ожидала от себя такую реакцию. Положил их на кровать и снова подошел ко мне. Он просто смотрел мне в глаза и снимал с меня одежду. Что со мной, я совершенно не сопротивляюсь и даже молчу. Да, я хочу быть в его власти, я хочу чтоб он управлял каждым моментом и чтоб всё было так, как он пожелает. Я сняла его рубашку, расстегнула брюки и он силой толкнул меня на кровать. От этого только и хочется отдаться ему, эта настойчивость. Он опять целует меня и я помогаю ему до конца раздеться. Сладкий поцелуй, хочется, чтоб он не кончался. Я чувствую что-то касается моей кожи, веревки. Он сложил ми руки перед собой и начал туго затягивать веревку на моих запястьях. Одно ожидание вызывает непередаваемое возбуждение. Наконец он завязал узел. Я знаю, он хочет меня и он уже готов. Видимо, жажда и желание у него не меньше, чем мои. Он притянул на узел меня к себе и я уже сидела, как же он многообещающе целует меня. Он по прежнему держал мне руки, но уже стоял на коленях прямо напротив меня. Он крепко зажал мои волосы в руке, момент, и я уже чувствую его член у себя во рту. Да, он жаден, но это ещё больше возбуждает. Он держит волосы и полностью управляет ситуацией так, как ему хочется. Сначала головка, я обвожу её языком и посасываю, потом все глубже и глубже, и вот на всю длину. Мне нравится это, он знает. Он опустил свою голову ко мне, назвал грязной шлюхой и бросил на кровать. Это не, а шутку пробуждает во мне желание. Я его и больше ничья, и он делает всё, что хочет. Мне нравится быть в его власти. Он поднял мои руки и начал привязывать их к кровати, наконец, последний узел. Но он достал ещё веревку. Обвил её вокруг моей щиколотки и привязал к одному концу кровати, потом вторая ножка и другой конец кровати. Я не могу пошевелится и он может делать всё, что угодно, я не смогу ему помешать. Он схватил меня за шею и поцеловал, потом поцелуями опускался к шеи, держал в руках мою грудь, потом поцелуи дошли и до груди. Он кусал соски и я уже вся горела от желания, но он всё меня мучил. Опускался всё ниже и ниже, целовал бедра, затягивая ожидания. Потом он редко впился в меня своим язычком. Как же это божественно, после стольких ожиданий, каждый сантиметр тела чувствовал это. Движения его языка просто сводили меня с ума, стоны так и вырывались. Потом он начал входить в меня своими прекрасными длинными пальцами, не переставая ублажать меня языком, это прекрасно. Тяжело передать эти ощущения. Он поднялся ко мне и страстно так поцеловал, я знала, он сгорает от желания. Мы долго сливались в поцелуе, но он не спешил меня развязывать. Его рука опять была на моей шее и я знала, что сейчас будет, он давно уже хочет этого. Я чувствую касания его члена, как он водит им по моей киске, а внутри всё вверх дном. Тут он резко входит в меня на всю длину и мы оба не может сдержать стоны, как мы этого ждали. Страсть чередуется с нежностью и это настолько божественно, я ведь чувствую даже его пульсацию во мне. Я вся по прежнему связана, но все моё тело хочет вырваться, но одновременно мне нравится как он властвует. В глазах темнеет, всё тело трусится, насколько это возможно в связанном состоянии. Это шикарно, то как он всё делает. Он продолжает и я хочу, чтоб это длилось вечно, чтоб мы всегда вот так были вместе. Он уже на пике, я знаю. Тут он достает свой член из меня и кончает на животик, я чувствую это тепло, невероятно приятно. Вот он, именно это самый долгожданный поцелуй, он самый сладкий. Ты развязываешь меня и я понимаю, что не могу пошевелиться. Все тело бросило в дрожь и было ощущение, что ноги не смогут меня держать. Всё тело тряслось и только его объятья смогли меня успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.