ID работы: 5073134

Только Поверь.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж-город любви. Каждая пара могла найти там что-то свое,свою романтику. Романтика-это один сплошной город Париж.Яркие фонари,светлая луна на фоне Эйфелевой башни,разные достопримечательности, магазины из которых несло запахом капучино и свежими,горячими краусаноми. Разве не романтично? Возможно для каждого. Но не для нашей героини. Она просто стояла на балконе и пила горячее кофе.Перед ней такой вид,а она обычно смотрит на это. Огромная луна над Эйфелевой башней,вокруг огромный город,который освещён фонарями улиц,легкий ветер,который еле-еле чувствуешь на своей коже, это ей привычно. Она уже живет здесь 5 лет. Ей 17 .Зовут Маринетт Дюпен-чен.Обычная девочка,которая разумеется ходит в школу.Увлекается шитьем.Делает свои платья,костюмы и т.д. На данный момент никто не нравится. И вообще она считает любовь,простой тратой времени. Романтика ей как мы знаем не нравится. Не очень типичная девочка.Особенно для своих лет.Обычна каждая девочка ее возраста, сходит с ума по какому-нибуть парню.А вот она нет. Маринетт в школе не отличница,да и никогда ей не была.Даже в средней школе. Родители ее добрые и трудолюбивые.У них есть собственная пекарня,где каждый час имеется куча заказов.Эта пекарня и есть их дом.Мари живет на самом верхнем этаже.(хотя их и всего два).Там ей больше всего нравится.Есть у нее кроме своей комнаты еще на вверху, мастерская,(можно так назвать)где она шьёт. Живет она счастливо и уютно.Ведь всё что у нее есть,это родители.И ее единственная,лучшая подруга,Аля. Аля подружилась с ней именно тогда,когда она и пришла.Точнее это Аля пришла и Мари с ней сразу подружилась,ведь они были соседки по парте.А впереди них тоже сидел новенький и очень богатый мальчуган-Адриан Агрест. Как ни страно все были от него без ума.Даже сама Маринетт.Да,она его любила.Тогда она еще верила в любовь,любила романтику и все такое. Но сейчас нет. Она разучилась любить.Разучилась чувствовать. А началось все с того, как Адреан узнал,что она его любит.Ему было приятно,но он сказал,"Нет". "Нет-не люблю,прости". В тот момент через горы вниз,пролетело ее сердце и разбилось на миллион осколок,точнее не осколок,а разбилось на миллион кровавых капель. Теперь этого сердца нет.И не будет.Оно давно уже пропало,умерло. Так же и та Маринетт-пропала,умерла. Может сердце найдется?Может оживет? Надежды нет.Да и не было. Маринетт допила кофе и тихо вдохнувши пошла к себе в комнату.В ее комнате стоял только мрак.Как и в душе.Поэтому эта обстановка ей нравилась больше. На ее стенах нет ни картины,ни рисунка-пусто. На столе сущий хаос. И она ничего не хотела менять.И даже если хотела бы не смогла.Ведь это что-то внутри нее.То,что она не может преодолеть.И не преодолеть никогда. Возможно она могла что-то чувствовать.Пустоту и боль.Больше ничего. Упав на кровать ее пронзила резкая грусть.Она заплакала. Ей слишком плохо.Единственный выход, плакать от всей этой боли,которая осталось и не уходит.Которая была всегда.Просто чувство любви заглушало ее.А теперь наоборот.Переполняет. Тихие всхлипы до доносились из комнаты молодой девушки.Зачем сдерживать слезы,если никто тебя не услышит.Никто не поймет.Ты никому не нужная.Да и никому и не была нужна. Вдруг из-под кровати девушки вылетает красное существо.Оно подлетает к ней и начинает что-то шептать.Но та ее не слушает.Просто махнув на квами рукой,она уткнулась в подушку и продолжала лить слезы. -Маринетт...-жалобно пискнула божья коровка. -Уйди,Тикки!-всхлипнула брюнетка. Тикки не могла ей помочь,поэтому грустно уткнулась в свою хозяйку и закрыла глаза.Кто знает о чем она думает,но резко Маринетт успокоилась и послышался одинокий стон и потом сыпки. Квами улыбнулась. -Все будет хорошо,Маринетт,только поверь,и все будет так,как ты захочешь. Тикки погладила Мари,удобно устроилась и уснула с хозяйкой. Наверно только Тикки верила,что Мари снова почувствует любовь.Может найдется тот, который полюбит ее и не отпустит.Но это точно будет не Агрест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.