ID работы: 5073367

twenty one рашка

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В только совсем недавно арендованный дом, ввалилось два совершенно уставших и замученных человека. Помнится, что пять дней назад, чисто случайно по пьяни Тайлер выкрикнул: — А почему бы нам не съездить в Миннесоту?! Джош поддержал своего братана и спустя несколько минут они арендовали обычный беленький домик, а также купили билеты в Миннесоту. Дав друг другу пять, а затем быстро заснув, они не знали, что такое перелет из Огайо в Миннесоту. Разбудил их звонок на телефон Тайлера. С недовольным лицом Джозеф все-таки отвечает. — Да?- с хрипотцой спросил парень. — Тайлер, ты знаешь, что ты сделал?!- орала в трубку бывшая Блэк. — Дженна, я понимаю, что ты расстроена, но я не хотел это...- не успел Тайлер договорить, как соединение разорвалось. Положив телефон, он начал осматривать погром в комнате, точнее он пытался. Тошнота, жуткая головная боль, сухость во рту, а также невыносимая слабость. Он еле держался, чтобы не упасть обратно на кровать, при этом отдавив бедному Дану руку, которая лежала на подушке Джозефа. Тайлер хотел встать и выпить воды, но что-то настолько сильно мешало ему, что он мог только смотреть на мирно спящего Джоша. Наконец взвесив все "за" и "против", Тайлер просто упал на руку своего товарища, отчего тот лишь слегка поморщился, и начал кричать, как только ему это позволяло. — Друг мой, ты помнишь, что мы вчера делали? — Немножко выпили,- ответил Джош в подушку. — Правда? А может мы сделали что-нибудь противозаконное? Может мы убили кого-то или ограбили банк?- Дан не выдержал и одним глазом стал осматривать своего друга. — Единственное, что мы могли убить — твое чувство стиля,- Джош вернулся в обратное положение, а Тайлер стал осматривать себя: наиглупейший фиолетовый костюм, белая рубашка с рюшами, а сняв с себя какую-то шляпу, он понял, что это была сомбреро. — Боже мой, а я неплохо выгляжу,- с улыбкой сказал Тайлер. — Ты выглядишь так же круто, как я в очках,- наконец встав сказал Джош. — Я чувствую сарказм в твоем голосе, но могу признать, что ты выглядишь очень мило в очках. — Не подлизывайся,- Джош подошел к графину с водой и залпом выпил все, что там было. — Я надеюсь, у нас есть таблетки. — Дженна говорила, что лимонная вода отлично помогает,- немного шатаясь, Тайлер подошел к Дану и сел на стул. — Дженна никогда не пила с тобой,- Джош решил последовать совету Джозефа и полез в холодильник в поисках лимона. По дому раздался громкий стук в дверь. — Ну кого там нелегкая принесла?- Тайлер также шатаясь подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла разъяренная Дженна, которая молча сверлила парня взглядом. — И ты в этом поедешь в Миннесоту?- Дженна зашла в дом и расположилась на небольшом кресле. — Я вообще не понимаю, как вы, два пьяницы, арендовали дом и заказали билеты?- она потерла переносицу. — А как ты узнала, что мы сделали это? — Джош позвонил мне этой же ночью и сказал, что вы на месяц уезжаете туда. Я пыталась дозвониться до тебя, сразу после того, как Джош бросил трубку, но ты ответил только под утро. Джош вылез из холодильника и тихо спросил бывшую Блэк: — У тебя случайно нет лимона? — Зачем тебе?- поинтересовалась Дженна, с удивлением смотря на него. — Тайлеру закапать в глаза, чтобы не видел больше этот свет. — Правда? — О Боже, конечно нет, Дженна. Мне нужно для "волшебного" лимонада. — Так, я не понимаю, что вы вчера выпили, и о чем думают ваши дурные головы, но жду вас через час в аэропорту,- Джозеф вышла из дома, сильно хлопнув дверью, из-за чего Тайлер взялся за голову и упал. — Агх, я умираю,- хрипел Тайлер. На что Джош лишь ответил: — Королева драмы.

***

Как только они зашли в аэропорт, то на них набросилась Дженна, пытаясь объяснить непонятную ей самой ситуацию. Как понял Тайлер, он и Джош вчера напились, что вызвало острое желание съездить Миннесоту. Они кое-как арендовали небольшой домик на севере Миннеаполиса, а затем купили билет на понравившееся время. Лететь, как сказала Дженна, они должны будут примерно четыре часа. Она что-то говорила, но из-за взлетающих самолетов ее толком не было слышно. В конце Джозеф передала бумажку, видимо с адресом объекта, и пожелав удачного полета, прошла к выходу. Поездка, по словам Джоша, выдалась ужасной. Знающие TOP'ов люди узнавали пареньков даже через их "маскировку", состоявшую из черных очков и больничных масок. С одной стороны, Дан и Джозеф были признательны, что их вообще кто-то слушает, но с другой... а другой не было. И все было почти идеально, но Джош все равно жаловался Дженне, что поездка была ужасной. Почему? Вечные подколы Тайлера, который всегда сравнивал эту поездку с поездкой в Россию, а потом еще непонятливый таксист, который не мог понять, что за адрес. Но кое-как TOP'ы доехали до пустого дома, и только Джош открыл дверь, как Тайлер просто упал и уютно устроился на полу. — Братан, вставай. Мы создадим из нашей одежды кровать, поспим, а завтра подумаем, что будем делать. Спустя пятнадцать минут все вещи были разбросаны по всему дому, и если Тайлер считал, что это помойка, то Джош считал, что это их кровать на одну ночь. Как только они легли, Джозеф повернулся к Дану, и смотря прямо ему в глаза, сказал: — А может нам снова в Россию съездить? — Ага. Только в твоих снах, Джозеф,- Джош отвернулся от своего друга. Тайлер еще несколько минут смотрел на его спину, а затем стал поддаваться сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.