ID работы: 5073382

Без названия

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До чего доходит прогресс? До летающих домов или же для порталов? Нет, не совсем. Мир вовсе не изменился, но изменились люди. Мужчин практически не осталось, а женщины верные рабыни для некоторых крупных предпринимателей. Они игрушка, которыми играют железные существа, а именно роботы. У них нет права голоса, им просто нужно делать свою работу на отлично, иначе их ждёт наказание. ''Servus''*, а именно так называется эта фирма. Жестокие правила, интриги, бывают убийства. Но есть школы, да-да школы той же фирмы, в которых обучают маленьких девочек и готовят к их будущему. 07:30. Москва. В высоком здании раздаются крики, от которых оставшиеся люди убегают как можно скорее. Это бьют сногшибательную блондинку, она заслужила, она не послушалась своего хозяина. Оголённое невинное тело лежит на столе, и содрагается от малейших ударов плёткой. Спина уже давно была в крови, плётка будто бы добралась до самых костей. Душераздирающий крик девушки наполнял всё здание, а женщины что были рядом, лишь хладнокровно смотрели на этот ужас. Они знали, знали что девчонка была слишком дерзкой, но они также понимали, что скоро эта голубоглазая станет послушнее. Минута и мучения прошли, но эта была лишь разминка. Далее девушку перевернули и привязали. Роботы медленным движением прошлись холодным скальпелем от шеи до пупка, тело покрылось мурашками. Далее последовали те же движения, но на сей раз давили сильнее. На юной девственной коже образовалась царапина, а ярко алая кровь маленькой струйкой стекала по животу блондинки. На сей раз она не кричала, она молча принимала боль и роботы решили отпустить бедняжку. Отпустить на свободу? Не совсем, они просто решили отпустить её на запас, она будет такой же игрушкой, а может будет идеальной куклой. Это лишь вопрос времени....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.