ID работы: 5073390

The fire in the eyes

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный вечер, уже скоро. Я быстро надеваю, заранее выбранное, платье, подбираю под цвет серьги. Долго и старательно, стоя перед зеркалом, крашусь. Остался последний штрих — духи, которые он подарил на предыдущую годовщину. Несколько нажатий — Оп, ля… И я готова, — с улыбкой на лице говорю я смотрясь в зеркало. Время уже поджимает и я, схватив сумочку и обув туфли на высоком каблуке, вылетаю из квартиры и сажусь в только подъехавшее такси. «Вечер обещает быть приятным…» — крутится у меня в голове. И вот, машина останавливается, я выхожу перед рестораном и вижу такого брутального мачо с цветами. На нем темные джинсы и чёрный пиджак, так же дополняет образ стильная стрижка, — Такое знакомое телосложение, — подумала я. И тут парень оглянулся. Это был он, мой дорогой. Приметив меня, на его лице появилась лучезарная улыбка. Он подошёл ко мне, быстро сокращая расстояние между нами, и нежно поцеловал в губы. Вручив цветы, он взял меня за руку и повёл прямиком в ресторан. Меня ждал сюрприз, мы сели за уже накрытый столик. На столе горели декоративные свечи, аккуратно располагались столовые приборы, несколько высоких винных бокалов, бутылка дорогого вина и элегантная дорогая ваза для цветов на краю. Поставив букет в воду, нам принесли меню. Быстро ознакомившись с представленными названиями, заказываем несколько салатов, горячее и десерт. Мы поудобнее устроились на стульях и начали негромкий разговор: — Ты поменял прическу? — не дожидаясь ответа я сказала, — а тебе идёт! -И широко улыбнулась. Он засмеялся и с легкой улыбкой на лице тихо прошептал: — Ты выглядишь восхитительно… Платье сидит идеально, прям не терпится снять его с тебя…- в его глазах заиграл огонёк и, подняв бокал, он сделал глоток. Его открытость немного смутила меня и я залилась краской. В голове уже всплывали картинки того, что он делал со мной ранее. Внизу живота появилась приятная тяжесть, по телу пробежали мурашки, а с губ сорвался тихий стон. Как же давно я не видела его. Как же я соскучилась по своему мальчику, по его объятиям и поцелуем. Как давно я не чувствовала его… От мыслей отвлёк его, полный похоти, взгляд. Всё таки мы думаем об одном и том же. Время действовать, ибо я вряд ли дождусь конца вечера. Встав не спеша, я подхожу и шепчу на ушко: — Пойдём, это выше моих сил, я больше не могу…- я хватаю его за руку и тащу в сторону уборной. Мы быстро заходим и он закрываем дверь на замок. Обернувшись, я вижу глаза, в которых горит желание. Он думает не долго, быстрым шагом подходит и целует меня напористо и горячо, кладёт руки на талию, постепенно захватывая их в замок и притягивает меня ближе. Я не сопротивляюсь, обвиваю руками шею и просто ловлю кайф. Жаркие поцелуи продолжаются, он медленно идёт на меня и вот через секунду меня подхватывают и сажают на край столика. Я успеваю почувствовать, что в его штанах уже тесно и пуговица просто отлетит под таким напором. Его губы начинают опускаться ниже, я откидываю голову назад и тихо постанываю. Я до жути желаю его. Преградой становится моё платье, но это не на долго. Его руки быстрым движением расстегивают молнию и стягивают бесполезную вещь. Лифчик под платье я решила не одевать и взгляд упал на оголённую грудь. Соски затвердели от возбуждения и от прохлады в помещении, он прильнул губами к одному из них и начал играть: он кусал, посасывал. Боль вперемешку с наслаждением накрывает меня, а вторая рука массирует грудь. Собирая остатки сознания, я стягиваю с его плеч пиджак и медленно начинаю расстегивать пуговицы, плавно доходя до ширинки. Быстрое движение рук, пуговица и молния расстегнуты, начинаю стягивать эти злополучные джинсы. Он целует шею, грудь, живот; его руки во всю гуляют по телу, доходя до ягодиц, он хватается за легкую кружевную ткань и стягивает трусики. Мне медленно сносит крышу… Резко поднимаю его голову, целую со всем накопившимся желанием. Отстраняясь, смотрю в его глаза и на выдохе произношу: — Войди уже в меня, у нас не так много времени… Моего дорогого не надо просить дважды. Он притягивает меня к ближе, я обвиваю его ногами. Он вводит головку, затем резкий, грубый толчок и он во мне полностью: -О, да…- срывается с моих губ. Как же долго я ждала этого. Комната наполняется моими стонами. Он внутри меня, такой горячий… Я облокачиваюсь на зеркало, а он оставляет отметины на моей шее. Крепко держит за бёдра и расцеловывает грудь. Я стону во всё горло и царапаю его спину, своим свежим маникюром. Он так быстро меняет темп… То он безбожно быстро вдалбливает меня в зеркало и я кричу, то замедляется, давая мне шанс слегка отдышаться, нежно целуя меня. Продолжается это не так долго. Чувствую, что я уже близко к концу. Со всей силы впиваюсь в спину когтями, сильнее приживаю к себе и меня накрывает волна оргазма. Я целую ещё раз любимые губы и сползаю вниз. Целую шею, ключицы, накаченную грудь, каждый кубик пресса. Мне было хорошо, а теперь время моего ангела… Беру в руку его возбуждённую плоть и целую головку, параллельно стимулируя рукой. Приоткрыв рот, я обнимаю головку губами, языком ласкаю уздечку и отстраняюсь. Затем меняю чувствительность прикосновений и скорость, совмещая нежные касания кончиком языка с глубоким заглатыванием, нежно ласкаю яички свободной рукой. Парень порыкивает и теряет контроль. Он хватает меня за голову и начинает резко насаживать мой рот, я принимаю его полностью. С глаз начинают течь слёзы и чувствую, что он вот-вот изольётся мне в горло. Не люблю, конечно, когда мною командуют, но сегодня особенный день. И именно по этому я позволю ему руководить. Он делает ещё несколько толчков, прижимает мою голову до упора и сильная струя бьёт в горло. Сквозь слёзы я плавлюсь его семенем, но покорно всё проглатываю. — Так же вкусно, как и всегда. Он поднимает меня и целует в губы: — Спасибо, было здорово…- на его лице улыбка. Знаю, что врёт, ибо я не сильна в этом, но все-таки приятно. Я утыкаюсь носов в его ключицу и вдыхаю родной запах. — Я люблю тебя.- его слова эхом отдаются в моём сознании я отстраняюсь, смотрю ему в глаза и без доли сомнения и с улыбкой на лице говорю — Знаю, я тебя тоже очень сильно люблю. — и получаю поцелуй в лобик. Мы быстро одеваемся, я вытираю слёзы, поправляю прическу и макияж. Выходим вместе, держась за руки. И выходим как раз вовремя, принесли салаты. Садимся за столик и наслаждаемся пищей. Запив всё красным вином, мой взгляд невольно поднимается на него. В его глазах всё так же горит огонь: — Продолжим дома, — говорит он, с легкой ухмылкой на лице, — и ты у меня завтра не встанешь, обещаю. — Буду с нетерпением ждать этого, — тихо шепчу я, ехидно улыбаюсь и начинаю ёрзать на стуле в предвкушении вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.